![]() |
Женя конечно порадует, новыми темами! |
Макс, ты знаешь что-то, что мы не знаем о его творчестве?? Может быть очередная совместка? |
Цитата:
|
:saint: |
Кто он вообще такой? некогда о нем не слышал.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть много таких на форуме, кто не слышал его и о нем. мне так кажется. это ж не вагабунд |
Цитата:
|
я имел ввиду, что молодеж больше в курсе за лещесброд |
что да то да...ебаналуся народ совсем |
Очень давно, еще в школе попал диск с рэп-альбомами в руки, там были Злой Дух, Фист и др. После появления выделенного интернета скачал все альбомы пациФиста:horosho: |
Цитата:
|
так и есть, он на этот счет ответил в формспринге и твиттере |
Цитата:
|
C сайта fist-music.ru Скоро будут новости Всем привет! Извините, что долго не появлялся. Уж очень много у меня работы, которая отнимает буквально все свободное время, так как я ее очень люблю и у меня очень много планов. ) Читайте мой твиттер. В ближайшее время я постараюсь написать о своих творческих планах относительно нового альбома. Поверьте новости есть и они очень приятные для тех, кому моя музыка не безразлична. |
Цитата:
|
аха, наконец-то что то расскажет |
жду блять:mad: |
у него же даже клипов нет |
ага...я помоему даже лайвов не видел...помню старый какойто отрывко на видео от угв в какомто клубе)и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qcIjL192Dls :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Мы забыли, есть ведь Хип-Хоп в России от Первого Лица с ним! |
Хороший сайт и человек хороший! |
Цитата:
|
Хотелось бы нового материала от Жени..очень колоритный исполнитель и человек по ходу замечательный. К сожалению не знаю его лично.. |
жесть,.. я Fista слушал в 2003 последний раз (с альбома особенности национального рэпа 1999-2003 трэк спокойно...) |
Цитата:
|
из твиттера: EvgenyFist Закончил только что текст новой песни. Написал не отрываясь с начала и до конца. Наверное со времен второго альбома так не получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же инфа с его формспринга: когда новые песни услышим? Не обещаю, но думаю в ближайший месяц-полтора что-нибудь запишу. В настоящее время готовлю песни, чтоб потом записать на студии сразу несколько. |
нам не куда торопится |
Иногда переслушиваю его :horosho: |
С новостями молчит, хотя обещал в этом году порадовать! |
год ещё не кончился..ждём |
Женя сейчас в Париже и думаю там ему явно не до рэпа:) |
Ему уже давно явно не до рэпа, он не плохо с фото зарабатывает! |
будет от него материал. ждите !!! |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/25/3998650620950bcb13.jpg Новости без новостей Привет! Я не пропал! ) В твиттере вы можете узнать все новости и события в моей жизни. Честно говоря пока новостей по музыке нет. Посвятил себя работе, надеюсь что вернусь к музыке. Пока сложно, так как голова забита делами и сложно переключиться. Человек или отдает себя музыке, растет и развивается на этом поприще или занимается другой карьерой, бизнесом. По своей натуре я не музыкант. Как вы все знаете, никогда не любил выступления, мне не нравится стиль жизни, которым живет большинто музыкантов. Раньше все было иначе. Много свободного времени, максимализм, череда переживаний в личной жизни, работа "на дядю" или ее поиски. Мозг был занят только музыкой, мог писать, не останавливаясь, песню за песней. Сейчас все иначе. Есть любимая семья, много бизнес проектов, карьера фотографа и цели, к которым я иду. Все хорошо, 2-3 года назад я не мог мечтать о такой жизни. До сих пор, практически ежедневно, приходят вопросы о творчестве, как ножом по сердцу. Хочется ответить что скоро будут песни и альбомы... Но сколько было таких обещаий... а месяцы идут, годы. У меня есть шикарные аранжировки, которых хватит на альбом. Несколько написанных песен, которые иногда удаляю и пишу что-то новое, но это редко и до студии никак не доберусь. Надеюсь что продолжу писать и записывать песни, но не буду ничего обещать и говорить о сроках. Все новости тут, в твиттере, фэйсбуке и контакте. (c) Fist |
очевидно это медленный конец |
в музыке только |
можно спокойно слушать первые альбомы и ностальгировать... если и будет ещё альбом,то не скоро и уж точно надолго не осядет в ушах,так показывает практика:horosho: |
Это точно |
Обновился сайт у Фиста!!! Добавлено через 9 минут 14 секунд http://www.evgenyfist.com/uploads/article_195_2_1352419543.mp3https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/18/3998650d08ea92cd58.jpg |
Цитата:
|
фист был пиздат..ещё когда я юцом стресал дань с местных барыг.. посмотрм что будит дальше... |
работа у него теперь фотограф и он преуспел там, больше чем в музыке, а музыка осталась на уровне хобби |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |