![]() |
Приветы! Вот и альбом в продаже! :) Зиппка, я же пытался сказать тебе, чтоб ты перезвонила с города, ну не знаю почуме такая связь была, походу Питер GSM не сразу адаптировался на местности. :) Увидимся... |
у вас любовь?? |
Если по теме топика, то это скорее Gangstarr или Surik'N или Freeman или Dre или на худой конец Eminem, будь он неладен |
Женьк...:( ничего страшного, я приеду 1го мая. Позвоню! |
Здорово, приехала и позвонила! : ))) Скоро вывешу плэй лист третьего альбома. |
нахуй твой плай лист альбом твой хуйня никакого протеста завязывай с рэпом это не твоё |
;) Хорошо, я ухожу из рэпа с этой минуты! Протеста действительно нет, я люблю все и всех! :p |
Ждём плэй листа.:) |
позвонила...и у меня есть свидетели...первого мая на оба телефона домашних - никто не брал трубку, а сотовый был то ли отключен, то ли недоступен :( |
давай вали и с собой влади забири |
Всю Объединенную Кусту с собой заберу, займемся балетом пожалуй.... Зиппка телефон у меня в оффлайне, домашний функционировал, может отходил куда... Обидно... |
я пошла к телефону..вот ток не возьми трубку;) |
Жень...что 121 что 113 молчат. куда вечером звонить? |
Сегодня я по 121.... (Да уж, оффтопик жуткий!) :) Звонить можно всю ночь, сегодня ночь графомана. : )))) |
давай вали я тебе иплатье куплю |
Наконец-то нашёл новый альбом Фиста ! Правда бабла уже не было ! Так как я перед этим купил Многоточие & M.Squad ! Вот денег накоплю и альбомчик куплю ! Потом напишу мнение ! :) |
нахуй тебе попсовыей альбом купи лудше водки или ШeFF a мастер слога ломанного |
Fi$t лучше чем Шефф с Водкой ! ;) |
точно |
fist ЭТО ЧИСТО ДЛЯ ДЕПРЕССИВНЫХ ДОЛБОЕБОВ |
AdI: У тя проблемы какие-то связанные с Фистом!!! Смотрю прям ты как-то его не уважаешь!!! В чем твоя проблема а? Запомни ты не в чем не виноват!!! |
Adi наверно хотел быть таким же исполнителем, но жизнь не удалась, вот он и топится в горькой воде, не горюй парень все наладится и ты тоже будешь популярен. :D |
нет MaX таким как fist я стать не хочя я есть я кстате MAx когда выйде ваш альбом с Shotgan ом Da BoMB НАВСЕГДА А наезды на fista если нет протеста то твое место ....... |
И всеже все шевелются!!! |
2AdI - Ты меня прям в задницу целуешь, заходя на эту тему! Я счастлив!!!! :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |