Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 56 из 56: « Первая 636464950515253545556
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 14:00
Домашняя страница
  #1376 (ПС)
Сейчас у него более жесткое творчество

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 01:25
  #1377 (ПС)
офигеть еще Фиста обсуждают спустя столько лет помню у него с Геком совместка толковая есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2024, 20:28
  #1378 (ПС)
Закоулки отдыха и Зюзино раньше очень нравились с его участием

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2025, 06:33
Домашняя страница
  #1379 (ПС)
Evgeny Fist говорит: Пашу Техника похоронили. Мне даже не верится. Я думал, что он будет жить вечно, при том, что он к этому шел практически всю сознательную жизнь.
В данном случае это хэппи энд, как бы это не звучало. Потому что у наркотиков не должно быть другого финала и его смерть стала тому очередным подтверждением.
Ожидаемо, но грустно. Он был рокером больше всех рокеров. Талантливым парнем, в плохой компании. Абсолютно больным и несчастным человеком, которым всё его окружение активно пользовалось. Потому что Паша очень смешной под веществами. В нормальном состоянии он был слишком обычным, а шоу должно было продолжаться.
За хайп и общее веселье он расплачивался своим здоровьем. В итоге, заплатил жизнью.
Паша был открытым злом с добрым сердцем, антипримером, тем самым наркоманом из мемов и анекдотов, талантливым рэпером, который очень классно владел русским языком и многие его тексты были в своем жанре гениальны.
И я пишу о нем не только потому, что знаком с его творчеством с начала 2000х и в моем плейлисте много треков с его участием, а потому что он стал легендой. Много злых комментариев в сети «так ему и надо», «пропаганда наркотиков» и прочее.
Но почему-то именно к Паше у меня нет этого зла. Мне искренне его жаль и до последнего я надеялся, что его спасут.
При этом вы знаете мое крайне негативное отношение к наркотикам, алкоголю и курению. Наркотики я никогда не пробовал, а алкоголь не пью уже лет восемнадцать, даже по праздникам. И вам не советую.
На мой взгляд, как бы парадоксально это не звучало, Паша не являлся пропагандой. Он скорее был антипримером. Так как он был честен, оставаясь собой и показывая всем последствия этого зла. Опять же, как наркоман из анекдотов. (Если бы наркотики были человеком, то это был бы Паша)
По словам людей, знакомых с ним лично, он был хорошим и добрым парнем, который пытался казаться плохим. Он показывал плохое плохим, не выдавая его за хорошее. Куда страшнее тысячи других музыкантов, в том числе из телевизора, которые являются воплощением всего самого хуё**го и низменного, пытаясь казаться хорошими.
В сто раз страшнее музыканты, которые в текстах выдают всё самое плохое, что может быть в людях, как что-то прикольное и образ жизни, незаметно подсовывая между строк действительно опасные смыслы. Страшна романтизация криминала, наркотиков и деградантского образа жизни в классных песенках, которые залетают во все чарты.
Куда страшнее для неокрепших мозгов интервью с Патриков, юмористические шоу на рутубе, вейпы в каждой табачке и открытые алкогольные отделы в супермаркетах в половину площади магазина.
А Пашу мне жалко. Земля ему пухом.

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2025, 13:44
Домашняя страница
  #1380 (ПС)
https://vk.com/wall-203341321_183546

Новая песня в старом стиле от Фиста

DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2025, 13:47
  #1381 (ПС)
Нравится лиричный Фист

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2025, 17:40
  #1382 (ПС)
Я думал он в блогерстве давно с головой и там фотками занимается. Песня ништяковая.

Страница 56 из 56: « Первая 636464950515253545556
Ответ
Тэги темы: fist, Евгений Fist, Фист