Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Снаряд -Цитата от Мурад Латипов Ну и Аршавина использовать на фланге - это кощунство какое-то. Удивлен что такой опытный и умный тренер как Венгер до сих пор страдает этой болезнью - ставить на фланг игрока, который бегать два года назад закончил, при том что обостряющий пас не разучился еще отдавать (это надо признать при всей к нему антипатии). Говорить, в какой позиции игрок такого плана должен играть думаю даже не стоит, это и так ясно, как божий день. ну все просто в центре под нападающим играет фабрегас как правило и получается где аршавину играть как не на фланге Ван Дер Варт с Модричем как-то же играют. Венгер бы уже давно набрал бы Реднаппу поинтересовался как правильно игроков расставить. модрич опорника играет в тоттенхэме  | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Снаряд
ну все просто в центре под нападающим играет фабрегас как правило и получается где аршавину играть как не на фланге Ван Дер Варт с Модричем как-то же играют. Венгер бы уже давно набрал бы Реднаппу поинтересовался как правильно игроков расставить. модрич опорника играет в тоттенхэме  Я бы так не сказал. Он просто возможно чуть глубже стандартного ACM играет, как Пирло в Милане. Кстати, Сеск тоже мог бы играть так, и кажется когда-то даже играл, но сейчас появился Уилшер, который отлично дополняет стандартного опорника в лице Сонга/Диаби, и разгоняет атаки.
Короче вишенке бежать надо, нет ему места на поле при здоровой троице Насри - Сеск - Уолкотт  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Снаряд -Цитата от Мурад Латипов
Ван Дер Варт с Модричем как-то же играют. Венгер бы уже давно набрал бы Реднаппу поинтересовался как правильно игроков расставить. модрич опорника играет в тоттенхэме  Я бы так не сказал. Он просто возможно чуть глубже стандартного ACM играет, как Пирло в Милане. Кстати, Сеск тоже мог бы играть так, и кажется когда-то даже играл, но сейчас появился Уилшер, который отлично дополняет стандартного опорника в лице Сонга/Диаби, и разгоняет атаки.
Короче вишенке бежать надо, нет ему места на поле при здоровой троице Насри - Сеск - Уолкотт  ну в следующем сезоне расстановка по любому поменяется. да и насри тянет с подписанием контракта так что все возможно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Снаряд
ну все просто в центре под нападающим играет фабрегас как правило и получается где аршавину играть как не на фланге Ван Дер Варт с Модричем как-то же играют. Венгер бы уже давно набрал бы Реднаппу поинтересовался как правильно игроков расставить. модрич опорника играет в тоттенхэме 
А хадлстоун с паласиосом - треквартисты Добавлено через 19 минут 1 секунду  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мурад Латипов Интересно, когда Адвокат уже осознает что в России имеются игроки уровня сборной (причем молодые и, без сомнения, перспективные) на позицию левого латераля. Ну когда уже перестанут мучить Жиркова, заставляя выполнять эти бесконечные и непривычные оборонительные действия.
Универсализм это же тонкая вещь такая на самом деле, вот стал Юрий играть левого защитника, а потом при необходимости Анчелотти берет и двигает его на "старую" позицию, но выясняется что Жирков уже не особо то и торт. А причины могут быть в том что он последние два года в защите играл, к примеру, и кое какие навыки подрастерял, возможно. Получается и не тут, и не там футбол высокого европейского уровня он не демонстрирует. А какие перспективы у парня были.
Ну сейчас на ум конечно две фамилии приходят: Щенников и Макеев. Потенциально фланг Жирков - Макеев, Жирков - Щенников видится достаточно сильным, по крайней мере чтобы ебать команды по типу Армении и Македонии.
Ну и Аршавина использовать на фланге - это кощунство какое-то. Удивлен что такой опытный и умный тренер как Венгер до сих пор страдает этой болезнью - ставить на фланг игрока, который бегать два года назад закончил, при том что обостряющий пас не разучился еще отдавать (это надо признать при всей к нему антипатии). Говорить, в какой позиции игрок такого плана должен играть думаю даже не стоит, это и так ясно, как божий день. хз чо он Щенников не зовет
в его возрасте у него в принципе уже опыт побогаче широковского или янбаевского будет, всетки играл против наваса,валенсии,майкона с пандевым,макгиди а это игроки нехуевого уровня | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Россия конечно не сыграла на достойном уровне, но надо надеяться на лучшее!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | павлюченко реп | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | модная распальцовка у суперпава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как у тёмати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а шава хуйню какуюто изобразил | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | east side  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Джиджиэс а шава хуйню какуюто изобразил Это от бабушки   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что футболистам сборной по силам обыграть любую команду мира. Начался этот ебанный стыд которого и боялся  Обыграли армению, а гонора теперь будет будто чм выиграли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | В карты,под кальян и виски,кого угодно в принципе  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | секс и виски, любим мы футбол российский  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | адвокаат за такие заявления может идти смело на хуй, а фурса и подавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Фареры эстонцев жестоко наказывают, 2-0 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а тем временем второй состав Ирландии раскатывает макарон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Ибра харош , шведы радуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | либо на евроспорте ебанулись совсем,либо я не знаю даже,но у них написано,что в матче с румынами в составе пентакампеонов на замену вышел Луис Назарио Да Лима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну тут, броток, ебанулся ты и боюсь не в первый раз
прощальный матч Роналдо был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я тебе,дерьма кусок, не броток,понял?
я про это ни на одном спортивном портале не видел например
и поэтому спросил,что он делал на поле,если объявил о завершении карьеры 4 месяца назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | я образно, клюйверт ты мадридский | | | | |