пользователь
5 февраля 2012, 03:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от sterling -Цитата от BlackTril -Цитата от sterling
умел бы ты читать, понял бы, что я не про бойцовские качества, а про личные. ты такой дохуя знаток национальных менталитетов, что прям ащще. гореть в аду тебе ты сказал - "и только русские святые" , с сарказмом , так как задело тебя ,так как ты скорее всего еврей . я попытался тебя не сильно обидеть тем фактом что ,что то всё таки заложенно и в генах ,иначе бы людей и неподразделяли на национальности.
Вот например русские любят бухать и драться и русские выиграли мировую войну ,от которой зависила судьба всей планеты., про евреев же такое никто не скажет. я еврей, да, но в твоих рассуждениях нет логики. евреи вот у арабов выиграли в войне, евреи с египтянами воевали, евреи в конце концов вашу религию основали (отчасти). евреи в большинстве своем основали ВСЮ современную науку.
а русские как бухали так и бухают за небольшим исключением.
к слову, я зиги в метро кидаю. Все народы воевали как правило и ты меня не убедил в том что евреи воинственный народ ,как и любого другого. И как бы евреи не старались создать себе имидж воинственной нации  это никогда у них не получится. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А на счёт зиги - то можешь хоть свою мочу пить ,хоть на могилы своих предков срать эт твоё дело. | | | | Cheese’cake
9 февраля 2012, 06:36
| | |
#27 (ПС)
| шалом-до и зигамёт были? | | | | что будет дальше?
9 февраля 2012, 19:30
| | |
#28 (ПС)
| вовремя вскинутая плотная зига блокирует удары и ставит пару-тройку пейсатых на колени  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
9 февраля 2012, 23:35
| | |
#29 (ПС)
| зига сан  кийя! | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 04:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sterling -Цитата от BlackTril -Цитата от sterling
умел бы ты читать, понял бы, что я не про бойцовские качества, а про личные. ты такой дохуя знаток национальных менталитетов, что прям ащще. гореть в аду тебе ты сказал - "и только русские святые" , с сарказмом , так как задело тебя ,так как ты скорее всего еврей . я попытался тебя не сильно обидеть тем фактом что ,что то всё таки заложенно и в генах ,иначе бы людей и неподразделяли на национальности.
Вот например русские любят бухать и драться и русские выиграли мировую войну ,от которой зависила судьба всей планеты., про евреев же такое никто не скажет. я еврей, да, но в твоих рассуждениях нет логики. евреи вот у арабов выиграли в войне, евреи с египтянами воевали, евреи в конце концов вашу религию основали (отчасти). евреи в большинстве своем основали ВСЮ современную науку.
к слову, я зиги в метро кидаю. Ты видел видео про Киргитлера???? Вот посмотри,и не пиши херню!  | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 06:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от sterling -Цитата от BlackTril
ты сказал - "и только русские святые" , с сарказмом , так как задело тебя ,так как ты скорее всего еврей . я попытался тебя не сильно обидеть тем фактом что ,что то всё таки заложенно и в генах ,иначе бы людей и неподразделяли на национальности.
к слову, я зиги в метро кидаю. Ты видел видео про Киргитлера???? Вот посмотри,и не пиши херню!  не буду смотреть. что там? и почему я гаписал херню | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 07:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от sterling -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от sterling
я еврей, да, но в твоих рассуждениях нет логики. евреи вот у арабов выиграли в войне, евреи с египтянами воевали, евреи в конце концов вашу религию основали (отчасти). евреи в большинстве своем основали ВСЮ современную науку.
к слову, я зиги в метро кидаю. Ты видел видео про Киргитлера???? Вот посмотри,и не пиши херню!  не буду смотреть. что там? и почему я гаписал херню Там тоже рассказывается про величие одной нации...Мол цент Земли,и первые люди тоже были Киргизами,ну и прочий бред! Тебе полезно будет,раз уж евреи медицину то изобрели...  | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 07:40
| | |
#33 (ПС)
| бляя, ты не шаришь))
учись читать) я вообще за равенство наций йоу. | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 10:02
| | |
#34 (ПС)
не буду смотреть. что там? и почему я гаписал херню Там тоже рассказывается про величие одной нации...Мол цент Земли,и первые люди тоже были Киргизами,ну и прочий бред! Тебе полезно будет,раз уж евреи медицину то изобрели...  бляя, ты не шаришь))
учись читать) я вообще за равенство наций йоу. Ты не шаришь)))
Учись излагать свои мысли правильно,йоу!  | | | | hustle
10 февраля 2012, 10:05
| | |
#35 (ПС)
| оййййй йопт плясать хала нагила и пинать по ебальнику(типо как капуэро) | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 10:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от sterling -Цитата от R.J. from F.B.I
Там тоже рассказывается про величие одной нации...Мол цент Земли,и первые люди тоже были Киргизами,ну и прочий бред! Тебе полезно будет,раз уж евреи медицину то изобрели...  бляя, ты не шаришь))
Учись излагать свои мысли правильно,йоу!  учись читать правильно,йоу! | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 10:17
| | |
#37 (ПС)
бляя, ты не шаришь))
Учись излагать свои мысли правильно,йоу!  учись читать правильно,йоу! Еврейский юмор???  | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 13:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от truphalahup Удары пейсами есть?  Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от sterling -Цитата от BlackTril
нет в каждом народе есть свои пиздатые люди и среди евреев тоже полюбому есть ахуенные бойцы ,солдаты ,только их среди них меньшинство и не их это занятие) умел бы ты читать, понял бы, что я не про бойцовские качества, а про личные. ты такой дохуя знаток национальных менталитетов, что прям ащще. гореть в аду тебе ты сказал - "и только русские святые" , с сарказмом , так как задело тебя ,так как ты скорее всего еврей . я попытался тебя не сильно обидеть тем фактом что ,что то всё таки заложенно и в генах ,иначе бы людей и неподразделяли на национальности. Вот например русские любят бухать и драться и русские выиграли мировую войну ,от которой зависила судьба всей планеты., про евреев же такое никто не скажет.  блэктрил ты всегда был оленем | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
27 июля 2014, 18:17
| | |
#39 (ПС)
| Хуйня это все | | | | пользователь
27 июля 2014, 22:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от truphalahup Удары пейсами есть?  Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от sterling
умел бы ты читать, понял бы, что я не про бойцовские качества, а про личные. ты такой дохуя знаток национальных менталитетов, что прям ащще. гореть в аду тебе ты сказал - "и только русские святые" , с сарказмом , так как задело тебя ,так как ты скорее всего еврей . я попытался тебя не сильно обидеть тем фактом что ,что то всё таки заложенно и в генах ,иначе бы людей и неподразделяли на национальности. Вот например русские любят бухать и драться и русские выиграли мировую войну ,от которой зависила судьба всей планеты., про евреев же такое никто не скажет.  блэктрил ты всегда был оленем у тя до сих пор бомбит , охлоди сракотан холодным душем  | | | | Its me, bitches!!!
27 июля 2014, 22:47
| | |
#41 (ПС)
| бью еблом о стену плача  | | | | |