![]() |
мир искусстава очень нравится его трек у него недавно кстати альбом вышел "лемонсо" |
раньше слушал, ага |
так и нада так и нада я пока еще живой |
Один из первых кого я слушал:) Последний альбом сейчас играет в колонках:) |
душевно.. но много слушать его не могу.. под натсроение.. классный поэт) |
Цитата:
|
раньше нравился...но со временем угас интерес к этому исполнителю:( |
2 альбома слушал так под настроение нормальо послушать но не более,хотя 5 альбомов это много больше мало у кого есть:horosho::horosho::horosho: |
Все хотел у Мафона спросить куда он пропал. Помню, раньше один из моих любимых исполнителей. Недавно послушал его последний альбом - все звучит приятно, но лирика слабенькая. Стареет:( |
С Фиста начал случать русский рэп ;) :horosho: ps .:Flat а у тебя микстэйп хороший будет, слушал сниппет, молодец. ;) |
:cool: Норма, только вот слабо сейчас стал выдовать. Раньше было реще. |
Цитата:
|
У Fist'a дахуя пиздатых треков и ещё он невзъебенный лирик рус.рэпа,мне кажется лучше него нет лирика. |
на каком лэйбле Ле Монсо вышел? + где достать? и если не лень залейте пожалуйста.:horosho: |
Он с Николаева? |
да да он с Николава, щас снова туда переехал:D |
Дайте ссылок что ли:confused: |
Xaxa Flat нет не спутал, просто прошел по ссылке на майспейс, там одна запись только ) вот я и ошибся :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
раньше слышал, кое что до сих пор нравится..... |
Вот кстати последний альбом его Fist - Le Monso Добавлено через 6 часов 52 минуты А мне больше всего понравился "Мир искусства"Fist – Мир искусства скачать |
"море волною морскою накроет.........мне хорошо только рядом с тобой......минуты пожалуйста сделайтесь вечными" :kiss::kiss::kiss::inlove: душевно делал, а может и делает....хз как ща там он |
никада он мне не нравился))) странный какой-то реперок |
Нормально делает я ему в последний "Lе Monso" пару дорог подарил:) |
когда то давно тащился от его творчества, такие вещи как Некуда звонить наизусть знал, репитил сутками) давно это было.. |
до сих пор переслушиваю иногда. душевно так :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |