активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от BGoody -Цитата от Бодя TRVP Точно не помню, но вроде так:
– А зачем вы деретесь?
– Ну так надо... Хрю–му 
OST Околофутбола Не так, у майданутых в этой теме примерно так обстоят дела с аргументацией:
"Дерёмся с беркутом, потому что Беркут дерётся с нами
Протестуем против законов, которые против протестов"
И это в лучшем случае И это печально 
Вчера смотрел спец корр по России1, там много внимания уделилось укр образованию.
Там их в школе учат по бандеровски чтоли  в лагеря всякие отправляют, где быстрым революциям учат 
Спрашивали людей на улиц майдана, это -  | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от "ЛиС" -Цитата от MC_Sharky
Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта( В стране беспредел каждый дрочит как хочет,наверное как то так!  Это и печально( Значит мирно в результате обсуждений и принятия логичных решений золотой середины не найти в результате этих событий. Хорошо бы ничего херового не случилось вроде гражданской войны, нервы у людей не железные и слушать как люди балоболят может им надоесть - захотят решить все сами. Причем стихийно и без разбора. Я уверен многие именно этого и ждут притаившись потирая руки!  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от K1R Азаров подал в отставку и хочет сьебаться в Австрию
смерть врагам Украины
Слава Героям! Тебе бы не мешало леща профилактического выписать. | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от K1R Азаров подал в отставку и хочет сьебаться в Австрию
смерть врагам Украины
Слава Героям! Тебе бы не мешало леща профилактического выписать. Тупо сплетни! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от "ЛиС" -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от K1R Азаров подал в отставку и хочет сьебаться в Австрию
смерть врагам Украины
Слава Героям! Тебе бы не мешало леща профилактического выписать. Тупо сплетни! факт
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от K1R -Цитата от "ЛиС" -Цитата от OlmeR_FL
Тебе бы не мешало леща профилактического выписать. Тупо сплетни! факт
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни два сала этому господину, а то его анус не выдержит
твои хохложурналисты даже на своем канале не вывезли, что уж о тебе, рядовом говне с майдана говорить | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от K1R -Цитата от "ЛиС" -Цитата от OlmeR_FL
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни Ты из майданутых? Ну из этих у кого майдан мозга? | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от K1R -Цитата от "ЛиС" -Цитата от OlmeR_FL
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни Замануха 100 %,для вшивых!  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Крэй -Цитата от Oleg Flow
придет другая власть, думаешь у тебя зп будет не 1500, а 5000 ?
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист! Утверждения вроде того, что в низких ЗП виновата власть меня всегда удивляла. Власть наняли в рамках демократических механизмов народным голосованием. Или нет? Ну хз! Но они ж должны обеспечивать как-то стабильность и тд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума 
да, и биты у тебя говно. Вот ты же сказал, что в жизни бы мне пизды навалял, я тебе шанс дал, ты съехал, мол ебал ехать там куда-то, бабки просишь...
Ебало свое даже не показываешь, спиздел, что я скрыл инфу, а сам через минуту фото скинул мое. ЛУЧШИЙ!!! Фотка со съемок, потому и прича странная, но ты ж долбоеб, не выкупил, что там еще и грим на лице.
И как ребенок, начинаешь грязью поливать, биты - говно, прическа- говно!
Но причина то какова, Васек, ты даун обиделся на правду, и это тебя так выводит, что ты сам путаешься в своих словах и несешь необоснованную хуиту! всем похуй на твою попытку оправдаться  Ну и славно  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ! Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ То, что Герб далеко не Александр Матросов, было ясно давно. Его позиция никак не может считаться нейтральной или миролюбивой. Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Была попытка перетянуть народ в созданную им тему "Политика". Что кстати, для этого форума нелепо. Ему-то не знать. Россия, по его словам, не представляет из себя ничего стоящего, так-как нет никакой идеи, магнита. Не думаю, что человек его уровня никогда не слышал и не смыслит в геополитике. Вообще, эти разговоры про несостоятельность России говорят за него всё! Можно попытаться списать всё на его инертность, но извините - он многоуважаемый администратор, а не мешок с гавном. Мозговой центр хх.ру так сказать.. Мне страшно представить про какие цвета радуги он задвигает. Я конечно-же не могу сам быть объективным в этой ситуации. Свежа память о попытке захвата моего батла группой хохлов и педерастов, которую Герб поддержал, хотя я попросил его вникнуть и разобраться в ситуации. Поэтому хохлам и педерастам путь на Коли-7 заказан. Пишу с древнего своего аккаунта, так-как (внимание!) Герб забанил меня на год. По сути, бан за то, что хохлов и педерастов назвал хохлами и педерастами. Рад, что наконец-то эта тема стала обсуждаться открыто. Время показало кто есть кто, но это только начало. Гнать надо бандеровщину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief Это одновременно и смешно и грустно  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Bellief АХАХАХАХА блять нее хочет быть рабами, ЛООООООООООЛ | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bellief Работать он не хочет. | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | суть в главном!  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Чего-то везде пиздец. Не читал несколько дней новости никакие. К какому исходу то всё катиться, вангует кто-нибудь?
В Бангкоке тоже тут тайцы беснуются, тоже хуй пойми к чему приведет. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ! Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ если твой холодный рассудок может только различать две позиции и работать исключительно бинарным способом, то тебе в политике точно делать нечего.
Тебе и в правду так войны хочется потому что другие решения для тебя не логичны? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Raz0r -Цитата от Герб
Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ То, что Герб далеко не Александр Матросов, было ясно давно. Его позиция никак не может считаться нейтральной или миролюбивой. Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Была попытка перетянуть народ в созданную им тему "Политика". Что кстати, для этого форума нелепо. Ему-то не знать. Россия, по его словам, не представляет из себя ничего стоящего, так-как нет никакой идеи, магнита. Не думаю, что человек его уровня никогда не слышал и не смыслит в геополитике. Вообще, эти разговоры про несостоятельность России говорят за него всё! Можно попытаться списать всё на его инертность, но извините - он многоуважаемый администратор, а не мешок с гавном. Мозговой центр хх.ру так сказать.. Мне страшно представить про какие цвета радуги он задвигает. Я конечно-же не могу сам быть объективным в этой ситуации. Свежа память о попытке захвата моего батла группой хохлов и педерастов, которую Герб поддержал, хотя я попросил его вникнуть и разобраться в ситуации. Поэтому хохлам и педерастам путь на Коли-7 заказан. Пишу с древнего своего аккаунта, так-как (внимание!) Герб забанил меня на год. По сути, бан за то, что хохлов и педерастов назвал хохлами и педерастами. Рад, что наконец-то эта тема стала обсуждаться открыто. Время показало кто есть кто, но это только начало. Гнать надо бандеровщину. Тебя забанили потому что ты оленил и выёбывался слишком часто и грубо. Сам виноват. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я не пойму - а что собственно хуевого в том,что человек против гражданской войны? Я вообще не понимаю как можно хотеть этой самой ГВ.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Мётра Вогород Чего-то везде пиздец. Не читал несколько дней новости никакие. К какому исходу то всё катиться, вангует кто-нибудь?
В Бангкоке тоже тут тайцы беснуются, тоже хуй пойми к чему приведет. МИД Украины рекомендует украинским гражданам воздержаться от посещения Тайланда в связи массовыми беспорядками.   | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | это у них троллинг такой?   | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bellief | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я хуй знает, но сам угорел знатно  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | [QUOTE=ПатаПон;1078098704] -Цитата от ЛиС";1078098686]Эти пасаны шуток не любят! https://vk.com/typical_dnepr?z=video2559372_167429763%[/QUOTE]
до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ правый сектор[/VIDEO] они может и имели место быть, но сейчас их уже нет. градус накала не тот. венедиктов тащемта грамотно разложил, что сваливать всё на титушек - большая ошибка, которая может аукнуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Bellief Я получаю бесплатное образование, работаю на предприятии и получаю зарплату (выше чем у большинства укров), у меня никто под окнами не гадит в таких масштабах и никто в барабаны не бьёт.
Мне нравится быть рабом  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Raz0r -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ! Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ Хотел было написать, что эмоции как раз преобладают на майданах обоих сторон, да и эта тема - тому свидетельство. Но если бы я вёлся на дешёвые манипуляции, я бы уже давно был на улице за чьи-то чужие ценности. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Kelton_gop Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Название темы как раз правильное. Но для этого надо посмотреть на неё со стороны. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от OlmeR_FL Я не пойму - а что собственно хуевого в том,что человек против гражданской войны? Я вообще не понимаю как можно хотеть этой самой ГВ.  Уточню: война неизбежна, но я против войны за одних олигархов против других (которую сейчас навязывают). Если воевать, то против олигархии как таковой. | | | | |