0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | италия - немеция должен быть интересный матч  ну испанцы естественно в финале  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от g1dr0stuFF немеция  | | | | 0_o
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Рад За Италию,хоть и Англии симпатизировал.
Желаю победу на этом бателе именно им | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop нылый?да тыахуел Ты получил охуенные эмоции от 1/4? вполне,единственный матч был унылым это испания-франция,единственное жаль греция не взъебала фрицов
дак он для тебя уныл,наверое потому что франция просрала и унылым в ЧЕ можно назвать только лягушатников | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от g1dr0stuFF Аллилуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | а чему радоваться? придет другой "футбольный человек" Б. Грызлов... и будет таже картина, нужен футбольный человек | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас ВСЕ ПО СТАНДАРТНОМУ СЦЕНАРИЮ. НЕТ СИЛ ЗА НИХ ТОПИТЬ, ЗАЕБАЛИ! топишь за говно какое то  франция в разы круче ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | заебали подъебывать  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel заебали подъебывать  ну ты сам провоцируешь. если уж англия говно, то франция - это даже не говно, а что-то по унизительней. ну да ладно. просто будь объективным, а не слепо верь в непобедимость Арсенала и в Францию, как естественного фаворита любого чемпа. Добавлено через 2 минуты 22 секунды надеюсь увидеть финал португалия - германия. на немцев похуй вообще, но набить ебучку итальянцам за то, что выбили на удаче Англию из чемпа, просто обязаны. а если финал испания-германия, то слава испании, хоть какой-то шухер наведут, мол защитили статус чемпионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop вполне,единственный матч был унылым это испания-франция,единственное жаль греция не взъебала фрицов
дак он для тебя уныл,наверое потому что франция просрала и унылым в ЧЕ можно назвать только лягушатников Я может не ценитель, но, что охуенного в матче Португалия - Чехия?  Да и Итальянцы с Англами сыграли, так, что к гадалки не ходи и так все понятно  Германия и Греция, да единственная игра норм была, хоть и опять таки без особой интриги)  По мне так самое мясо сотворила Россия в 1 туре!
Франция - Испания вообще самый ебнутый матч, который я когда либо видел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop вполне,единственный матч был унылым это испания-франция,единственное жаль греция не взъебала фрицов
дак он для тебя уныл,наверое потому что франция просрала и унылым в ЧЕ можно назвать только лягушатников Я может не ценитель, но, что охуенного в матче Португалия - Чехия?  Да и Итальянцы с Англами сыграли, так, что к гадалки не ходи и так все понятно  Германия и Греция, да единственная игра норм была, хоть и опять таки без особой интриги)  По мне так самое мясо сотворила Россия в 1 туре!
Франция - Испания вообще самый ебнутый матч, который я когда либо видел!  ты ценишь футбол по счету и опасным моментам, а истинные ценители видят больше чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop наверое потому что франция просрала и унылым в ЧЕ можно назвать только лягушатников Ну во втором туре норм хохлов разъебали, а в целом чемпионат к сожалению не удался! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Тоха PuZZle ты ценишь футбол по счету и опасным моментам, а истинные ценители видят больше чем ты О да выебнутся решил, ценитель ? Расскажи мне еще о артхаусной точки зрения и иному видению поля))
Хотя матч Италия - Англия я даже не смотрел) Только поставил на результат и не ошибся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от puzzled надеюсь увидеть финал португалия - германия. на немцев похуй вообще, но набить ебучку итальянцам за то, что выбили на удаче Англию из чемпа, здесь я пожалуй соглашусь
редко выпадает такой шанс, играть в 1\4 ЧЕ против команды уровня Чезены | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | было бы заебись  жду 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | L.I.M_1,тем более раз ты не смотрел матч Анлия-Италия,как ты можешь судить об 1/4 ?
Зрелищность не измерятся голами,ты итальянский чемп кажется вообще никогда в жизни не смотрел
Даже то что на этом евро всего один сухой матч,это уже говорит за неунылость чемпа,по твоей же логике | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop наверое потому что франция просрала и унылым в ЧЕ можно назвать только лягушатников Ну во втором туре норм хохлов разъебали, а в целом чемпионат к сожалению не удался! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Тоха PuZZle ты ценишь футбол по счету и опасным моментам, а истинные ценители видят больше чем ты О да выебнутся решил, ценитель ? Расскажи мне еще о артхаусной точки зрения и иному видению поля))
Хотя матч Италия - Англия я даже не смотрел) Только поставил на результат и не ошибся. можешь считать, что я выебываюсь конечно) футбол это не только голы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от puzzled надеюсь увидеть финал португалия - германия. на немцев похуй вообще, но набить ебучку итальянцам за то, что выбили на удаче Англию из чемпа, на удачу???!!!!  ты куда смотрел вчера??!!!  макароники явно имели вчера намного больше моментов, один Балотели  только мог отгрузить англичанам 4 и отправить их домой, а он заболел болезнью Кержакова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Уверен, что в двух полуфиналах будет забито не больше 3 голов, а скорее всего и меньше. Испанцы въебут первыми и всю игру займутся тягучей усыпляющей распасовкой через центр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от жду третью звезду лучшая игра макаронной сборной за много лет и видно, что есть еще куда прибавить
только с реализацией проблемы
германии очень сложно будет с ними
и говорить так легко, что германия выиграет чемпионат преждевременно согласен, у Балотели моментов много было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle можешь считать, что я выебываюсь конечно) футбол это не только голы Где я писал, что футбол это только голы? -Цитата от psihop L.I.M_1,тем более раз ты не смотрел матч Анлия-Италия,как ты можешь судить об 1/4 ? Смотрел первые три матча, ну можешь вычеркивать, если совсем так объективно. Просто Эрреравское катеначчо не перевариваю с детства. А Англия выглядела совсем уж блекло на этом турнире) -Цитата от psihop Даже то что на этом евро всего один сухой матч,это уже говорит за неунылость чемпа,по твоей же логике Групповые этапы мне понравились. Там я увидел борьбу и красивый зрелищный футбол. В 1/4 пока нет. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от puzzled надеюсь увидеть финал португалия - германия. на немцев похуй вообще, но набить ебучку итальянцам за то, что выбили на удаче Англию из чемпа, на удачу???!!!!  ты куда смотрел вчера??!!!  макароники явно имели вчера намного больше моментов, один Балотели  только мог отгрузить англичанам 4 и отправить их домой, а он заболел болезнью Кержакова  серия пенальти - удача. итальянцы пусть и атаковали чаще и больше, но они нихуя не смогли сделать против обороны англии. даже если команда "А" будет 90% времени владеть мячом и кучу моментов, но не забьет гол, а команда "Б" будет 1 момент и забьет гол, то выиграет команда "Б". Цифры, кроме тех, что на табло не имеют значения. Ну да ладно, я останусь при своем мнении. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Pazzo -Цитата от puzzled надеюсь увидеть финал португалия - германия. на немцев похуй вообще, но набить ебучку итальянцам за то, что выбили на удаче Англию из чемпа, здесь я пожалуй соглашусь
редко выпадает такой шанс, играть в 1\4 ЧЕ против команды уровня Чезены ты мне сейчас одного пассажира напоминаешь, который свято верит в чемпионство Арсенала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop Зрелищность не измерятся голами,ты итальянский чемп кажется вообще никогда в жизни не смотрел да и смотри ты с такой точки зрения пишешь, что типо голы это так хуйня и приложение. А нахуй тогда вся эта умная игра, если команда не может за 120 минут забить и гол и побеждает в лотерее ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Зрелищность не измерятся голами,ты итальянский чемп кажется вообще никогда в жизни не смотрел да и смотри ты с такой точки зрения пишешь, что типо голы это так хуйня и приложение. А нахуй тогда вся эта умная игра, если команда не может за 120 минут забить и гол и побеждает в лотерее ? тебе уже писали выше футбол-это не только голы.Если же брать вчерашний матч,там хоть и не было голов,но моментов было у Италии на 2-3 матча,а про накал я и писать не буду,тут всё ясно
и с хуя ты решил,что для меня голы,это так хуйня? | | | | |