![]() |
В этом году многие исполнители прошлого зашевелились:guinda: |
модно стало перед концом света о себе напомнить Добавлено через 5 дней 23 часа 51 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/24/3998650d88671817c7.jpg |
Был рэппер, стал блоггер:seva:, пишет книги https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/10/399865e673026d334c.jpg |
бляяяя... Почему люди пиздатые в лет 20, и хуёво-пресные в лет 30-40??? В основном так всё((((((( |
То есть мне не показалось, что морда у этого пейсателя больно знакомая:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ешк Гек типа фиста один читает их надо скрестить. |
Цитата:
а вообще, у них были раньше совместные песни |
Цитата:
|
Что ему мешало совместить его лакшери жизнь и музыку. Творчество у него было крутое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
Альбомы у Фиста шикарные , с годами переслушиваешь , ненадоедает . |
Скоро выйдет серия с Фистом от Inside Show |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, Мёд писал что Фист открещивался от рэпа и вроде заблокировал какое-то интервью от угв. Рад, что он не забыт и еще расскажет о рэпе своём |
Цитата:
|
Цитата:
Женя раскрылся мне с иной стороны |
Евгений Fist - Про музыку, iphone 12 pro max, Lenovo Tab P11 PRO, как заваривать чай пуэр |
Цитата:
|
|
|
Последний романтик в хип-хопе |
Цитата:
|
Нормально спел |
Заметил, что он перезалил много своих песен |
Цитата:
|
Я бы тоже ради денег перезалил все альбомы |
Новый трак Больно |
Новая песня красивая |
беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства:saint: |
Новая песня Не важно |
|
|
Цитата:
|
В своем романтическом стиле Женечка |
Отдала голос в эворде за событие года его возвращение в музыку, а не просто блоггерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EVGENY FIST О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С БЛОКИРОВКОЙ НЕКОТОРЫХ ЗАПАДНЫХ СОЦ СЕТЕЙ Всю дорогу я понимал, что инстаграма может не стать. Скорей даже не его, а меня не станет в инсте, так как разноцветные ценности современного мира, БЛМ и прочую хуйню я ни разу не поддерживаю. В инсте нельзя иметь свое мнение и тем более о нем говорить. Если я об этом забываю - мне сразу напоминают. Мы в гостях. Причем в гостях не у друзей ни разу. Мы научились платить ApplePay вместо карты, разучимся обратно. Не вопрос. Научились заходить в инсту без VPN - научимся с VPN, если захотим. Но даже в резиновых сапогах мы всё равно в гостях. Причем в этих гостях тебе ещё и в еду плюнули. И ты об этом знаешь. Не очень хочется тратить силы на что-то нестабильное. Это как строить новый дом, когда с документами на землю не всё в порядке. Возможно всю жизнь будет норм, а может завтра придется снести. (с) Evgeny Fist |
забавно что на рутрекер теперь зайти без впн можно без траблов |
А с рутррекера сняли ограничения ведь |
Вот дофига блогеров промолчали когда началась СВО. Кто-то с перепугу перепутал в какой стране живет и чей флаг на аватарку вешать. Другие, с засраными блогерами-либералами мозгами до сих пор несут какую хуйню по американской методичке. Как боты, у которых в программе заложен набор одинаковых фраз про режим, Путина, расчленение страны и прочую дичь. Которая у нормального человека в голове не укладывается. Вы серьезно? Даже сейчас? Кого вы там смотрите и что курите? А остальные что? А они отмалчиваются. Люди с миллионными аудиториями молчат. Ну, как бы «Мы вне политики и продолжаем вещать о своём» (А вдруг потом всё будет нормально, а я был всё это время и не хорошим и не плохим) И это молчание пятая колонна использует в своих целях, типа «Им рты заткнули, но они за нас» Камон, смешно. На вопрос «Почему вы молчите?» они молчат просто чтобы таких интересующихся нахуй не посылать. И знаете что обидно. Я знаю огромное количество людей (в моем окружении таких 99%) которые за нас, за Родину, хорошо относятся к Путину и поддерживают своих, тем более в сложное время, когда поддержка так важна. И когда я написал пост на 9 мая, который побил все рекорды и собрал тысячи репостов от обычных людей, меня практически не репостили крупные блогеры. Но они писали в личку. Десятки блогеров написали, что это было круто и они того же мнения! Но сами даже не поздравили подписчиков с Днем Победы. Типа время не то. А я не особо ты и молчу. Свою позицию менять на любовь либералов, пидарсов и рекламные контракты? Моя позиция вполне себе всем понятна. И что от этого изменилось? А ничего. Пару-тройку тысяч отписалось. Остальных заблокировал. Теперь у меня собралась отличная и чистейшая аудитория, людей, для которых мне приятно что-то создавать, потому что все свои. А зачем мне уважение людей, которых не уважаешь я? Мне оно нафиг не надо. Моя позиция заняла своё место на весах информационного пространства. И если бы все остальные не молчали, то я вас уверяю, очень многое было бы сейчас иначе. По крайней мере в головах людей. (c) Evgeny Fist |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |