рэперок во мне умер
Да ни хуя ни кто такого не думает, кроме упоротых даунов. Вот честно.
Но сам режим Януковича свергнуть нужно, ибо придти может это к еще большему пиздецу. В стране творится пиздец, у власти одни бандюки и зеки. Это нихуя не нормально. Пусть прийдёт на его место кто другой, он будет не хуже, но возможно хоть немного лучше чем Янык.
По поводу ЕС я не столько оптимистичен, да и смысла не вижу во вступлении. Как в прочем и в ТС.  Ну пиздец у вас не только потому что бандюки и зеки у власти, а потому что все сопутствующие этому факторы так сложились. Если бы вы сейчас жили как в Цюрихе условном, то было бы похуй кто там у власти вообще. Ну и вот это "возможно хоть немного лучше" тоже странно, потому что ты сейчас о государственном перевороте говоришь, предлагая свергнуть демократически избранного президента и правительство. Говорю так, потому что слабо верю что что либо поменяется, хотя надежда какая ни какая но есть.
Да и к слову я не ездил на Майдан и не был там вообще во время этих революций, ибо не поддерживаю вступление в ЕС.
То что сейчас уже стоят не за это по большй степени, это да.
Но ведь "как лодку назовёшь так она и поплывёт" Так что не хочу ехать против власти, и стоять за ЕС.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от cem2 -Цитата от DALLAS -Цитата от cem2
70%?
Математика
400грн(12 часов)(в среднем так платят яныкы)х 1 000 000чел х 14(неделю стоят по 12 часов)= 5 600 000 000 + к этому кормёжка, доставка, организационные вопросы. ну я дума в 10млрд грн в это вложились по твоему мнению.
А теперь я скажу: 100% из моих знакомы поехали туда не за деньги, разве что их только туда доставили автобусами которые организовали оппозиционеры. Ну и там кормят ещё. Чувак с комнаты неделю там уже. И как бы я знаю что там твориться и купляный ли народ. Ты своими ссаными закидонами тут не розбрасываяся. Народу надоело смотреть как экономика падает, а кредиты страны растут. То что "ваш кандидат" взял больше всех призедентов вмести кредитов это ахуено, и то что экономика на 10% упала в сравнении с 2008г(кстати кризисным годом для всего мира). Воры, бездари и украиноненависники при власти. ты определись вась. сперва ты пишешь, что на майдане 100% стоят не из за денег, теперь ты пишешь, что стоят не из за денег 100% ТВОИХ ЗНАКОМЫХ. Получается, что все на майдане - твои знакомые  Про "ваш кандидат" эт ты сильно сказанул. Давай тогда уж и за "вашего кандидата", пана Ющенка вспомним. ПОкажи ка где я писал что на майдане из за денег?(я уверен что я такого не писал, но может и опечатлся). Но ты всё таки покажи. А на счёт Ющенка, так я считаю что он был норм президентом, но он типичный правитель уже готовой правовой страны, а не той в которой всем правят олигархи и пишут закон как хотят. перечитай внимательно мой пост, ты писал, что 100% стоит не из за денег. А по поводу Ющенко, ага, нормальный. Не этот ли петушок развернул масштабную украинезацию там, где этого делать не нужно совсем. Не он ли "героям" памятники пытался везде понатыкать? не он ли татарам пол Крыма вместе с заповедниками отдал под самозахваты? Может вам он там че-то и сделал путное, а вот Крыму он сделал конкретную залупу, которую до сих пор разгребают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от pwnz -Цитата от dr_guillotin
Ребята думают, что после подписания ассоциации с ЕС западноевропейский капитал к ним польется рекой, и на нем они уже экономику модернизировать будут по европейским меркам.
А в первые десять лет хуй знает, что они там экспортировать собрались, наверное ̶х̶л̶е̶б̶,̶ ̶с̶а̶л̶о̶,̶ ̶х̶о̶р̶и̶л̶к̶у̶ высокотехнологическую продукцию украинской промышленности. Да ни хуя ни кто такого не думает, кроме упоротых даунов. Вот честно.
Но сам режим Януковича свергнуть нужно, ибо придти может это к еще большему пиздецу. В стране творится пиздец, у власти одни бандюки и зеки. Это нихуя не нормально. Пусть прийдёт на его место кто другой, он будет не хуже, но возможно хоть немного лучше чем Янык.
По поводу ЕС я не столько оптимистичен, да и смысла не вижу во вступлении. Как в прочем и в ТС.  cem2, и ещё пара ребят с этой темы с тобой не согласятся, видимо. Открытие таможенных границ приведет к ещё большему пиздецу, т.к я сомневаюсь, что за 10 лет вы промышленность сможете модернизировать до европейского уровня без каких либо финансовых вливаний извне
У кого нибудь из ваших оппозиционеров есть четкая полит.программа и план действий по выводу страны из кризиса, а не только популистские лозунги, что придет "кто то" и сразу жизнь станет налаживаться?
И вам все таки придется выбирать внешнеполитический вектор развития, так как ваша нынешняя позиция не устраивает ни ЕС, ни Россию. Пишу в раз 10-й. Я не за ассоциацию с ЕС и не за Яценюка, Кличка и Тягныбока. Я против теперешней власти. Кандидатом из них трёх на выборах не будет никто, я почти уверен. Они сами понимают что их народ не выберет. В моих глазах такой товарищ как Порошенко мог бы стать призедентом. Объяснять не буду, просто почитайте что он сделал для Винницкой обл. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от cem2 -Цитата от DALLAS ты определись вась. сперва ты пишешь, что на майдане 100% стоят не из за денег, теперь ты пишешь, что стоят не из за денег 100% ТВОИХ ЗНАКОМЫХ. Получается, что все на майдане - твои знакомые  Про "ваш кандидат" эт ты сильно сказанул. Давай тогда уж и за "вашего кандидата", пана Ющенка вспомним. ПОкажи ка где я писал что на майдане из за денег?(я уверен что я такого не писал, но может и опечатлся). Но ты всё таки покажи. А на счёт Ющенка, так я считаю что он был норм президентом, но он типичный правитель уже готовой правовой страны, а не той в которой всем правят олигархи и пишут закон как хотят. перечитай внимательно мой пост, ты писал, что 100% стоит не из за денег. А по поводу Ющенко, ага, нормальный. Не этот ли петушок развернул масштабную украинезацию там, где этого делать не нужно совсем. Не он ли "героям" памятники пытался везде понатыкать? не он ли татарам пол Крыма вместе с заповедниками отдал под самозахваты? Может вам он там че-то и сделал путное, а вот Крыму он сделал конкретную залупу, которую до сих пор разгребают Поверь, если бы на майдане стояли хоть 50% за деньги, то об этом знали все. По отношению Крыма говорить ничего не буду, но при нём было всё как то постабильней и я был больше уверенный в завтрашнем дне чем сейчас. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от pwnz
Ну вообще нет, на месте Яныка будь другой всё было бы инчае 100%
А вот про кризис, так дефолт могли обьявить ещё пол года назад, сейчас искуственно поддерживается гривна, и выбор в любом случае делать прийдётся либо ТС, либо ЕС.
Не ступать ни туда ни туда, думаю все бы рады. Но думаю без этого тупо ни как..  экономические и прочие сопутствующие процессы (законы) вообще не подвластны ни одному человеку(президенту), ни группе людей (каб.мин. или раде) их нельзя изменить или написать новые, свои экономические законы, можно лишь усилить или ослабить эти процессы или направить их в рациональное русло, так что не понимаю кто тот другой человек который мог бы все изменить. 
к тому же ни янукович создал такую нестабильную экономическую систему, он лишь принял обязательства по ее управлению, следует признать управляет ею он слабо, но все же его, срок только в 2015г. по конституции прекращается, и предъявлять ему нужно после того как он сложит свои полномочия (если сложит естественно). к тому речь о вступлении в ЕС, пока не идет, насколько мы понимаем, лишь какое-то ассоциативное членство. люди хотят этой ассоциации ради изменения отношения правительства к народу. ради того чтоб мусора стали хоть кому кому то подчиняться. ради того чтоб судебная власть имела своё мнение, а не проплаченное кем то.
народу похуй на какие то там границы и зоны таможенной торговли...в областях хлеб как был по 2.5(вроде) грн так и будет..монополисты конечно ахуеют от таких раскладов, но тем не менее им придётся платить налоги как полагается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Теперь такой вопрос: те кто против вступление Украины в ЕС, Вы за нынешнюю власть или за смену власти? Мне например похер в в ТС или в ЕС, главное что бы в стране не было коррупции, не было блатных, держава была суверенна и никто не навязывал нам свои традиции и язык. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff
люди хотят этой ассоциации ради изменения отношения правительства к народу. ради того чтоб мусора стали хоть кому кому то подчиняться. ради того чтоб судебная власть имела своё мнение, а не проплаченное кем то.
народу похуй на какие то там границы и зоны таможенной торговли...в областях хлеб как был по 2.5(вроде) грн так и будет..монополисты конечно ахуеют от таких раскладов, но тем не менее им придётся платить налоги как полагается. "придётся" "будут" "заставят". охуенные мечтатели у вас там на окраине. как мантру хуйню свою твердят. непонятно, правда, с чего вы взяли, что расплачиваться за всё будут олигархи, а не народ, как и прежде.
это как в анекдоте, например
-водка подорожала
-папа, это значит ты будешь меньше пить?
-нет, сынок, это значит вы будете меньше кушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Ljey -Цитата от pwnz
Да ни хуя ни кто такого не думает, кроме упоротых даунов. Вот честно.
По поводу ЕС я не столько оптимистичен, да и смысла не вижу во вступлении. Как в прочем и в ТС.  Ну пиздец у вас не только потому что бандюки и зеки у власти, а потому что все сопутствующие этому факторы так сложились. Если бы вы сейчас жили как в Цюрихе условном, то было бы похуй кто там у власти вообще. Ну и вот это "возможно хоть немного лучше" тоже странно, потому что ты сейчас о государственном перевороте говоришь, предлагая свергнуть демократически избранного президента и правительство. Говорю так, потому что слабо верю что что либо поменяется, хотя надежда какая ни какая но есть.
Да и к слову я не ездил на Майдан и не был там вообще во время этих революций, ибо не поддерживаю вступление в ЕС.
То что сейчас уже стоят не за это по большй степени, это да.
Но ведь "как лодку назовёшь так она и поплывёт" Так что не хочу ехать против власти, и стоять за ЕС.  Да я немного не об этом. Ты же понимаешь, что речь идет о революции. Чтобы пойти на такой шаг должны быть видны две грани, а именно: "совсем пиздец" до и "охуеть как круто" после. Именно в этой связи "возможно хоть немного лучше" выглядит странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от cem2 ...главное что бы ... держава была суверенна Так не будет. В смысле - никогда не будет. Украина никогда не будет суверенной. Судьба Украины - быть зависимой. От кого зависимой - решать опять же не Украине. Украина - не субъект. Украина - игрушка в чужих руках, так называемым украинцам определять судьбу своей ("своей", черт возьми, какая злая ирония) страны не дано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim Кэтрин Клэр устроила голодомор в головах у тупорылых, использовав голод, который в те годы был по всей стране. Кстати, в Поволжье намного больше людей умерло тогда. смешно данный долбоебизм смотреть... ну вот прикинь, ведь очевидцы еще живы, наши бабушки, дедушки... которые и так в могилу смотрят и смысла им пиздеть нет!
Показать скрытый текст
Блять разочарован, в истории как в предмете.  Все коверкаятся с уходом из жизни последнего очевидца, а иногда и раньше
| | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от cem2 Теперь такой вопрос: те кто против вступление Украины в ЕС, Вы за нынешнюю власть или за смену власти? Мне например похер в в ТС или в ЕС, главное что бы в стране не было коррупции, не было блатных, держава была суверенна и никто не навязывал нам свои традиции и язык.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от cem2 -Цитата от DALLAS -Цитата от cem2 100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев. лолшто?  да там процентов 70 из за бабла стоят, это и дураку понятно. Заметил даже по тв в 2-х репортажах одного и того же чувака, который в первом репортаже говорил о том, что памятник Ленину не нужно ломать, а через 15 минут в другом репортаже он уже кричал "Ломайте его хлопцы!!", так что не нужно припёздывать 70%?
Математика
400грн(12 часов)(в среднем так платят яныкы)х 1 000 000чел х 14(неделю стоят по 12 часов)= 5 600 000 000 + к этому кормёжка, доставка, организационные вопросы. ну я дума в 10млрд грн в это вложились по твоему мнению.
А теперь я скажу: 100% из моих знакомы поехали туда не за деньги, разве что их только туда доставили автобусами которые организовали оппозиционеры. Ну и там кормят ещё. Чувак с комнаты неделю там уже. И как бы я знаю что там твориться и купляный ли народ. Ты своими ссаными закидонами тут не розбрасываяся. Народу надоело смотреть как экономика падает, а кредиты страны растут. То что "ваш кандидат" взял больше всех призедентов вмести кредитов это ахуено, и то что экономика на 10% упала в сравнении с 2008г(кстати кризисным годом для всего мира). Воры, бездари и украиноненависники при власти. на майдане процентов 80% за бабло стоит.
да хуле с водометов их обстрелять нахуй надо было и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | У меня на работе свой Евромайдан! увольняют начальницу которая просто работала честно и этим стала непригодной контингенту который "тупо мутит" (взятки т.д.). Тяжело жить в стране где все решает кум-брат-сват, где твой профессионализм нахуй ненужен, так хочется кому-то череп вскрыть ей богу... здохните сраные путиноиды | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull
смешно данный долбоебизм смотреть... ну вот прикинь, ведь очевидцы еще живы, наши бабушки, дедушки... которые и так в могилу смотрят и смысла им пиздеть нет!
Показать скрытый текст
Блять разочарован, в истории как в предмете.  Все коверкаятся с уходом из жизни последнего очевидца, а иногда и раньше
история не пишется, исходя из показаний отдельных очевидцев. история это анализ всей хуйни в совокупности.
возьми, современность, для примера. что бы ты рассказал о президенте ющенко, и что рассказал бы житель донбасса - это две разные истории. пусть даже они будут искренние и без пиздежа в обоих случаях.
точно так же и с прошлым, "бабушки и дедушки" за бандеру, это меньшинство. и это крайне хуёво, когда история пишется под редакцией меньшинства. или когда меньшинства заправляют в стране | | | | ....
люди хотят этой ассоциации ради изменения отношения правительства к народу. ради того чтоб мусора стали хоть кому кому то подчиняться. ради того чтоб судебная власть имела своё мнение, а не проплаченное кем то.
народу похуй на какие то там границы и зоны таможенной торговли...в областях хлеб как был по 2.5(вроде) грн так и будет..монополисты конечно ахуеют от таких раскладов, но тем не менее им придётся платить налоги как полагается. в документе об ассоциации ни слова об гражданско-правовых отношениях, там в основном о торговле, финансах и демагогия, хотя кое какие социальные вопросы все таки задевает и то они последними главами значатся. соглашение, возможно текст уже тысячу раз менялся.
а вот этот свод законов чем не устраивает? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull У меня на работе свой Евромайдан! увольняют начальницу которая просто работала честно и этим стала непригодной контингенту который "тупо мутит" (взятки т.д.). Тяжело жить в стране где все решает кум-брат-сват, где твой профессионализм нахуй ненужен, так хочется кому-то череп вскрыть ей богу... здохните сраные путиноиды работай в другой стране, в чём проблема. если ты такой профессионал. сдаётся только, что твой "профессионализм" нигде больше, кроме как на окраине, нахуй не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull У меня на работе свой Евромайдан! увольняют начальницу которая просто работала честно и этим стала непригодной контингенту который "тупо мутит" (взятки т.д.). Тяжело жить в стране где все решает кум-брат-сват, где твой профессионализм нахуй ненужен, так хочется кому-то череп вскрыть ей богу... здохните сраные путиноиды работай в другой стране, в чём проблема. если ты такой профессионал. сдаётся только, что твой "профессионализм" нигде больше, кроме как на окраине, нахуй не нужен. нужен-ненужен? не ебал, не знаю... тебе так точно видней наверно
Интересно, есть ли съебавшие из евросоюза в совок на форуме (в природе)?? французы, итальяшки там, отзовитесь ребята... Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Saull
смешно данный долбоебизм смотреть... ну вот прикинь, ведь очевидцы еще живы, наши бабушки, дедушки... которые и так в могилу смотрят и смысла им пиздеть нет!
Показать скрытый текст
история не пишется, исходя из показаний отдельных очевидцев. и стория это анализ всей хуйни в совокупности.
возьми, современность, для примера. что бы ты рассказал о президенте ющенко, и что рассказал бы житель донбасса - это две разные истории. пусть даже они будут искренние и без пиздежа в обоих случаях.
точно так же и с прошлым, "бабушки и дедушки" за бандеру, это меньшинство. и это крайне хуёво, когда история пишется под редакцией меньшинства. или когда меньшинства заправляют в стране вопрос только в том, кто делает анализ всей хуйни в совокупности. да? и чем руководствуется во время данного анализа и какую цель приследывает? Интересно какой-бы анализ написал ненец, якут??? ой извините.... это же сраное меньшинство! давайте лучше сочиним про них новый анекдот))) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff
народу похуй на какие то там границы и зоны таможенной торговли...в областях хлеб как был по 2.5(вроде) грн так и будет..монополисты конечно ахуеют от таких раскладов, но тем не менее им придётся платить налоги как полагается. "придётся" "будут" "заставят". охуенные мечтатели у вас там на окраине. как мантру хуйню свою твердят. непонятно, правда, с чего вы взяли, что расплачиваться за всё будут олигархи, а не народ, как и прежде.
это как в анекдоте, например
-водка подорожала
-папа, это значит ты будешь меньше пить?
-нет, сынок, это значит вы будете меньше кушать вась, ты бы вообще клавиатуру убрал бы от рук.
правда в том, что правительство примет законы, которые диктует ЕС. а законы эти, помимо зоны торговли, касаются также мусоров судей жкх и прочей еботни которая мешает жить нормальным людям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | куда бы съебнуть? Думаю в Казахстан, подскажите там заебись? | | | | активный пользователь
Было-не??
| | | | Вагон
То есть ты хочешь сказать что тебе не кажется что в планах Путлера присоединение Украины к России? Это всё показывается по ТВ для того, что бы когда ваша власть начнёт принимать действия по отношению к Ураине, ваш народ не поднялся с заявлением: "мол какого хуя ты полез в чужую страну?" А так он выступит героем, мол освободил Украину от фашистов, так как украинский народ хочет быть ближе к России.
Это политика, и когда украинские продажные власти официально поросят военной поддержки у России, для наведения порядка на улицах, то ООН и прочая канитель не смогут никак помочь Украине, так как всё это официально. Увидете, Янык выигрывает выборы 2015г. и Россия сразу приступит к действиям. Та банда которая при власти будет жить как ваш чеченский друг. присоединение окраины к россии, это как присоединение северной кореи к южной. если бы кому-то реально это было надо, давно бы уже присоединили.
путлеру, так же как и европе, нахуй не сдались 50 миллионов голодных и выёбистых бомжей с амбициями, считающих что им все вокруг должны.
путлер, как и янукович, хочет удержаться у власти, а присоединение окраины нихуя хорошего экономике россии и путлеру не принесёт. другое дело, если бы окраина разделилась на множество государств. тогда бы вас можно было проглотить частями и неспеша переварить красиво  согласен впринципе. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от Saull
Показать скрытый текст
история не пишется, исходя из показаний отдельных очевидцев. история это анализ всей хуйни в совокупности.
точно так же и с прошлым, "бабушки и дедушки" за бандеру, это меньшинство. и это крайне хуёво, когда история пишется под редакцией меньшинства. или когда меньшинства заправляют в стране ты хочешь сказать что когда в стране решает быдлота то это заеблись да? так как большинство это и есть быдло. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Saull Показать скрытый текст
Было-не??
Ерунда же какая-то, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Saull Показать скрытый текст
Было-не??
Ерунда же какая-то, не? насчет летающих тарелок переборщил канеш, а так все тру вроде!
ну партия одобряет в любом случае  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | У вас в России уже вообще долбанулись такие сюжеты транслировать? пиздеж же один, все перекрутили, а вы жрете http://zik.ua/ua/news/2013/12/08/rosiyske_tb_znovu_pokaz...inu_445660
поражаюсь    | | | | |