активный пользователь
16 марта 2013, 03:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KseroN я тоже уже выехал, че делать? | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 03:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN  А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис
1000 рублей  Старый ... Ну как бы за 1000 рублей я тебе (если писались не на вэбку) в разы лучше сделаю, не считая того, что за 350 рублей у меня корешь сводит на 2 головы выше Кирга  ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
покидал бы примеры своего звука. -Цитата от Некто Относительный сведение не понравилось совсем, а так хорошо ж, Еугене  моднота не понравилась?
спасибо  Не  Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд  Ты троллишь ? Эта сущая правда , сколько не давал звукарям разным , никто лучше кирга меня не сводил  .....даже....лучше меня из них никто не мог свести  -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN я тоже уже выехал, че делать?  наверное трек слушать  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:03
| | |
#28 (ПС)
| воо, теперь слушаю) минусок где то слышал, вспомнил, приветскилзз под него на сасисе читал, читаешь не плохо, единственное был момент где показалось что техники не хватило (в первом куплете), на припеве какой-то модный хуй с кучей оффбитов (   ), по кач-ву звучит хорошо, но звук немного песочный (но оговорюсь, слушаю на ргхосте, поэтому он вполне мог ввести меня в заблуждение), в целом нормальный тречек -Цитата от KseroN послушал, че дальше? | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 04:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сольный воо, теперь слушаю) минусок где то слышал, вспомнил, приветскилзз под него на сасисе читал, читаешь не плохо, единственное был момент где показалось что техники не хватило (в первом куплете), на припеве какой-то модный хуй с кучей оффбитов (   ), по кач-ву звучит хорошо, но звук немного песочный (но оговорюсь, слушаю на ргхосте, поэтому он вполне мог ввести меня в заблуждение), в целом нормальный тречек послушал, че дальше? спасибо большое 
да кстати. ргост говнит кач-во пиздец.
хайскиллз вдохновил на создание этой песни, в общем-то  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сольный воо, теперь слушаю) минусок где то слышал, вспомнил, приветскилзз под него на сасисе читал, читаешь не плохо, единственное был момент где показалось что техники не хватило (в первом куплете), на припеве какой-то модный хуй с кучей оффбитов (   ), по кач-ву звучит хорошо, но звук немного песочный (но оговорюсь, слушаю на ргхосте, поэтому он вполне мог ввести меня в заблуждение), в целом нормальный тречек послушал, че дальше?  Молодец ))) | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный воо, теперь слушаю) минусок где то слышал, вспомнил, приветскилзз под него на сасисе читал, читаешь не плохо, единственное был момент где показалось что техники не хватило (в первом куплете), на припеве какой-то модный хуй с кучей оффбитов (   ), по кач-ву звучит хорошо, но звук немного песочный (но оговорюсь, слушаю на ргхосте, поэтому он вполне мог ввести меня в заблуждение), в целом нормальный тречек послушал, че дальше?  Молодец ))) я кстати понял про какой ник ты мне говорил Показать скрытый текст
Стивен Фига?
| | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный воо, теперь слушаю) минусок где то слышал, вспомнил, приветскилзз под него на сасисе читал, читаешь не плохо, единственное был момент где показалось что техники не хватило (в первом куплете), на припеве какой-то модный хуй с кучей оффбитов (   ), по кач-ву звучит хорошо, но звук немного песочный (но оговорюсь, слушаю на ргхосте, поэтому он вполне мог ввести меня в заблуждение), в целом нормальный тречек
послушал, че дальше?  Молодец ))) я кстати понял про какой ник ты мне говорил Показать скрытый текст
Стивен Фига?
Нет  rem nigga | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Сольный бля, нет ссылочки другой, у меня нет вк Показать скрытый текст
в припеве оффбитов куча Для тебя залил http://rghost.ru/44531974 -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN  А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
покидал бы примеры своего звука.
моднота не понравилась?
спасибо  Не  Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KseroN
Аахах , ты мою октаву даже не сможешь отчёлтивой по звучению сделать   Ты троллишь ? спасибо что дал добро друг.
кстати звукарь из тебя хуевый, если ты голоса даже не способен различить 
оффбитов нет кстати   ЧТО ? У тебя прикол такой респектовать, а потом нос задирать  ?! Как бы на мои навыки звукаря различия тембра не особо влияет, а то, что у тебя в ушах тампоны и ты бит не слышишь говорит о многом  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN  Молодец ))) я кстати понял про какой ник ты мне говорил Показать скрытый текст
Стивен Фига?
Нет  rem nigga нафик ты сказал  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный
я кстати понял про какой ник ты мне говорил Показать скрытый текст
Стивен Фига?
Нет  rem nigga нафик ты сказал   потому что ты меня бы нежелю доставал бы со всякими стивен дига , стивен гига , стивен цига  | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN  А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] ну ты же понимаешь что это пустые слова для меня.
покидал бы примеры своего звука.
моднота не понравилась?
спасибо  Не  Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KseroN
Аахах , ты мою октаву даже не сможешь отчёлтивой по звучению сделать   Ты троллишь ? Эта сущая правда , сколько не давал звукарям разным , никто лучше кирга меня не сводил  .....даже....лучше меня из них никто не мог свести  -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN я тоже уже выехал, че делать?  наверное трек слушать  Кому давал то ? Я думаю Вуд почище бы сделал, у Мэдсоула хороший звук но он с вокалом по модному не работает, тот же Ким, хотя у него вечные траблы с мастером ... | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 04:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Сольный бля, нет ссылочки другой, у меня нет вк Показать скрытый текст
в припеве оффбитов куча Для тебя залил http://rghost.ru/44531974 -Цитата от Абрис  А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не  Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд  Ты троллишь ? спасибо что дал добро друг.
оффбитов нет кстати   ЧТО ? У тебя прикол такой респектовать, а потом нос задирать  ?! Как бы на мои навыки звукаря различия тембра не особо влияет, а то, что у тебя в ушах тампоны и ты бит не слышишь говорит о многом  так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:13
| | |
#38 (ПС)
| стивен рига вообще-то  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис  А ты только в припеве ? Я там из за модноты звука не особо тембры голоса различил Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не  Пусть тебя Кирг сводит Добавлено через 3 минуты 38 секунд  Ты троллишь ? Эта сущая правда , сколько не давал звукарям разным , никто лучше кирга меня не сводил  .....даже....лучше меня из них никто не мог свести  -Цитата от Сольный
я тоже уже выехал, че делать?  наверное трек слушать  Кому давал то ? Я думаю Вуд почище бы сделал, у Мэдсоула хороший звук но он с вокалом по модному не работает, тот же Ким, хотя у него вечные траблы с мастером ... Вуду давал  я лучше сведу , спасибо ....ну не считая конечно обработку вокала , я раньше просто компрессор и эквалайзер кидал как и на куплет  а надо ведь по другому вокал  | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] Для тебя залил http://rghost.ru/44531974
спасибо что дал добро друг.
оффбитов нет кстати   ЧТО ? У тебя прикол такой респектовать, а потом нос задирать  ?! Как бы на мои навыки звукаря различия тембра не особо влияет, а то, что у тебя в ушах тампоны и ты бит не слышишь говорит о многом  так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN Кому давал то ? Я думаю Вуд почище бы сделал, у Мэдсоула хороший звук но он с вокалом по модному не работает, тот же Ким, хотя у него вечные траблы с мастером ... Вуду давал  я лучше сведу , спасибо ....ну не считая конечно обработку вокала , я раньше просто компрессор и эквалайзер кидал как и на куплет  а надо ведь по другому вокал  "Я так и не услышал ничего кроме слов"  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис
Кому давал то ? Я думаю Вуд почище бы сделал, у Мэдсоула хороший звук но он с вокалом по модному не работает, тот же Ким, хотя у него вечные траблы с мастером ... Вуду давал  я лучше сведу , спасибо ....ну не считая конечно обработку вокала , я раньше просто компрессор и эквалайзер кидал как и на куплет  а надо ведь по другому вокал  "Я так и не услышал ничего кроме слов"  Мне лень заливать то гавно в сеть
Могу просто сказать , что если у тебя слабоватое качество записи , то многое не выжать , та же палочка, не с каждой можно хорошее кач-во получить .... | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 04:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Твое высокомерие проявляется в том, что ты дерьмом поливаешь хорошего звукаря, который уже признан в рэп-движухе. Сводит не за копейки, и люди заказывают. Как минимум глупо говорить что он делает хуйню. Хорошо, у тебя набит слух, есть оффбиты. С тобой же смысла нет спорить, как я вижу. Ну и что ты мне хотел показать то? Мой трек сведен поярче и покруче в целом, чем тот, что ты скинул. Если бы я хотел получить такой результат, как в этом треке твоем, я бы обратился в тему бесплатного сведения на хх.ру. Сделали бы чуть-чуть похуже, но не столь. Тут ничего выдающегося нет, в принципе. Стандартное сведение, стандартная запись. Всё по обыденному. Ты слышал как ребята из спэйса пишутся? И как их сводят? Послушай. Меня именно такой модный звук, интересует. | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от KseroN
Вуду давал  я лучше сведу , спасибо ....ну не считая конечно обработку вокала , я раньше просто компрессор и эквалайзер кидал как и на куплет  а надо ведь по другому вокал  "Я так и не услышал ничего кроме слов"  Мне лень заливать то гавно в сеть
Могу просто сказать , что если у тебя слабоватое качество записи , то многое не выжать , та же палочка, не с каждой можно хорошее кач-во получить .... Ну ясен, щас на Rode'шку пишусь звук по мутнее на выходе, чем таже без окраса AT  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 04:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от KseroN -Цитата от Абрис
Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
"Я так и не услышал ничего кроме слов"  Мне лень заливать то гавно в сеть
Могу просто сказать , что если у тебя слабоватое качество записи , то многое не выжать , та же палочка, не с каждой можно хорошее кач-во получить .... Ну ясен, щас на Rode'шку пишусь звук по мутнее на выходе, чем таже без окраса AT  У меня октава мк 319 , и esi u46xl и получается так , что он в принципе вокальный , и под него моя читка) а она высокая по звучанию , получается у таких звукарей как Вуд) очень печальна в плане звука)) а вот вокал наобарот круто) Вот нашёл для меня лучший вариант) Кирг) он просто чудеса творит  | | | | __D-W__
16 марта 2013, 04:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] так я тебе ничего плохого не сказал, в отношении твоего рэпа. за что я и респектовал.
я высказал свое субъективное мнение в отношении твоего мастерства по сведению, так скажем. действительно. тут рядовой слушатель не вооруженным, ухом, так сказать, различит голоса, а ты звукарь с опытом, не различил. печально же. оффбитов в припеве нет, абсолютно. даже если у меня хуевый слух, твое высокомерное мнение я врятли во внимание возьму. в куплетах есть косяки с битом, в некоторых местах, спорить не стану. Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Твое высокомерие проявляется в том, что ты дерьмом поливаешь хорошего звукаря, который уже признан в рэп-движухе. Сводит не за копейки, и люди заказывают. Как минимум глупо говорить что он делает хуйню. Хорошо, у тебя набит слух, есть оффбиты. С тобой же смысла нет спорить, как я вижу. Ну и что ты мне хотел показать то? Мой трек сведен поярче и покруче в целом, чем тот, что ты скинул. Если бы я хотел получить такой результат, как в этом треке твоем, я бы обратился в тему бесплатного сведения на хх.ру. Сделали бы чуть-чуть похуже, но не столь. Тут ничего выдающегося нет, в принципе. Стандартное сведение, стандартная запись. Всё по обыденному. Ты слышал как ребята из спэйса пишутся? И как их сводят? Послушай. Меня именно такой модный звук, интересует. Пусть будет так,) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 марта 2013, 04:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Абрис
Ну ты моих работ не слышал вот тебе пример http://rghost.ru/44532031 Оффбиты там есть и не спорь. Я как бы многих людей по слову ровняю в основной дорожке. Так, что слух набит. Ну не высокомерие это когда, тебе ни 1 я говорю, а ты всё упрямишься. Твое высокомерие проявляется в том, что ты дерьмом поливаешь хорошего звукаря, который уже признан в рэп-движухе. Сводит не за копейки, и люди заказывают. Как минимум глупо говорить что он делает хуйню. Хорошо, у тебя набит слух, есть оффбиты. С тобой же смысла нет спорить, как я вижу. Ну и что ты мне хотел показать то? Мой трек сведен поярче и покруче в целом, чем тот, что ты скинул. Если бы я хотел получить такой результат, как в этом треке твоем, я бы обратился в тему бесплатного сведения на хх.ру. Сделали бы чуть-чуть похуже, но не столь. Тут ничего выдающегося нет, в принципе. Стандартное сведение, стандартная запись. Всё по обыденному. Ты слышал как ребята из спэйса пишутся? И как их сводят? Послушай. Меня именно такой модный звук, интересует. Пусть будет так,) правильно. на этом и закончим.  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 06:29
| | |
#47 (ПС)
|  ну иии | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 06:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Tifon -Цитата от Абрис Косячки - Свёл ваш Бог хуевасто. Капа трещит. Момент со скудное сделан неудачно. Как у первого так и у второго есть оффбиты.
Хорошие моменты - Отлично подобранный минус, атмосферные голоса и тексты.
Думаю рядовой слушатель оценит  кстати да, хуй знает кем надо быть чтобы такие деньги платить за сведос как у кирга  Аахах , ты мою октаву даже не сможешь отчёлтивой по звучению сделать  разве ты знаешь как я свожу?   | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 08:25
| | |
#49 (ПС)
|  Я знаю что ты не сведёшь лучше Ильяса | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 12:36
| | |
#50 (ПС)
| Откуда ты знаешь не зная как я свожу?   | | | | |