![]() |
Да, я тоже не врубил зачем имя Fi$t надо менять ! :confused: |
Приветы, вот я и опять до инета добрался! : ) ReI_Gee - Спасибо за такие слова, но не преувеличивай. : ) И что самое странное, то многие Друзья наверное не помнят, что меня Женя зовут. Меня мама скоро будет Фистом называть, по телефону некоторые уже меня так зовут, все привыкли. : )) Да как-нибудь познакомимся, я всегда рад пообщаться! KG - Я рад что тебе альбом понравился, но вот мне не нравится то, что ты пропала, а обещала не пропадать, эх ты... :) 2All - КГ говорила поменять ник, так как я как то забежал в чат на стритлайфе, а на меня все накинулись, типа "смени ник!", "Не хорошо под чужими именами входить!" Я спрашиваю, а кто он, FIST? Мне отвечают: - "Да у настоящего Фиста времени нет что бы в инете сидеть!" : ))) Я долго смеялся, а потом решил больше не входить под своим ником, все равно не поверят! : ))) А вот и две песенки из третьего альбома "Мир искусства" |
2Fist... Конечно, пообщаемся...Как сказал один человек "Москва - маленькая деревня":D :p :D :p С хорошими людьми всегда рад общаться:)... |
Москва, извиняюсь, большая деревня :) кто-то вчера сказал :) |
Это было сказано не вчера ;) |
vetal, а вы, извиняюсь, присутствовали? :) |
Рульные телеги с нового альбома. |
О третьем альбоме - www.rapformat.ru |
Сейчас почитаю ! :) |
Инетересно.:) |
Fist а где собириешся выпускать "Мир искусства"?Хотя,мне похуй,я купли этот альбом в любом случае,ну уж очень мне нравятся твои творенья! |
хм... очень надеюсь, что в этот раз не будет столь длительной задержки с выпуском альбома... |
отличные треки! Больше всего понравился На Голгофу :D ФИСТ, а весь альбом будет в таком духе как эти два трека? |
Я бы не сказал, что альбом будет именно в духе этих двух песен. Он получился очень разнообразным, как ни странно. :) Я делаю сейчас все что бы альбом не задержался. Но делаю то я это один(!) |
Цитата:
Разве "большая", а мне послышалось маленькая:D :D :D это все пЫво виновато... сорри за оффтоп 2Fist... 3 альбом придется ждать до сентября? А для особо жаждущих нельзя как-нибудь по раньше устроить?:D Мы хорошо попросим... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Даже друзьям близким слушать не даю! (Не из-за вредности конечно!) |
Вложений: 1 вариация на тему фотки |
Вложений: 1 Без коммантариев... (Нет сил говорить, после смеха!) |
Жень, тебе надо Димона брать к себе в дизайнеры...:p :p :p |
Вложений: 1 Да начинаем потихоньку рекламную компанию. Вот для начала.:D |
2MAX from DABOMB... Очень неплохо, хорошо даже, только вот если бы не знал, что там написано, хоть убей бы не прочитал бы)))):D :D :D |
FIST, такая улыбка, мне аж самому смешно стало МАХ, ништяк картинка, а кто в Графьях принимает участие? сорри, не в курсах пока RaI_Gee, дизайнер я, маягко говоря, непрофессиональный :) |
2Fist... Жень, ты не даешь слушать треки с нового альбома, потому что РэпРэк боится пиратства? |
Нет, это я боюсь RAP recordz! :) :) :) :) Макс! Кстати действительно не читается. А проект под рабочим названием "ГРАФЬЯ" состоит из трех человек: Макс, Шотган и я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |