в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард -Цитата от sosisker на францию смело поставил свой туз! Считай, что ты его уже проебал. как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sosisker поболеем за францию! хочу, чтобы сраный торрес плакал после матча, а потом уехал в Шинник! ахахах шинник  -Цитата от RG Volk 2000=финал Франция-Италия
2006=финал Франция-Италия
2012=... если будет такой финал,я закончу вообще все,финал моей мечты 
как в 06 году,каааак итальянцы немцев снесли, загляденье ЕПТ!
и французы,вынесшие в плей-офф всех фаворитов,эх крутой чемп был
жду от сегодняшнего матча чего-то особенного  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от sosisker на францию смело поставил свой туз! а измазавшись дерьмом дрочить не буш,если Франция проиграет?  Добавлено через 2 минуты 52 секунды сегодня все местные последователии Дартаньяна защекана плотного примут от Дон Кихота, как пить дать)
впору будет колготки одевать и аватарки менять 
особенно в печали будут Генри12 и Лерой,наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | За Испанию, потому что они по большей части выкинули Украину  . 
Да и интересно посмотреть на нее в финале с Германией. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | команды то не те..не будет такого финала  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я если честно не понимаю почему многие на францию ставят? Очевидно ведь, что сыроватая игра у франциков. Или вы топите тупо  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Сибирский ТэТэ команды то не те..не будет такого финала  я незнаю но почему-то все твои посты меня вгоняют в состояние гнева  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | прямтаки все?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | за Францию полюбому ! хватит испанцам, диктаторы футбольные бля | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | не хочу кэпом быть, но...
франзуцы проповедуют контроль мяча типо, как и испанцы. Но вот уровень этого самого контроля у испанцев (коктейль барса+ реал) куда серьёзнее и последние годы тому подтверждение. Вариант один, футбол на контратаках...но французы под такой футбол вообще не заточены
сегодня французы будут по полю без мяча бегать...у итальяшек с испанцами куда больше шансов бы было, например.
а бундестим я считаю вообще имеет все шансы ушатать испанцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я за Французов так-как Испанцам хватит выигрывать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от g1dr0stuFF не хочу кэпом быть, но...
франзуцы проповедуют контроль мяча типо, как и испанцы. Но вот уровень этого самого контроля у испанцев (коктейль барса+ реал) куда серьёзнее и последние годы тому подтверждение. Вариант один, футбол на контратаках...но французы под такой футбол вообще не заточены
сегодня французы будут по полю без мяча бегать...у итальяшек с испанцами куда больше шансов бы было, например.
а бундестим я считаю вообще имеет все шансы ушатать испанцев  С чего ты взял, что они под игру на контратаках не заточены? И как ты это определяешь?
По-моему, как раз-так и наоборот. Любой из атакующих французов может в легкую убежать + испанцы не впечатляют, не выглядят они непобедимыми. Кмк, сегодня дойдет до серии пенальти, а там уже банальный фарт. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Капитан Ред я за Французов так-как Испанцам хватит выигрывать Хоть это и ебанутый фактор, но я так же считаю. Просто надоела Испания и все её клубы
Франция вперёд, хочу мини-сенсацию
и голов бы  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | победа Франции будет не мини-сенсация. а как в порядке вещей  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Comein -Цитата от g1dr0stuFF не хочу кэпом быть, но...
а бундестим я считаю вообще имеет все шансы ушатать испанцев  С чего ты взял, что они под игру на контратаках не заточены? И как ты это определяешь?
По-моему, как раз-так и наоборот. Любой из атакующих французов может в легкую убежать + испанцы не впечатляют, не выглядят они непобедимыми. Кмк, сегодня дойдет до серии пенальти, а там уже банальный фарт. даже не знаю, что тебе ответить  наоборот??? греки, итальянцы, даже англичане от обороны играть могут, но не французы...насчёт пенальти согласен, но это чуть ли не единственный шанс. Если я ошибаюсь буду только рад  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Старина Фредди  как ни крути бро, это будет сенсация маленькая. я за Французов ! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Старина Фредди победа Франции будет не мини-сенсация. а как в порядке вещей  Ну незнаю, меня удивит вылет Испаночки. Добавлено через 2 минуты 37 секунд хорошо, что Роббен не француз  а то Рибери его точно пиздил бы на поле уже  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | испанцы будут весь матч мяч поперек поля катать а-ля Барселона, будут бить мимо, симулировать, жаловаться судье, потом потеряют мяч, нарвутся на контратаку, Рибери убежит и забьет гол. а потом Бензема пробьет в девятку с центра поля. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sosisker испанцы будут весь матч мяч поперек поля катать а-ля Барселона, будут бить мимо, симулировать, жаловаться судье, потом потеряют мяч, нарвутся на контратаку, Рибери убежит и забьет гол. а потом Бензема пробьет в девятку с центра поля. 
минуты я так думаю ты тоже уже знаешь? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Сегодня к сожалению за Французов уж очень сильно мне надоели Испанцы | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не надо болеть за великую сборную из сожаления, тогда не болей ни за кого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn палево  похуй. на поле он быстро бегает | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от ShaRn палево  похуй. на поле он быстро бегает ну да, только тупит по утрам  | | | | |