МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Специально для репера модная паря: на фото жена Адама Джонсона откуда ты знаешь жену Адама Джонсона? | | | | активный пользователь
у испанцев даже вата уже не очень-то катается - за 2 тайм один опасный момент | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Акинфеев педофил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Специально для репера модная паря: на фото жена Адама Джонсона откуда ты знаешь жену Адама Джонсона? http://isport.ua/football/europe/321572-stejjsi-flaunder...evicy.html | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface я ни в чём не виноват.Пидоры из твитора меня дезинформировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ахуеть у румын нападающий АНДРЕЙ ИВАН
ВАЛЕРА ПЕТЯ СЕРЁЖА СЛАВА | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | в инете нигде нет фото 15-летней шлюхи АДАМА ДЖОНСОНА
Очень хотелось бы посмотреть на сколько она выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что-то мне подсказывает, что Испания обратно превратится в ту залупу, каковой являлась до расцвета Хави с Иньестой.
Батленд, кстати, пропустит Евро.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | там переходной период просто,единственная проблема у них это фланги и нападающий,в опорке порядок полный там,есть как молодые так и топ игроки уже,с защитой проблем нет,фланги защиты тоже в порядке.Иско пока что тянет в сборной как лидер как и тот же Педро,одних Силвы и Маты мало.но есть на подходе тот же Торрес молодой из Атлетико который в будущем будет топ игроком,такая же проблема сейчас у Португалии и Голландии.Но у Португалов сейчас заебись молодежь растет просто нужно время им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мората и Коста это у Испании проблема с нападающими? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в опорке полный порядок, да - вчера вон в атаку перейти не могли 
какая такая молодежь у портов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dron aka norD да. у них не было паспортов, если не ошибаюсь. Черышев вообще мог за испанскую юниорскую команду какую-то играть. он и по менталитету больше испанец, сам говорил и язык у него русский, хуже испанского  а по счет Саенко я уже не помню уже, но похожая ситуации, а может и было гражданство. ну пример понятен думаю там скорее натурализация была бы если Черышева за сборную испании задействовали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 Мората и Коста это у Испании проблема с нападающими? По сравнению с Торресом и Вильей — да | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Мората и Коста это у Испании проблема с нападающими? По сравнению с Торресом и Вильей — да но это лучше фабрегаса в роли центрфорварда или ложно девятки | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Мората и Коста это у Испании проблема с нападающими? По сравнению с Торресом и Вильей — да но это лучше фабрегаса в роли центрфорварда или ложно девятки Не факт, испанцы с ложной девяткой лучше всех в мире играют, а у Косты, например, пока что всего один гол за сборную, забитый в ворота Люксембурга | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Иско,Алькантра,Коке,Карвахаль,Тельо,Мората,Де Хея-все игроки основы ТОП-клубов.
Заебись поколение у испанцев,просто Дель Боске себя исчерпал как тренер.Надо Бенитеса в сборную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface в опорке полный порядок, да - вчера вон в атаку перейти не могли 
какая такая молодежь у портов? в том сочетании как они играли вчера играли в первый раз,Сауль,Иньеста,Бускетс,Коке.
Канселу,Геррейра,Санчес,Невес,Гуедес,Бернарду Силва через год - два будут все играть в топ клубах. -Цитата от Kane#1 Мората и Коста это у Испании проблема с нападающими? Коста не основной игрок в сборной,плюс его не вызывают чтобы микроклимат не портил,Мората еще не топ игрок. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Никаких там проблем нет, просто Румыния ахуенна давно уже. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | новые цыгане vs старые цыгане | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Жорик йо -Цитата от dozz По сравнению с Торресом и Вильей — да но это лучше фабрегаса в роли центрфорварда или ложно девятки Не факт, испанцы с ложной девяткой лучше всех в мире играют, а у Косты, например, пока что всего один гол за сборную, забитый в ворота Люксембурга что лишь подтверждает, что козырь испанцев не был в наличии топ-форвардов в составе
да и вообще тема не такая простая для обсуждения, как кажется, слишком много факторов влияло на те или иные результаты за все это время. ближайшее евро даст достаточно ответов, я думаю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Мы чемпики будим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | С детства за Уэльс  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от fuckaface что-то мне подсказывает, что Испания обратно превратится в ту залупу, каковой являлась до расцвета Хави с Иньестой.
Батленд, кстати, пропустит Евро.( Да не была Испания залупой "до расцвета Хави с Иньестой". Сколько себя помню - главные фавориты всех турниров, в которых участвовали. Правда в итоге чаще оказывались главным разочарованием, но точно не залупой) Я уже, например вижу, троицу Коке - Бускетс - Денис Суарес в центре поля Барсы в следующем, ну или через сезон. Они же и сборную тащить будут. Да и вообще, по подбору игроков испанцы всегда всем фору на материке давали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rykun -Цитата от fuckaface что-то мне подсказывает, что Испания обратно превратится в ту залупу, каковой являлась до расцвета Хави с Иньестой.
Батленд, кстати, пропустит Евро.( Да не была Испания залупой "до расцвета Хави с Иньестой". Сколько себя помню - главные фавориты всех турниров, в которых участвовали. Правда в итоге чаще оказывались главным разочарованием, но точно не залупой) Я уже, например вижу, троицу Коке - Бускетс - Денис Суарес в центре поля Барсы в следующем, ну или через сезон. Они же и сборную тащить будут. Да и вообще, по подбору игроков испанцы всегда всем фору на материке давали. ну а чем, если не залупой. достижения у них были на уровне с англией и какой-нибудь швецией примерно - невыход из группы чм, четвертьфинал че, четвертьфинал чм, невыход из группы че, 1/8 чм.
денис суарес и коук это хорошо, наверное. но таких игроков в каждой топ-сборной найдется, это далеко не хави с иньестой. да и кстати не думаю, что они перейдут в барсу - ракитич никуда не собирается, а место иньесты, скорее всего, сержи роберто займёт | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какая нахуй топ-сборная,Испания до 2008 ни на одном турнире дальше 1/4 не проходила.
Про Коке и Дениса Суареса в Барселоне это тоже пиздец 
Денис просто игрок уровня Вильяреала,без потенциала,а Коке тоже своего потолка достиг в Атлетико.А на ЧМ 2018 в центре Фуриа Рохи будут Бускетс-Алькантра-Иско. | | | | |