Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 17:27
  #4826 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
а барикады нужны и точка.
H@H@H@H@H@H@

баррикады если и нужны, то только что бы огородить такой скот бомжевидный как вы от нормальных людей. молодцы что построили. свиньи должны жить в хлеву

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 17:36
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4827 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Минимальная зарплата в 150 долларов - это следствие, прежде всего, налогового законодательства.
типа повысить предлагаешь, или что? чем тебе 150 долларов хуёво?
в россии 200 баксов тоже мрот. и ни на что его размер по-моему не влияет, зарплаты средние один хуй 1-2 к (в зависимости от региона), только при расчёте всяких дурацких штрафов вспоминают цифру эту
Смотри, в чем суть. Моя работа связана с многими сферами, где учитыается минималка. Скажу тебе, что заставить сейчас предприятие поставить хотя бы 250 долларов заработную плату почти нереально, так как ЕСВ (налог с зарплаты) составляет 34,7% от минимальной. Отсюда и проблемы. Помимо налога с зп, предприятие должно платить гос-ву еще массу налогов. Поэтому и в тень.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:09
  #4828 (ПС)
так как ЕСВ (налог с зарплаты) составляет 34,7% от минимальной
34,7 это предприниматель чисто за себя вносит налог, а за работников процентная ставка ещё выше

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:14
ВКонтакте
  #4829 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
2) в первую очередь нужно вывести экономику из тени, путём изменения налогового кодекса и законодательства страны, что, в свой черед, повысит приплыв денег в казну - это для начала. на даже этому не суждено сбыться
а у вас теневая экономика массово процветает? реальные зарплаты не соответствуют заявленным, в конвертах выдают (в россии в 90-ые была такая хуйня)?или в чём проблема, я не особо в курсе.
с чем именно в налоговом кодексе ты бороться-то предлагаешь.
я вот, кстати, охуеваю, как вы во всех бедах януковича вините. хотя он по сути виновен лишь в в том, что является долобоёбом и слабым политиком,и не владеет ситуацией.
ваши же олигархи на 90% в оппозиции к януковичу состоят, всё ваше телевидение (которым олигархи владеют), оппозиционное, например.
и майдан этот чисто олигархическая движуха.
янукович по сути меж двух огней пляшет, боится, что олигархи его скинут, и от народа тоже ему достаётся.
вы же говоря "олигархи" подразумеваете януквоича. хотя, как я заметил, на его стороне олигархов хуй, да маленько.
процветает не то слово. только оф. статистика говорит, что в тени 50% бизнеса, а неоф., что все 80%, а это нихуя не нормально. но на то есть свои объективные причины.
1) дырявое как решето налоговое законодательство в котором можно найти хуёву тучу способ уклонения от уплаты налогов и, что немаловажно, относительно небольшая ответственность за уклонение от уплаты налогов и возможность подмазать кого надо. взять ту же з/п в конвертах - выгода от этого всем субъектам - и предприниматель, и рабочий платят налоги гораздо меньше чем должны.
2) деятельность беспредел в исполнении налоговой службы - это вообще полнейший ад и содомия.
3) и самая главная причина по которой скрывают реальную деятельность - гоп-стоп и рекет в особо крупных масштабах в исполнении олигархов. и дело тут не в дани, а в отбирании бизнеса конкурентов и не только, который приносит нормальный гешефт и/или мешает развиваться их делу - ясен хуй я не про ларёк дяди Стёпы с курами грыль говорю. и хуй ты чё кому докажешь потом. поэтому люди банально очкуют показывать сколько кто реально зарабатывает.
что делать? стимулировать бизнес выйти из тени путём оптимизации и поощрения законопослушной выплаты всех налогов - для начала, на пару лет можно уменьшить текущие налоги, например. само-собой кроме "пряника" должен быть "кнут" в виде репрессий и ссылок в сибирь повышение ответственности за уклонение от уплаты налогов как финансовой так и вплоть до криминальной. чётко регламентировать деятельность налоговой службы во избежание наездов и прочих проверок на протяжении полу года в их исполнении. как бы многие предприниматели готовы платить все налоги и по ночам спать спокойно, но без каких-либо гарантий - это невозможно.

с момента прихода к власти "партии рыгионив" вся власть(за редким исключением) сконцентрировалась в их руках - президент, парламент, кабмин, областные и районные администрации. с правления юща и юльки во главе парламента прошло не так много времени и люди как бы могут трезво оценить, что было при них, а что сейчас во время политики "покращення". пиздили и тогда, но ебать такого наглого и выходящего за рамки пиздеца не было - дефицит бюджета в 100 млрд грн., з/п бюджетникам выплачивают с ещё не утверждённого бюджета за следующий год(!). есть такой модный журналист Дмытро Гнап, который занимается таким вот интересным проектом . так вот, он в одном из эфиров громадського.тв перечислил распил бюджета на 50 млрд грн, по каждому делу всё доказано - хоть сейчас собирай бумаги иди в суд, но конец будет немного предсказуем, увы.

это сейчас на его стороне почти нет никого - сначала всё было иначе.
причины недовольства олиграхов вполне понятны.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:33
  #4830 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
так как ЕСВ (налог с зарплаты) составляет 34,7% от минимальной
34,7 это предприниматель чисто за себя вносит налог, а за работников процентная ставка ещё выше
Это ЕСВ. Мне казалось, что у юр.лиц он выше, но я не стал бегать в бухгалтерию за документами, чтобы проверить. Налог у ФЛП (в РФ это индивидуальный предприниматель) - около 85 долларов на второй группе налогооблажения и 50+5% с прибыли для третьей группы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:59
  #4831 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
интересно, почему у кацапов так бомбит только на Украину? почему у вас не бомбит так, когда вас на ваших же улицах режут хачи и ебут ваших жён? почему у вас так не бомбит, когда ваше правительство спонсирует этих же хачей из вашего же кармана? почему так не бомбит на сфабрикованные с нихуя дела по 282, только из-за лозунгов "я-русский" и других мелочей? почему не бомбит на жидовское правительство, которое занимается только лишь своим обогащением из, якобы, народных ресурсов? почему, кацапы?
скажу конкретно за себя. Пару лет назад, когда я еще жил в Казахстане, я понятия не имел что такое Украина и какие там люди. У меня брат чистый хохол например, его родаки с Полтавы. В Казхастане что поляк что Окраинец, однохуйственны, один язык и одно лицо. Поэтому много людей считают Украинцев, Белорусов и ДАЖЕ ПОЛЯКОВ, за своих "кровных братьев"
Сейчас, оказавший в США, где хуева туча Украинцев (причем Западных почему то) я немного открыл глаза)
Вот тебе пару примеров даже. чисто тебе за вражду между народом раскидаю, и докажу что москалям абсолютно похуй на Украинцев, у вас же иначе, Москаль их заклятый враг, СТАЛИН - пидорюга и коммунист, вообщем говнище прямо так и сочится через все щели. так вот!

1) Думаю знаешь такую песенку про Там, під Львівським замком старий дуб стояв? Москалей ми били будем дальше бить что то в этом роде. Теперь попробуй найти такого рода поэзию в Русском народном творчестве? далее
2) Есть один товарищь со Львова, парень не плохой, хоть и называет себя бандеровцем, но ко мне никаких претензий и прочей националистской хуеты. Так вот как то раз собрались мы с ним горилки бухнуть) и был там его друже один, с того же огорода овощь. Ну и давай мне по украински хуярить и всячески подьебывать. ну подробно описывать все не буду НО, в конце он меня спросил "Напишешь на стене Я люблю Украину?" ПОнял подьеб в чем? это то же самое когда в армии хачи строят русских солдат и дают им листочки в Руки "Кавказ", Даги и тому подобное.... я ему сказал веришь нет мне вообще похуй на твою Украину.ну он естественно прихуел немного. та же хуйня с россиянами например, им так же похуй на такие подвохи. так что украинцы сами говно льют ведрами. Им кажется что русский человек спит и видит, как он поливает окраинца горилкой, и под звон балалайки поджигает в чистом поле. Везде ищут какой то подьеб.
Ну и еще работает со мной одна женщина со Львова.тоже дохуя историй об этом, но я заебался печатать. думаю этого тебе хватит. вывод такой, что у многих русских бомит от вашей бомбежки МИр Братьям Украинцам Европа с ВАМИ

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я знаю все столицы мира на память и даже страны могу без границ и названий тыкать пальцем почти все угадывая на любом контененте.
веришь нет, я точно такой же. До твоего поста думал что я такой единственный Реально не встречал никогда такиз людей. многие даже игдию по всей карте ищут. один мужик вчера вообще услышав слово Стокгольм, сказал что это Турция. (говорит перепутал со Стамбулом)
брат ты жил в кз? когда и где можно спросить?)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Настолько лучше, что ребята из КЗ аж приезжают учиться в Российские ВУЗы ?
По крайней мере, говорю за свой город (Оренбург, который на границе с КЗ находится)
знаю. и заметь что в основном русские которых видимо заебывает казахское общество..., казахи практически туда не едут)
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
переезжай в кз)) у нас тут збс прям ваще))))
Жил год в России в Краснодарском крае, ниче хорошего. ездил в Керчь на Украину, ахуел от увиденного. СРавнить даже дороги в Краснодарском крае и в Крыму
killah16 не читай, там прыщавая малолетка 16 летняя, к тому же с КЗ трёт за Россию и Украину. Просто игнорируй болвана.
да я клал на тебя также как на твою окраину с ЕС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 19:39
  #4832 (ПС)
Это ЕСВ. Мне казалось, что у юр.лиц он выше, но я не стал бегать в бухгалтерию за документами, чтобы проверить. Налог у ФЛП (в РФ это индивидуальный предприниматель) - около 85 долларов на второй группе налогооблажения и 50+5% с прибыли для третьей группы.
Я знаю, что это ЕСВ. Я к тому, что предприятие за работника платит больше, чем 34,7% от класса профрисков зависит . У нас 230 грн на второй группе и я знаю много людей, которые кричат мол это дохуя большой налог, представляю что они говорили бы при 85 долларах

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 19:54
  #4833 (ПС)
Я знаю, что это ЕСВ. Я к тому, что предприятие за работника платит больше, чем 34,7% от класса профрисков зависит . У нас 230 грн на второй группе и я знаю много людей, которые кричат мол это дохуя большой налог, представляю что они говорили бы при 85 долларах
229,40 грн. платит ФЛП 2 группы единый налог. Также ФЛП платит налог с заработной платы, который называется ЕСВ (единый социальный взнос), измеряемый в 33,4% от минимальной. Таким образом, проведем калькуляцию:

229,40+1218,00*33,4%= 229,40+406,81= $79,5

Да, огрешность в 5 долларов при подсчете в уме.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 20:01
  #4834 (ПС)
углеводородов нет, внутренняя добыча не покрывает нужды экономики (машины, оборудования, транспорт должны на чем то работать, ну плюс на социальные нужды населения)>
закупаем топливо на внешних рынках у россии, например, за 250-400$ к слову для белоруссии 160-170$>
при таких раскладах, себестоимость товаров не покрывается доходами от реализации товаров, то есть становится убыточная вся экономика>
как следствие убыточности сокращения производств, сокращения численности рабочих>
из-за сокращения производственных мощностей, сокращения поступлений налогов на прибыли и прочих налогов, социальных платежей >
бюджет становится дефицитным, доходов от собираемых налогов не много, расходы растут т.к. сокращенные работники получают пособие по безработицы так же есть пенсии, стипендии, другие сферы, расходы постоянны>
выход: прекратить индексацию социальных выплат (инфляция продолжает расти), уровень жизни падает, для пополнения бюджета увеличить количество налогов (коих на украине чуть меньше чем дохуя, 1 место в мире по количеству налогов, по моему)>
не помогает, из-за вынужденной жесткой налоговой политики предпринимательство уходит в тень. берем кредит в МВФ (капля в море), съедаем кредит, денег нет. берем еще один кредит, чтобы погасить первый кредит, порочный круг>
из-за не погашенных первых кредитов, кредитов больше ни кто не даёт.>
люди которые сейчас получают зарплаты в конвертах, прихуеют, когда выйдут на пенсию, потому как в расчет на пенсию, будет браться номинальная зарплата.
во всем виноваты олигархи и президент!!

даже, если бы соглашения подписали, экономический эффект от его был бы только минимум через год и то не факт, что положительный.
это соглашения, инструмент, последний вагон уходящего поезда со станции "дефолт", только лишь для того чтобы у россии выпросить каких нибудь ништяков, ну в самом деле кто в здравом уме такую хуйню бы подписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 20:07
  #4835 (ПС)
Также ФЛП платит налог с заработной платы, который называется ЕСВ (единый социальный взнос), измеряемый в 33,4% от минимальной. Таким образом, проведем калькуляцию:

Почему 33,4? По идее так выглядит
229,40+1218,00*34,7%= 229,40+422,65= $81,5 и погрешность меньше. Я в начале протупил, подумал, что ты за РФ говоришь о 85 долларах

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 20:20
  #4836 (ПС)
Также ФЛП платит налог с заработной платы, который называется ЕСВ (единый социальный взнос), измеряемый в 33,4% от минимальной. Таким образом, проведем калькуляцию:

Почему 33,4? По идее так выглядит
229,40+1218,00*34,7%= 229,40+422,65= $81,5 и погрешность меньше. Я в начале протупил, подумал, что ты за РФ говоришь о 85 долларах
А черт его знает, почему я 33,4% написал. Да, все верно просчитал.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 20:45
  #4837 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Гулаг нужно к тебе применить или показательная казнь вообще
Ага, ты Боба найди для начала, инквизитор великий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:02
  #4838 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

а по-моему это всё на спектакль похоже, они всё ныли что им газ по завышенной цене продают и газпром им цену всё никак не снижал, потом спектакль с майданом - типа смотрите ещё чуть-чуть и мы в ес и помахаем вам ручкой - в итоге цену снизили
янукович януковичем, а добился своего
и с ес наверняка шуры-муры будут продолжаться чтобы и от них кусок урвать
я хуй знает вообше как это трактовать. неужто путин настолько тупой, чтоб на такую невыгодную хуйню для россии подписываться. ну даже если предположить, что это не спектакль, а янукович типа друг россии. сколько ему ещё править осталось-то? максимум до выборов 2015, а контракт по газу до 2019 заключают. потом другие власти придут, которые будут россии на голову срать.
ну разве что конспирологию включить. типа там совсем другие обсуждения были, на неформальном уровне. допустим, путин с януковичем уже придумали сценарий по разделу окраины и присоединеия востока к россии (а эта хуйня как отвод глаз чисто идёт). например, януковичу, пообещали пожизненное губернаторство в ДОНЕЦКОМ КРАЕ. но это уже хуйня и фантазии в духе заговора жидо-масонов
ну не скажи
Янукович сдал даже Донбасс: 5 итогов встречи с Путиным
-
Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть – ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо – цена остается, ведешь себя плохо – снова растет.

2) Кредита нет. Евробонды, которые планирует купить Москва в нарушение закона (законодательство РФ запрещает покупку облигаций с низким рейтингом – как в случае с Украиной), означают, что в любой момент Россия может устроить в Украине дефолт. Фактически руководство Украины переходит в ручное управление Кремля. Снова: ведешь себя хорошо – деньги есть, ведешь себя плохо – дефолт.

3) Украина сдала Крым. Во-первых, дав согласие на перевооружение ЧФ РФ. Во-вторых, одобрив переход в Керченском проливе. Больше 20 лет украинской независимости каждый президент отшивал грубые попытки Москвы реализовать переход – и Кравчук, и Кучма, и Ющенко. Почему? Потому что переход от Краснодарского края РФ до Керчи свяжет не Украину и Россию, а РОССИЮ и КРЫМ. Отсутствие прямой магистрали из России на полуостров – единственное, что до последнего времени сдерживало русских националистов в Крыму. Янукович развязывает им руки.

4) Украина увеличивает экономическую зависимость от России, наращивая производственную кооперацию. Несмотря на то, что именно тесные связи стали главным инструментом экономической войны России против Украины. Офис Януковича фактически отказался от диверсификации торговых партнеров и рынков, отказался от необходимости модернизации производства. Это означает стагнацию и увеличение зависимости от Москвы – не только экономически, но и политически.

Ну и последнее. Практически любой пункт можно назвать вынужденным. Можно объяснить, что другого выхода не было (хотя это ложь). Но пятый пункт объяснить нельзя. Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом. Уловите мысль, друзья-шахтеры.”
Я просто охуеваю какие у вас аналитики просыпаются. Уже месяц блядь никто договор об ассоциации прочитать никто не может и проанализировать, зато итоги переговоров (половина из которых, кстати, только домыслы и ересь от господина Кличко) уже рассортировали по полкам

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:10
  #4839 (ПС)
знотоки знают ответы на все вопросы, блядь!
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

я хуй знает вообше как это трактовать. неужто путин настолько тупой, чтоб на такую невыгодную хуйню для россии подписываться. ну даже если предположить, что это не спектакль, а янукович типа друг россии. сколько ему ещё править осталось-то? максимум до выборов 2015, а контракт по газу до 2019 заключают. потом другие власти придут, которые будут россии на голову срать.
ну разве что конспирологию включить. типа там совсем другие обсуждения были, на неформальном уровне. допустим, путин с януковичем уже придумали сценарий по разделу окраины и присоединеия востока к россии (а эта хуйня как отвод глаз чисто идёт). например, януковичу, пообещали пожизненное губернаторство в ДОНЕЦКОМ КРАЕ. но это уже хуйня и фантазии в духе заговора жидо-масонов
ну не скажи
Янукович сдал даже Донбасс: 5 итогов встречи с Путиным
-
Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть – ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо – цена остается, ведешь себя плохо – снова растет.

2) Кредита нет. Евробонды, которые планирует купить Москва в нарушение закона (законодательство РФ запрещает покупку облигаций с низким рейтингом – как в случае с Украиной), означают, что в любой момент Россия может устроить в Украине дефолт. Фактически руководство Украины переходит в ручное управление Кремля. Снова: ведешь себя хорошо – деньги есть, ведешь себя плохо – дефолт.

3) Украина сдала Крым. Во-первых, дав согласие на перевооружение ЧФ РФ. Во-вторых, одобрив переход в Керченском проливе. Больше 20 лет украинской независимости каждый президент отшивал грубые попытки Москвы реализовать переход – и Кравчук, и Кучма, и Ющенко. Почему? Потому что переход от Краснодарского края РФ до Керчи свяжет не Украину и Россию, а РОССИЮ и КРЫМ. Отсутствие прямой магистрали из России на полуостров – единственное, что до последнего времени сдерживало русских националистов в Крыму. Янукович развязывает им руки.

4) Украина увеличивает экономическую зависимость от России, наращивая производственную кооперацию. Несмотря на то, что именно тесные связи стали главным инструментом экономической войны России против Украины. Офис Януковича фактически отказался от диверсификации торговых партнеров и рынков, отказался от необходимости модернизации производства. Это означает стагнацию и увеличение зависимости от Москвы – не только экономически, но и политически.

Ну и последнее. Практически любой пункт можно назвать вынужденным. Можно объяснить, что другого выхода не было (хотя это ложь). Но пятый пункт объяснить нельзя. Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом. Уловите мысль, друзья-шахтеры.”
Я просто охуеваю какие у вас аналитики просыпаются. Уже месяц блядь никто договор об ассоциации прочитать никто не может и проанализировать, зато итоги переговоров (половина из которых, кстати, только домыслы и ересь от господина Кличко) уже рассортировали по полкам

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:13
  #4840 (ПС)
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
Донецкий?

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:14
  #4841 (ПС)

Донецкий?
МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:16
  #4842 (ПС)

Донецкий?

МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ
донбасский парень ?

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:17
  #4843 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
Донецкий?

МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ
донбасский парень ?[/QUOTE]

мама с Донбасса, папа с Киева

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:21
  #4844 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
Донецкий?

МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ
донбасский парень ?

мама с Донбасса, папа с Киева
папа видать больше повлиял воспитал мужика

нас в армейке януковичами, бандитами, называли, из-за того что мы донецкие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:22
  #4845 (ПС)
Был я в Киеве в начале ноября, как раз перед этой всей хуйнёй, гулял с девушкой по всем этим проспектам, которые Бабан прилагает к фото. Город красивый, ночной Крещатик это вообще фиерия (что-то по типу нашего старого Арбата, только больше). И памятник Ленину, и всё-всё заценил, очень понравилось.
В какой хлев сейчас Киев превратился мне просто смотреть больно, ещё хуже, когда люди пишут мол "так надо, это революция у нас" и ты понимаешь, что они и дальше планируют пидарасить этот прекрасный город.

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 00:08
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #4846 (ПС)
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
брат ты жил в кз? когда и где можно спросить?)
В Косте

Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 00:18
ВКонтакте
  #4847 (ПС)
поясните братцы, если не в падлу, вкратце: украинцы взбунтовались и в благом гневе революцию подняли уже? всколзь прсмоотрел последние страницы. часто слово это втречается

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 01:13
  #4848 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
поясните братцы, если не в падлу, вкратце: украинцы взбунтовались и в благом гневе революцию подняли уже? всколзь прсмоотрел последние страницы. часто слово это втречается
стадо идиотов загнало себя на площадь, окружились мусором и назвали себя революционерами. адекватным людям похуй на этот хлев, а власть и того ржет с этого шоу.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:00
ВКонтакте
  #4849 (ПС)
http://www.snob.ru/selected/entry/69375
-
Во время штурма победитель Евровидения-2004 певица Руслана стояла на сцене всю ночь. Призывала милицию остановиться, призывала удержаться от избиений, говорила, что это мирный митинг. К слову, она, по-моему, вообще не спит. Каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн. Ночует в Доме профсоюзов, вместе со всеми — на полу. А потом, когда силовики, так и не сумев пробиться через огромную, пришедшую на подмогу массу людей — киевляне, узнав о начале штурма, стали приходить пешком со всего города, брали каски и становились в строй, и в какой то момент их стало так много, что у милиции просто не хватило сил и прозвучала команда «щиты на землю» — со сцены сканидровали: «Мы — нация! Мы — нация! Мы — нация!»

И они действительно нация. Депутаты Верховной Рады стоят вместе с людьми на баррикадах. Перед людьми. Защищая своих избирателей собой. На Лютеранской они вставали перед бульдозерами. Вы можете представить депутатов Госдумы, вставших на Болотной между полицией и протестующими гражданами и не дающих полиции избивать людей? Таксисты везли людей в ту ночь на Майдан бесплатно, объявив об этом в соцсетях. Гостиницы пускают обогреться и оправиться всех желающих. Действительно всех — в том числе и милиционеров. Это довольно странное зрелище, когда в одной очереди в туалет стоят и бойцы «Беркута», и «митинговальники». Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом».
Русское СМИ.
Хорошо написано. Советую всем нормальным Русским людям почитать. Так чтобы взгляд из нутри, от вашего же земляка увидеть\прочесть.

Ну а пидорасам путиновским с промытым мозгом. Смело могут идти на хуй.
Уже 10 пидоров в этой теме у меня в игнор-листе. И так хорошо себя чувствую. Не читаю блевоту уёбков.
А только адекватных, или более мение адекватных людей.
Некоторые долбоёбы еще не в игноре, но и посты их не читаются.

п.с. Всем нормальным советую бабу гниду в игнор лист добавлять. У чувака вавка в голове. Не читайте дебилов. Он и ему подобные провоцируют и пытаются посрать нас между друг другом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:14
  #4850 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
http://www.snob.ru/selected/entry/69375
-
Во время штурма победитель Евровидения-2004 певица Руслана стояла на сцене всю ночь. Призывала милицию остановиться, призывала удержаться от избиений, говорила, что это мирный митинг. К слову, она, по-моему, вообще не спит. Каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн. Ночует в Доме профсоюзов, вместе со всеми — на полу. А потом, когда силовики, так и не сумев пробиться через огромную, пришедшую на подмогу массу людей — киевляне, узнав о начале штурма, стали приходить пешком со всего города, брали каски и становились в строй, и в какой то момент их стало так много, что у милиции просто не хватило сил и прозвучала команда «щиты на землю» — со сцены сканидровали: «Мы — нация! Мы — нация! Мы — нация!»

И они действительно нация. Депутаты Верховной Рады стоят вместе с людьми на баррикадах. Перед людьми. Защищая своих избирателей собой. На Лютеранской они вставали перед бульдозерами. Вы можете представить депутатов Госдумы, вставших на Болотной между полицией и протестующими гражданами и не дающих полиции избивать людей? Таксисты везли людей в ту ночь на Майдан бесплатно, объявив об этом в соцсетях. Гостиницы пускают обогреться и оправиться всех желающих. Действительно всех — в том числе и милиционеров. Это довольно странное зрелище, когда в одной очереди в туалет стоят и бойцы «Беркута», и «митинговальники». Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом».
Русское СМИ.
Хорошо написано. Советую всем нормальным Русским людям почитать. Так чтобы взгляд из нутри, от вашего же земляка увидеть\прочесть.

Ну а пидорасам путиновским с промытым мозгом. Смело могут идти на хуй.
Уже 10 пидоров в этой теме у меня в игнор-листе. И так хорошо себя чувствую. Не читаю блевоту уёбков.
А только адекватных, или более мение адекватных людей.
Некоторые долбоёбы еще не в игноре, но и посты их не читаются.

п.с. Всем нормальным советую бабу гниду в игнор лист добавлять. У чувака вавка в голове. Не читайте дебилов. Он и ему подобные провоцируют и пытаются посрать нас между друг другом.
это типичная украинская позиция - закрыть глаза, уши, ничего не видеть и не слышать, а потом хуяк и оказаться на ебаном днище

Ну и конечно же обвинить во всём москалей

Закрытая тема
Тэги темы: бабангизм пукана, ЗНОТОКИ, Перданность, поехавшие, свобода слова