победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Холден Колфилд Я был в комиссии эвордса когда ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд
Сидит тут олененок 11-го года, еще что-то рассказывать будешь. Я был в комиссии эвордса когда ты еще слабо себе представлял что такое Интернет, окраинец ебучий  во первых я не украинец
во вторых ты сам себя раскрыл виртуальчик Ну и хуй ле дальше, окраинец? Забанить меня решил, сопля 11 реги? Тебе 18 то хоть исполнилось? Мама на майдан отпустила? слышь виртуал ты хуле на меня выебываешься? во первых я жид а не хохол. во вторых мне уже дохуя лет и я могу сам решать куда мне ходить и че мне делать. в третьих мне похуй на политику. просто это одно из немногих мест на ххру с прикольным срачом. можно поугарать. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) требует пруфы на то,что и так понятно нормальному человеку 
Бандеровские чмошники такие чмошные | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Холден Колфилд Я был в комиссии эвордса когда ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ  Я к тому, что не первый год сижу, а не к тому, что почетный. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger
во первых я не украинец
во вторых ты сам себя раскрыл виртуальчик Ну и хуй ле дальше, окраинец? Забанить меня решил, сопля 11 реги? Тебе 18 то хоть исполнилось? Мама на майдан отпустила? слышь виртуал ты хуле на меня выебываешься? во первых я жид а не хохол. во вторых мне уже дохуя лет и я могу сам решать куда мне ходить и че мне делать. в третьих мне похуй на политику. просто это одно из немногих мест на ххру с прикольным срачом. можно поугарать. Да мне до пизды национальность твоя, окраинец. Тебя твоя подружка овс за это спрашивать будет. Взрослый он блять, прикольно поугарать пришел. Ну типичный окраинец  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд
Ну и хуй ле дальше, окраинец? Забанить меня решил, сопля 11 реги? Тебе 18 то хоть исполнилось? Мама на майдан отпустила? слышь виртуал ты хуле на меня выебываешься? во первых я жид а не хохол. во вторых мне уже дохуя лет и я могу сам решать куда мне ходить и че мне делать. в третьих мне похуй на политику. просто это одно из немногих мест на ххру с прикольным срачом. можно поугарать. Да мне до пизды национальность твоя, окраинец. Тебя твоя подружка овс за это спрашивать будет. Взрослый он блять, прикольно поугарать пришел. Ну типичный окраинец  ты бля заебал меня окраинцем называть, уебок. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от OBC -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Zero Pilgrim OBC жирный хуесос ты. лол
ОВёС ебаный сидит за компом воюет, ибо он настолько жирный и прыщавый, что боится ехать в Киев, например. А еще у него русская фамилия. Если бандеровцы узнают, что он Иванов - обоссут эту мразь и еще обосрут)))) требует пруфы на то,что и так понятно нормальному человеку 
Бандеровские чмошники такие чмошные ты нормальный человек что ли, дитя инцеста?  ну бандеровцев за людей не считаю.
дети инцеста,твои недоразвитые недородственники,к примеру. Надеюсь их убивали во время войны Воины Красной Армии. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger
слышь виртуал ты хуле на меня выебываешься? во первых я жид а не хохол. во вторых мне уже дохуя лет и я могу сам решать куда мне ходить и че мне делать. в третьих мне похуй на политику. просто это одно из немногих мест на ххру с прикольным срачом. можно поугарать. Да мне до пизды национальность твоя, окраинец. Тебя твоя подружка овс за это спрашивать будет. Взрослый он блять, прикольно поугарать пришел. Ну типичный окраинец  ты бля заебал меня окраинцем называть, уебок. Прими свою натуру истинную, окраинец. Нечего злиться на себя за то, что ты такой  | | | | Ground Zero Pilgrim
Слава Беркуту, например! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.  Давай еще. Во всем виноват Сталин.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | если под понятием украинец ты подразумеваешь житель Украины, то это так, но если нет, то что?
я как бы да житель Украины, но я жид. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
ты нормальный человек что ли, дитя инцеста?  ну бандеровцев за людей не считаю.
дети инцеста,твои недоразвитые недородственники,к примеру. Надеюсь их убивали во время войны Воины Красной Армии. моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? они официально присягнули на верность гитлеру | | | | старый пользователь
ты бля заебал меня окраинцем называть, уебок. Прими свою натуру истинную, окраинец. Нечего злиться на себя за то, что ты такой  если под понятием украинец ты подразумеваешь житель Украины, то это так, но если нет, то что?
я как бы да житель Украины, но я жид. Я, например, различаю окраинца и украинца. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? они официально присягнули на верность гитлеру кто они, дыбил? бандера
шухевич так вообще фошистом был изначально | | | | Тигр
Прими свою натуру истинную, окраинец. Нечего злиться на себя за то, что ты такой  если под понятием украинец ты подразумеваешь житель Украины, то это так, но если нет, то что?
я как бы да житель Украины, но я жид. Я, например, различаю окраинца и украинца. бля объясни что ты подразумеваешь под этими понятиями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от OBC моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами Назови пару преступных приказов Ставки Верховного Главнокомандования РККА, к примеру? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger если под понятием украинец ты подразумеваешь житель Украины, то это так, но если нет, то что?
я как бы да житель Украины, но я жид. Я, например, различаю окраинца и украинца. бля объясни что ты подразумеваешь под этими понятиями. Ну, например, ты окраинец. А победа украинец. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от OBC -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
ты нормальный человек что ли, дитя инцеста?  ну бандеровцев за людей не считаю.
дети инцеста,твои недоразвитые недородственники,к примеру. Надеюсь их убивали во время войны Воины Красной Армии. моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? Своей идеологией,к примеру.
Мой дед Украинец, на зачистке убивал бандеровцев, они с людьми намного хуже поступали по его рассказам, и то,что я в истории вычитал,соглашусь.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. | | | | Моно
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC
кто они, дыбил? бандера
шухевич так вообще фошистом был изначально пиши исчё, вечная школота Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от OBC
моих родственников и правда убивали во время второй мировой. уебанское командование красной армии своими преступными приказами и похуистическим отношением к жизням своих соотечественников.
а почему ты бандеровцев за людей не считаешь, можно поинтересоваться? Своей идеологией,к примеру.
Мой дед Украинец, на зачистке убивал бандеровцев, они с людьми намного хуже поступали по его рассказам, и то,что я в истории вычитал,соглашусь.
Может они сами виноваты,что их убили? К примеру приведу,мой прадед по-Русской линии, был участником первой ударной, он встречался с маршалом жуковым,тот ему дал приказ, не выполнение за срок определенный-расстрел. то есть, твоего деда расстреляли? бандеровцы на стороне фашистов не воевали? ШКОЛОТА | | | | |