![]() |
3 альбом: "Мир искусства" 1. Мир искусства Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Алена Роксис 2. Утро-вечер Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST, SHOTGUN. Участники: SHOTGUN 3. Ангел Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Светикова Светлана 4. Забыл Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Александр Айвазов 5. Долюшка Музыка и сведение: Ян И.С., "Иван Купала". Слова: FIST Участники: Ксения Ленгник 6. 2 дома Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Ravenna 7. Она поет Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Алена Роксис 8. На Голгофу Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Светикова Светлана 9. Истерика Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Участники: Алена Роксис и Ксения Ленгник 10. БеСпокойно Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST 11. Дружба Музыка и сведение: К.И.Т. Слова: FIST и MF Участники: MF "Ю.Г." 12. Долететь Музыка и сведение: Ян И.С. Слова: FIST Пока такой листик... :) 2Ади - А ты молодец! Рэппер настоящий! |
Пиздатый листик.:) |
FIST, о чём альбом то будет? что нового??? чего не будет?... |
Судя по трек-листу, альбом будет не хуже второго :D Жаль тока, что треков маловато...:cool: |
Треков может ещё подбавится, даже если нет, всё ровно заебись. 12 треков, без скитов, интро и аутро, это нормально. Правильно, на хуй эти скиты ныжны, ведь их всё ровно никто не слушает. FIST, а когда ты примерно намечаешь его выпустить? |
Ну, как сказать.... Более "музыкальный" альбом (Т.е. мелодика более оригинальная в припевах да и вообще), музыка однозначно на много сильней чем во втором. , Необычные темы песен, побольше позитива немного интересные участники. Треков скорее всего будет больше, так как выход альбома пока намечен только на осень (сентябрь где-то), но возможно что-то и изменится с датой выхода альбома и он выйдет раньше, посмотрим. В общем, от второго альбома отличается сильно, но все же я остаюсь таким, какой есть и продолжаю делать музыку в своем стиле, перешагивая через рамки рэпа, которые многие сами себе создают. Хороший альбом или плохой я сказать не могу, конечно же в каждой песне любой автор видит массу недочетов... Но для меня "Мир искусства" большой шаг вперед. |
А когда примерно релиз будет ? :) |
ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА!!! супер.... значит весной 2004 выйдет :) Жень, а как та песня называеца "опять слёзы на сцене..."? |
Жень, Аленушка смотрю поучавстовала неплохо так у тебя во фьючерах, впрочем она и у нас засветилась, что греха таить:) А бонус треком может какой нить трек "Графьев" будет.:D |
FIST: Требую справидливости:D :D :D В песне долюшка я тоже принимал участие:D :D :D Последние 10секунд песни :D :D :D Женька как не стыдно :D :D :D |
2HumanoiD - :) Неее, этого не повторится.... : ) 2Макс - Да уж, Аленушка у всех засветилась. : ))) 2Рубало - Я думал, что тебе будет стыдно за этот 2х секундный плачь... : ))))))))))) |
Вложений: 1 На 100% согласен с тем что fist, просто,блестящий mc Его темы, когда я услышал их впервый раз, меня просто порвали потому что я в них узнал себя. Всё что Жека прочитал, обо всём у меня были мысли, я тоже пытаюсь потихоньку, что-то там писать но у меня не находится нужных слов, а он нашол. Так, что без сомнений он молодец, кто хочет что-то оспорить или добавить милости прошу ко мне на мыло или прямо сдесь... |
FIST: Ах ты гаденышь я ему от души там а он это плачем назвал !!!:D :D :D :D :D |
Ну вы приколисты ! :p |
Да,третий альбом,как мне кажется,будет лучше чем первый и второй,хотя первый и второй отличные альбомы!!!Буду с нетерпением ждать релиза!!! Fist-лучший в своём стиле!!! |
FIST: Слушай а давай замутим сериал!!! Про то как круто быть Фистом!! В главной роли будем мы с тобой ты бушь Фист а я буду не Фист!!! :D :D :D :D :D :D :D Отснимим 188 серий а на телевидиние!!! Успех омуенный будет!!!:D :D :D :D :D :D |
Назовите его "РУБАЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ" :D |
:p :p :p Vetal хорошо сказал ! |
Вложений: 1 Юркин! Давай лучше про тебя сериал снимать! Что-то мне не очень круто собой быть! : )))) Или про меня и Дженифер! : )))))))) :p |
galimij kolaz.. |
Извините, не дизайнер я... ;) |
FIST: Ну тогда давай снимим документальный фильм состоящий из 188 серий а назавем его: Живность в пруду Будем как юные натуралисты опускатся на дно пруда и снимать жизнь рыб и всякой всячены!!! |
2Fist Как МС тебя было трудно не уважать, как сказал s.o.p. ты выражаешь те наши мысли, которые мы не в силах выразить, поэтому тебя всегда будут слушать!!! Но самое главное, что я подчерпнул из этой темы, я стал уважать тебя больше, как Человека: на наезды других ты не начинаешь наезжать на них. Самое главное, что ты должен понять - других Фистов нет и не будет - цени себя, такого творчества как у тебя нет ни у кого! Посмотри сколько набрала эта тема - аж 32 страницы, твое творчество далеко не безразлично практически никому... З.Ы. Хотелось бы плюс к этому откровению назвать тебя Женей, но я к сожалению не твой другггг... |
Только что послушала альбом, очень понравился, особенно некоторые темы ;) Смысл их так цепляет, слов нет.. В общем, продолжай в том же духе! И кстати, не забудь сменить ник :p |
Killer girl: А ник то зачем менять:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |