MicroMole
итальянцы злые после повышения налогов. рвут и мечут. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сейчас отыграются. Клозе положит обязательно  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ShaRn -Цитата от v0vka вот это да! кроме Санчо-Панчо такого исхода наверняка никто не ожидал  он ещё биф выиграл по ходу  ага, Миша Ниф попал)) хотя до игры я думал что все будет наоборот  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Leroy -Цитата от Форвард Одни играют, другие мучаются. -Цитата от Форвард Макароны во всем лучше. Даже не знаю, за счет чего немцы смогут вытащить матч. Ройс нужен на поле. Подольского на лавку. как быстро ты поменялся
скажи еще,что ты в мученники не макароны записал тогда  Это не я поменялся, а макароны. Просто констатирую факт, что Италия лучше. Но во втором тайме я все равно не перестану болеть за немцев. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Самый знаменитый русский болельщик сборной немеции репер Стим негодует  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MurametS -Цитата от =Юшер=
Ничего страшного... я не постебать же тебя, а так... проинформировал)))...
Если Итальянцы немцев 2:0 выигрывают, а Россия выиграла Итальянцев 3:0, то получается мы бы немцев 5:0 сделали)))) Это из разряда, что если бы Германия выиграла войну мы бы жили в Германии йопт...))) товарняк + если бы у бабушки был хуй 
мне кстати нравится как трушечкин комментит Я надеюсь ты не воспринял мой пост серьёзно 
Да Трушечкин норм... "Андрей Сергеевич, организуйте нам пожалуйста... спасибо" не помню, это с чехами в матче?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? они все продажные, сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Пыльный С пиццой второй тайм просижу.  Первый тайм с сосисками тусил? )))  знатно ты его подъебал | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? я вообще за Англию топил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | немцы вообще ничего не могут сделать.италия полюбому проходит дальше | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MurametS -Цитата от =Юшер= -Цитата от MurametS товарняк + если бы у бабушки был хуй 
мне кстати нравится как трушечкин комментит Я надеюсь ты не воспринял мой пост серьёзно 
Да Трушечкин норм... "Андрей Сергеевич, организуйте нам пожалуйста... спасибо" не помню, это с чехами в матче?  Не... с Поляками, когда Аршавин пробивал штрафной и Дзагоев забил гол. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? лично я болею в этом матче за германию, за балотелли и против пирло. как-то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | думал немцы их выебут ...
а хуй там
Балоатели красавец просто 
вот только нахуй он футболку снял?будет обидно если щас удалят его и финал пропустит | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? я за немцев | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от pukhovik -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? лично я болею в этом матче за германию, за балотелли и против пирло. как-то так  Лэмпард на аватарке  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MurametS а я за роиссю  Ну этот бородатый анекдот...
- На Евро за кого болеть будешь?
- За Россию
- А потом...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от pukhovik -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? лично я болею в этом матче за германию, за балотелли и против пирло. как-то так  пирло кстати ещё тот пидарок звёздный
видел его вью после матча с Англии так он себя там богом футбола сделал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MurametS -Цитата от =Юшер=
Я надеюсь ты не воспринял мой пост серьёзно 
Да Трушечкин норм... "Андрей Сергеевич, организуйте нам пожалуйста... спасибо" не помню, это с чехами в матче?  Не... с Поляками, когда Аршавин пробивал штрафной и Дзагоев забил гол. А вот про то что он навесил тогда, и дзага забил помню) мне почему-то казалось что с чехами это было, потому что мол потом алан дубль сколотил, эх  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от =Юшер= Так то внатуре тут весь чемпионат каждый второй за немцев топил вовсю, а сейчас все за Италию... как так? а чо кто-то за эту хуету болел? Ну кроме если самих жителей Германии) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от pukhovik шаришь  Челси ван лав | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давно ждал повода пихнуть марио на аватарку, его время пришло | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот и Ройс. Обратной дороги нет. | | | | |