Вообщем, всем шалом!
Качала ваш альбом. Слушала (много слушала

). и еще слушать буду!! Только вот, хочется больше..................................
Сразу хочу извинится, что буду напрягать своими "тёмными" речами.. Я люблю и слушаю оч разную музыку. но сейчас мой плэер выдает ошибку на всё кроме Evil Thoughts

... Так что. пилим трэки
Короче, проявляем уважение к девушке! Терпим и читаем моё сообщение!
1:Энтер
Сильная вещь!!! Полюбому заглавный трэк!

Музыка сильная. Агрессивно. Настраивает на ваш особенный стиль.
Jin.... "девять капель яда" - дико
2:Мой щит!
Во первых - сама идея так сказать my shit - очень сильная! Если бы пошло дальше - был бы второй "превед". Я не о том, что такая же хрень, а в смысле - классная придумка. прилипает слово
Понравилось еще "выше травы, громче воды"!!

Прикольно! Старорусский тоже "разбираете" на

!
Еще классно, что после проигрыша (См. выше! я нихрена в этом не понимаю и терминов ваших не знаю! Так что терпим и читаем до конца!

) так вот, после проигрыша, помойму тот, кто третий читает - так здорово! не серьезно! Читает так, как будто издевается. С таким нахальством-призрением в голосе. Доказывает там чего-то.. учит... Прикольно, короче!
3:Болезнь 3
Припев.. такой.... sexy.. ....Не знаю... мелодия ничего, а так еле еле на четверку.... как на меня.. Так се
4:Блоу
Этот трэк - Красная шапочка и серый волк! ..А мне с детства не нравится эта сказка...
........а вообще нормально вы курите..
5:Это так как это и есть(фт.ГанС)
Мне понравилось!!! Долго... приятно.... грубовато немного... ммммм........ да!
Особенно зацепила вот эта странная фраза: "собака - друг человека"! ...шучу

Особенно - иврит в песне!!!

екзотично так звучит.
6:Металл
Ok!! Even more then just ok! Оч понравился темп! бит приятный. Заядлый такой. трэк короткий, когда заканчивается хочется еще раз прокрутить

Я бы сказала, одна из самых быстро узнаваемых мелодий в альбоме! .жалко, что мало........... Jin! маза фака

Спой птичка MORE!!!!!!!!
7:Под кожей
Блин. Как мне хочется пропустить этот номер! .... минус
Может мне кто-то сказать?!! Это я туплю или вы русский не идеально знаете? или у вас такая фишка - нагло запутать людей/слушателя? Или есть какие-то планы, которые вы должны выполнить и перевыполнить? И когда поджимает срок, просто тупо пишете: банка склянка заяц ветер, бла бла бла вот мы в куплете, спит и ну и, что за шелест, понедельник с николь слажен. ????
Бред какой-то правда?? Вот так и для меня эта песня звучит!! короче лично моё мнение
8:Мало
Ооооо!!!

ну тут всё понятно!
Только вот с названием трэка не угадали. нужно было назвать "Нефиговые амбиции"
.................признаний им бля мало

....... Классную вы музыку делаете!

Я вам признаюсь!

..........с большой высоты падать больно
9:Шабаш
Однозначно - не должна быть последней песней! Такой сильный контраст с первой!!! натупляет..... можно было бы её местами с Металл'ом переставить. нормально было-бы.. мрачновато как-то получается....
Общая оценка - 10... (по пяти бальной системе!!

)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще я вам хочу сказать, что
вы что-то подсыпаете в свои песни! Не хочется выключать!

Я всё сказала.
....................................Этот текст - мое вам сообщение, хотя я знаю что вы ставите хуй на моё мнение
PEACE!