активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню((((
просто от своих тоже рыгонуть охота.хоть сука буржуйских смари(((
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не зря у меня аватар дзагоева | | | | ))0
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Гоооол, да сука да | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ура посоны дзагоша красава  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Чувствую Дзагоева заберут из ЦСКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | дзагоеву барана от меня  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | все пиздец дзагоев после евро будет играть на английских газонах и сниматься в рекламе лэйс и пепси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | РОСССССССССССССССССССССИИИЯ! ОЛЕ ОЛЕ !  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | врублю кэпа, но дзага в реале озила заменит. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню(((( | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну вот и нормальненько  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mysterion все пиздец дзагоев после евро будет играть на английских газонах и сниматься в рекламе лэйс и пепси  да , походу уедет Алан из России после Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | андрей сергеевич и его упругое яичко | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню(((( не еби мозг... включай свой какой нить канал... нейтральный комментатор когда играет команда на евро... эпический долбоёб.
Трушечкин забавен! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню(((( Это же Гена Орлов, не обращай внимания | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню((((
просто от своих тоже рыгонуть охота.хоть сука буржуйских смари(((
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Дзагоев красавчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Хачу в затылок мяч попал, тот аж сам не понял по началу. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | дзагой браво | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от El Pelusa Хачу в затылок мяч попал, тот аж сам не понял по началу.  | | | | рэп гавно