Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | клоун красти блять  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. это я то мразь?
каждый 3-й белорус был убит, сожжено 92 деревни только в Минской области.
и вот так еще 
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. это я то мразь?
и вот так еще 
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
и вот так еще 
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский. Если его дед бандеровец, то подписуюсь | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Denchik -Цитата от Крэй У тебя под окном щас наверно Армяни насилуют твою соседку, а ты, чмо калининградское, ссышь выйти и пизды выписать. Выложишь фотку как ее ебут, и напишешь на форуме: "Едьте в свой Хачстан". -Цитата от K1R Хачастан это да , как и Москвабад
Нет славянской России уже давно Что вы думаете, о герое майдана, истинном украинце Сергее Нагояне? Он не герой - он жертва! Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
и вот так еще 
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский. A.C.A.B., хуй!
По твоей логике, мразь - ты, твои родители, и главное твой дед НКВД-шник. старый пердун с гемороем в жопе, выродок большевистский.
Но это по твоей, я то так не думаю  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Denchik -Цитата от Крэй У тебя под окном щас наверно Армяни насилуют твою соседку, а ты, чмо калининградское, ссышь выйти и пизды выписать. Выложишь фотку как ее ебут, и напишешь на форуме: "Едьте в свой Хачстан". -Цитата от K1R Хачастан это да , как и Москвабад
Нет славянской России уже давно Что вы думаете, о герое майдана, истинном украинце Сергее Нагояне? Он не герой - он жертва! Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка
мразь ты ебаная без рода-племени. это я то мразь?
и вот так еще 
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский. A.C.A.B., хуй!
По твоей логике, мразь - ты, твои родители, и главное твой дед НКВД-шник. старый пердун с гемороем в жопе, выродок большевистский.
Но это по твоей, я то так не думаю  ты элементарно зло от добра отличить не можешь, о чем с тобой пидорасом разговаривать. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Denchik
Что вы думаете, о герое майдана, истинном украинце Сергее Нагояне? Он не герой - он жертва! Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Zero Pilgrim
это я то мразь?
и вот так еще 
Но это по твоей, я то так не думаю  ты элементарно зло от добра отличить не можешь, о чем с тобой пидорасом разговаривать. То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
Он не герой - он жертва! Добавлено через 6 минут 34 секунды
A.C.A.B., хуй!
Но это по твоей, я то так не думаю  ты элементарно зло от добра отличить не можешь, о чем с тобой пидорасом разговаривать. То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! ебальник свой завали, салоед. или забыл кто ебет и кормит?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от картман -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
ты элементарно зло от добра отличить не можешь, о чем с тобой пидорасом разговаривать. То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! ебальник свой завали, салоед. или забыл кто ебет и кормит?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. Ты не интересен!
Я живу, чтоб радовать Бабана и гнобить мусоров!
Можешь защищать ментов и мешать приносить счастье инвалидам. Ты же умный!
Можешь больше не цитировать меня - ты в игноре! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Orbital station -Цитата от Zero Pilgrim какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные.
кстати, Севастополю Слава!
я там был в 2004 году, очень впечатлило меня. славный город-Герой еще раз доказал, что он Герой! в том то все и дело, что человеку. и с чего ты вообще взял что твои ценности настолько высоки, что ставишь себя выше других? я вот этого понять не могу. да не важно кто там. в любом случае это не есть хорошо, и уж смешного в этом нет ничего, уж поверь мне.
город герой, ага.
город - помойка. 
вот это и вправду смищно Добавлено через 6 минут 48 секунд хорошо хоть не харьков. сюда же можно отнести почти всю украину, да что там говорить. у нас в рашке по сути те же помои  если бы тебе руку оторвало я бы тебе тоже не сочувствовал, так что иди нахуй со своими учениями  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JJ_ZZ Приеду,если маршрутки будут ходить.
То щас на Киев стали редко ездить Ай, не обманывай. Каждый час у гостиницы "УКРАИНА". | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
Он не герой - он жертва! Добавлено через 6 минут 34 секунды
A.C.A.B., хуй!
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! а че не 10 триллионов то?  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Крэй -Цитата от картман -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Крэй
То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. Ты не интересен! Я живу, чтоб радовать Бабана и гнобить мусоров!
Можешь больше не цитировать меня - ты в игноре! а никто и не сомневался, что ты бесполезная куча навоза Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от картман -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
ты элементарно зло от добра отличить не можешь, о чем с тобой пидорасом разговаривать. То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. ну он врят ли салоед, конечно, скорее либерал туповатый)) или такой, мальчик-гаджет, который не любит дядю Путина, хочет что бы мы поскорее жили как на западе, и голосовавший наверняка за Прохорова. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных это пиздец
тотальное уничтожение бендеровского тв одним журналистом.
обезъяны ничего не смогли сделать. сразу видно кто школьники, а кто учитель | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | украипнцы держитесь мы с вами
Понятно, что тебе объяснять безсмыслено. Ладно. Может помогу кому-то другому.
По факту:
1) Будет избрана новая власть, которая будет понимать, что ее ждет если они пойдут по пути НЕ национальных интересов, НЕ интересов граждан ((за чей счет вся эта шайка живет? За государственный, за счет казны, слоупок ты ебаный)), а на стороне своего кармана, на стороне личной выгоды.
2) Это и есть демократия (остатки ее) - люди смогут скинуть обнаглевших воров.
3) Если 1й пунк не оправдал ожидания, а люди у власти считают, что все вокруг принадлежит им, мы рабы, а они тут цари и боги. И по хорошему не хотят уходить от кормушки, будет по плохому. Прийдется опять брать палки и выгонять их.
4) И так будет с каждым. С каждым кто будет думать, что об нас можно безнаказанно вытирать ноги. С каждым кто думает, что ему все сойдет с рук.
5) И так начнется медленное оздоровление власти и силовых структур.
Потому, что народ в Украине восстал. Потому, что есть в жизни вещи которые нельзя вечно терпеть.
Это будет урок для всех. Вот в чем мораль.
Ты ведь все равно ничего не понял? Забей, в стране, да и в мире, еще много таких как ты.
Не бойся, ты выродишься, вместе с тебе подобными, это называют естественный отбор.
Он уже давно идет. Ты не знал? Не забывай себе голову ерундой. Лучше купи еще пивасика, лучше водки. Удачи тебе. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! а че не 10 триллионов то?  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Крэй -Цитата от картман
красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ебальник свой завали, салоед. или забыл кто ебет и кормит?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. Ты не интересен! Я живу, чтоб радовать Бабана и гнобить мусоров!
Можешь больше не цитировать меня - ты в игноре! а никто и не сомневался, что ты бесполезная куча навоза Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от картман -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Крэй
То есть горстка людей, которые совершили небольшое количество преступлений (совсем не факт конечно, что это так, но не исключаю) - это зло, а ребятки которые захуярили миллионы людей, замучали голодом с десяток миллионов и еще десятки миллионов отправили в Сибирь - это добро!?
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. ну он врят ли салоед, конечно, скорее либерал туповатый)) или такой, мальчик-гаджет, который не любит дядю Путина, хочет что бы мы поскорее жили как на западе, и голосовавший наверняка за Прохорова. Да ты сто пудово прав, мусор ебаный! Давай закончим диалог! Ты так и не понял, что мусором - быть хуёво, ну оно и понятно, даун дауном!
Ты прав, я - не люблю сало!
К Путину я вообще не питаю никаких эмоций!
Кто такой Прохоров не ебу!
Почему миллионы, а не триллионы? Потому что, еблан, на планете столько не жило людей в тот период!
ПС: Мусорила ебаный!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R блять нунаконецто я понял зачем люди стояли на майдане, никто не мог нормально объяснить, теперь я за майдан,  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от poBEDA -Цитата от JJ_ZZ Приеду,если маршрутки будут ходить.
То щас на Киев стали редко ездить Ай, не обманывай. Каждый час у гостиницы "УКРАИНА". У нас столько точек отправления на Киев,обосраться можно.
Ну,например, знакомая моя хотела три дня назад на Киев уехать, смогла только после обеда. Так же и обратно,с лесной на Че не было маршруток. Возможно единичный случай,скоро буду у гостиницы посмотрю | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй Да ты сто пудово прав, мусор ебаный! Давай закончим диалог! Ты так и не понял, что мусором - быть хуёво
ПС: Мусорила ебаный!!! Какой же ты пробитый персонаж, блять  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | Чисто Бабану посвящается https://vk.com/narvol_ua?w=wall-35900898_3319
Анука? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Да ты сто пудово прав, мусор ебаный! Давай закончим диалог! Ты так и не понял, что мусором - быть хуёво
ПС: Мусорила ебаный!!! Какой же ты пробитый персонаж, блять  Вы че тут на людей компромат собираете? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! а че не 10 триллионов то?  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Крэй
Ты не интересен! Я живу, чтоб радовать Бабана и гнобить мусоров!
Можешь больше не цитировать меня - ты в игноре! а никто и не сомневался, что ты бесполезная куча навоза Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от картман
красти может выебать любого тырнет-оратора, даже не раскочегаривая до красноты свой жидовский ебальник. а эти детишки, во главе с эховским кудрявым десантом, боятся даже перечить ему, ибо батя может их отшлепать как противных сучек и поставить раком в прямом эфире, что в силу своей недалекости не осознал лысый бэнэра, за что был выебан, высушен и еще раз обоссан. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. ну он врят ли салоед, конечно, скорее либерал туповатый)) или такой, мальчик-гаджет, который не любит дядю Путина, хочет что бы мы поскорее жили как на западе, и голосовавший наверняка за Прохорова. Да ты сто пудово прав, мусор ебаный! Давай закончим диалог! Ты так и не понял, что мусором - быть хуёво, ну оно и понятно, даун дауном!
Почему миллионы, а не триллионы? Потому что, еблан, на планете столько не жило людей в тот период!
ПС: Мусорила ебаный!!!  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
Тупее тебя тут только Бабангида, но ему простительно! а че не 10 триллионов то?  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Крэй -Цитата от картман
вы, блядь, бендэры настока тупорылые все, что исправит дело тока газовая камера. ну он врят ли салоед, конечно, скорее либерал туповатый)) или такой, мальчик-гаджет, который не любит дядю Путина, хочет что бы мы поскорее жили как на западе, и голосовавший наверняка за Прохорова. Хуйню несешь. Он не либерал и не туповатый нихуя. | | | | Fuck da Babylon
Вы че тут на людей компромат собираете? Да какой на тебя компромат соберёшь? О том что ты мамкин борщ не доел или зимой без шапки ходишь? Истребитель мусоров комнатный  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | не знаю к чему тут такие демагогии развели
я живу в Украине, позавчера посрался из-за этого майдана со знакомой
она ярая представительница майданутых, в ее аргументах пару слов : диктатура, люди умирают, жить лучше и бла бла
вообщем по большому счету одни эмоции, и не трезвый взгляд на происходящую картину.
но не об этом, суть в том что такие люди, не с ней одной разговор был , не слушают фактов, у них какой-то отдаленный мир, хотя сами по сути ничего не делают, а просто репостят хрень всякую с майдана, и с пеной у рта агряться на тех кому просто похуй, или кто аполитичен, ну как говориться заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.
так вот собственно. что я думаю об этой ситуации - (еще раз напомню что живу в Украине) чушь полнейшая. по большому счету,люди уже не знают что хотят, все запутано, сплошные догадки, и провокации, страдают обычные люди с майдана,страдают сотрудники милиции от рук всяких провокаторов. изначально стояли за евросоюз, теперь уже про него забыли, точнее большинство уже не хочет туда, эта ошибка Януковича (если Януковича) по поводу принятых им законов, не понятно к чему они были, пару дней и люди сами бы порасходились, но нет. теперь в след. нынешних событий, как можно разогнать все это дело, если нету организатора? оппозиция захотела лавры взять в сунув свой нос, но не вывезла масштаба, ну и не могла она предугадать исход событий.
пару дней назад , у Кличка на языке вертелись требования , первым из которых было смена власти, вчера после очередных переговоров, в интервью Кличко уже и слова не сказал об этом пункте, не известно он пропал, или опустился в самый низ. я представляю как Яценюк и Кличко кусали локти, отказавшись от должностей предложенным президентом. и почему никто не смотрит в будущее, как бы не поменять шило на мыло, или даже хуже, все хотят скинуть Януковича, а кого потом? (я не сторонник кстати его партии и собственно самого президента) все говорят что мол такое случилось из-за того что при прошлых президентах такого не было, конечно не было, прошлые персоны не подходили столь близко к подписанию евроинтеграции, и смене условий союза с Россией, люди понимали что они хотят жить лучше, вот и вышли в начале, но потом когда этот митинг стал шансом для оппозиции, все перекрутилось. и вот скоро будет все решаться, ну решать они , могу с уверенностью сказать Янукович полностью отработает свой срок, до 2015 года, и никуда он не денется, и по сути весь этот митинг, все эти миллионные погромы, были ради того что бы убрать 9 законов, принятых 16 числа, ну и для набора голосов Кличку и Тимошенко. правительство все решит, и договориться, а народ с рожами Okay пойдет по домам, или выгребет пиздюлин. все хотят жить лучше, и был бы в этом здравый смысл я бы поддержал, но ближайшее время ничего не измениться 100 %, а на выборах 2015 Януковича и без митингов скинули бы, а те кто говорит мол мы стараемся для наших детей ,во первых , я как и большинство жителей Украины, (и даже те кто на митингах стоят) при первой возможности сьебуться за бугор. во вторых как ни крути рано или поздно Украине придется принять чье-то соглашение, и если через 10 лет подпишут евроинтеграцию (например,на что лично я надеюсь) , а еще через 10 лет кардинально все поменяется, с зарплатами,с работами, в правительством и бла бла ,то поверьте это будет не заслуга майдана, про него даже никто и не вспомнит.
в заключение, надеюсь все это скоро закончиться, люди все осознают, власть примет хоть какие-то меры (не зря стояли ж) и самое главное надеюсь закончиться насилие.
и майданутым - ребятки, в этом всем "движении" столько подземных вод, политических, народных, зарубежных и бла бла, не стоит воспринимать все то что говорят по телевизору, все то что происходит буквально, относитесь ко всему со здравым смыслом. настоящая политика чаще всего скрыта для народа. всем мир  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | похуй мне как-то майдан, но любой мусор - пидор. понацепляли авки себе красноперые, вы же потом не отмоетесь уже долбаебы  | | | | Я есть Я
Вы че тут на людей компромат собираете? Да какой на тебя компромат соберёшь? О том что ты мамкин борщ не доел или зимой без шапки ходишь? Истребитель мусоров комнатный  Смешно!
Но знаешь, по закону ты должен уважительно общаться с гражданами, а ты как хуйло себя ведешь! Предъяви скрин удостоверения! Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
а че не 10 триллионов то?  Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а никто и не сомневался, что ты бесполезная куча навоза Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ну он врят ли салоед, конечно, скорее либерал туповатый)) или такой, мальчик-гаджет, который не любит дядю Путина, хочет что бы мы поскорее жили как на западе, и голосовавший наверняка за Прохорова. Да ты сто пудово прав, мусор ебаный! Давай закончим диалог! Ты так и не понял, что мусором - быть хуёво, ну оно и понятно, даун дауном!
ПС: Мусорила ебаный!!!  Мусорская проститутка, не неси хуйни, дедский сад! Лучше думай как ты людям в глаза будешь смотреть! | | | | |