добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от poBEDA -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Вовка
"Я бы расстрелял пару десятко митингующих, но сперва пойду портфель в школу соберу" хуй соси 8===0 - Внимание !!! Пользователь Артём Наполи находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Мая 2012 и будет находиться там до 13 Мая 2012 по причине : Создание идиотской темы. Не особо поумнел. зато я не хохол  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. ты же тоже комнатный, погоди. это вдвойне смешно. Я в Рашке нормас. Олимпиада ,Путин. Заебись. Чисто угараю. Кто-то кого-то стреляет. Зрелище. Классно. Нравится.
А твоя позиция не понятна. Тут тебя даже "разгонять" никто не будет. Респнись у них на площади. Может оскар схватишь. За красивую смерть. Я даже тему создам в твою память. Атвичяю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. А эту хуйню то Беркут начал штоле? Ну сегодня да, якобы титушки, а в том году? Напомнить вам ваши мирные протесты?
Ты чё не на Майдане то? Мамка не отпускает? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. Нервишки то попредержи, если для тебя животного смерть или ранение буркутовца это хорошо и правильно, то ты чмо по жизни и в жопу выебан | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. шуруй и ты на майдан и тоже руками гранаты полови, интеллектуал с одной извилиной, хоть пользы будет от тебя больше в жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief -Цитата от Шихов Блять, такая клоунада просто пиздец. Вроде и жалко людей, многие сидят дома и ебали в рот этот майдан но вынуждены терпеть это всё а с другой стороны я настолько презираю салоедов(просто в жизни встретил лишь 1 адеквата с украины не считая известных людей)что пусть хоть все сдохнут - похуй. не поверишь. Я тоже не встречал не 1 нормального человека с запада. Как будто бы одна большая деревня на пол страны. И не только потому что на украинском пиздят, а просто мыслят как типичная деревенщина. В западной Украине куда более грамотных людей, чем в Одессе, например. Единственный город, куда я ни ногой (даже в командировку туда отправляю полных новичков). Не буду оспаривать. Ебланов хватает. Даже в избытке  Но на западе почти все люди как то не недоразвиты что ли. Это я делаю выводы из собственного опыта. Возможно это мне такие люди попадались. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от poBEDA -Цитата от Артём Наполи
хуй соси 8===0 - Внимание !!! Пользователь Артём Наполи находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Мая 2012 и будет находиться там до 13 Мая 2012 по причине : Создание идиотской темы. Не особо поумнел. зато я не хохол  То есть быть тупым лучше, чем быть украинцем? Молчал бы лучше, новосибирский. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Bellief -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief
не поверишь. Я тоже не встречал не 1 нормального человека с запада. Как будто бы одна большая деревня на пол страны. И не только потому что на украинском пиздят, а просто мыслят как типичная деревенщина. В западной Украине куда более грамотных людей, чем в Одессе, например. Единственный город, куда я ни ногой (даже в командировку туда отправляю полных новичков). Не буду оспаривать. Ебланов хватает. Даже в избытке  Но на западе почти все люди как то не недоразвиты что ли. Это я делаю выводы из собственного опыта. Возможно это мне такие люди попадались. Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от poBEDA -Цитата от Артём Наполи -Цитата от poBEDA
Не особо поумнел. зато я не хохол  То есть быть тупым лучше, чем быть украинцем? Молчал бы лучше, новосибирский. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Bellief -Цитата от poBEDA
В западной Украине куда более грамотных людей, чем в Одессе, например. Единственный город, куда я ни ногой (даже в командировку туда отправляю полных новичков). Не буду оспаривать. Ебланов хватает. Даже в избытке  Но на западе почти все люди как то не недоразвиты что ли. Это я делаю выводы из собственного опыта. Возможно это мне такие люди попадались. Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). я украинцев не трогал, я про тебя еблана хохлятского написал, иди сал о пожуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall - Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от миоу -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! так вам хохлам ебучим. будете знать!
отбросы вы, а не люди. я вас всех в рот ебал, знатоки комнатные. шуруй и ты на майдан и тоже руками гранаты полови, интеллектуал с одной извилиной, хоть пользы будет от тебя больше в жизни. Ты уже сфоткалась там? или ты не накрашена | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | "В Тернополе силовики перешли на сторону народу. Не очень приятный сигнал для Виктора Януковича."  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Уже пару демонов из меня изгнали своей читкой. Какого хуя? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от poBEDA -Цитата от Артём Наполи
зато я не хохол  То есть быть тупым лучше, чем быть украинцем? Молчал бы лучше, новосибирский. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Bellief
Не буду оспаривать. Ебланов хватает. Даже в избытке  Но на западе почти все люди как то не недоразвиты что ли. Это я делаю выводы из собственного опыта. Возможно это мне такие люди попадались. Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). я украинцев не трогал, я про тебя еблана хохлятского написал, иди сал о пожуй Умнее ничего не придумал в свои 24 года? Не удивительно, что еще год назад ты тупые темы на форуме создавал, новосибирский. Твой земляк сибирский титул взял в этом году. Тебе до него не так далеко, как ты думаешь. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall - Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. 
в столице больше половины населения ебучие колхозники  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | где оторваные руки майнданутых, где кишки, хуле все рассказывают про мозги на асфальте а на видео мирная демонстрация, пруфы с сегодняшнего вечера кидайте, хохлы ебаные | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall
может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. 
в столице больше половины населения ебучие колхозники  Речь шла о процентном соотношении интеллигенции среди всех городов страны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Шихов "Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать"."
Вот такой вброс на Ленте  попа тоже зачистят? да, разрешаю! смело зачищай анусы  шлифовщик местного разлива  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall - Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Вовка тут все так за мусоров переживать стали пиздец просто. ой, избивают бедненьких, на майдан притащили, ой, глаз выбили. а как людям концовки отрывает от гранат, когда беркут избивает чуть ли не до смерти, так это похуй! Тут есть охуенная разница. Людям конечно отрывает, когда они хотят кинуть упавшую светошумовую гранату назад в Беркут. Беркут до атаки предупреждает, что сейчас будем разгонять, идите нахуй. Не ушел, поздравляю. Чуваки получающие пиздюлей там по своей воле, беркут на работе. И плюс еще хуеплет какой-то со сцены вещает ересь несусветную. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от FISTASHKE где оторваные руки майнданутых, где кишки, хуле все рассказывают про мозги на асфальте а на видео мирная демонстрация, пруфы с сегодняшнего вечера кидайте, хохлы ебаные согласен. режиссер толкает фуфло 12+ . Люди требуют ай макс 3д | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от poBEDA -Цитата от Артём Наполи -Цитата от poBEDA
То есть быть тупым лучше, чем быть украинцем? Молчал бы лучше, новосибирский. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). я украинцев не трогал, я про тебя еблана хохлятского написал, иди сал о пожуй Умнее ничего не придумал в свои 24 года? Не удивительно, что еще год назад ты тупые темы на форуме создавал, новосибирский. Твой земляк сибирский титул взял в этом году. Тебе до него не так далеко, как ты думаешь. ты хуй с пиздой не путай, потом доказывай что ты не тупой хохол..тэтэ с севера еблан
карту въеби, Одесса мама  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall - Возможно, ты не общался со взрослыми людьми? Процент глупцов среди взрослого населения Западной Украины вообще минимальный, как по мне. Может быть, конечно, это я такой удачливый, но вряд ли. Поверь мне, на востоке тупость процветает просто среди нового поколения родителей (до 30 лет). может ты просто такой же? нашел кровинушку 
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. Ну не скажи, далеко не для любой. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ вот знаешь какая штука,мы их считаем братьями,а они нас имперцами и окупантами.не все,конечно,но это стадо на майдане и им сочувствующие - да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall
п.с. в центре как обстоят дела с тупостью ? В столице всегда будет обитать интеллигенция. Это золотое правило любой страны, включая Россию. В столице просто переживают за украину веришь ты или нет, в столице России, многие говорят об этом, и все хотят чтобы это закончилось, все очень тепло относятся к восточной украине и непереносят западных, но в целом никто не может понять как все повелись на эту кучку пидарасов во главе оппозиции, и как народ превращается в зверей, братский народ Серега, ты бы хоть у знакомых из Украины поинтересовался, что да как вообще. Тут товарищ бабангида, например, четыре темы доказывал, насколько РОССИЯНАМ ПЛЕВАТЬ на украинцев, а ты говоришь об обратном. Да и позиция у тебя, скажем, не совсем правильная. Не отражает действительности. | | | | |