Сионский русофоб
22 февраля 2014, 19:47
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor да хули, страна в агонии, на улицах анархия и беспредел, а он сидит угарает, верным курсом идешь хохол  Скажем спасибо бывшему президенту, что довёл страну до такого состояния 
Какая анархия, какой беспредел? Ты ещё за мародёрство начни лечить  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 19:50
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Не фанат ну вон снопа из прибалты, так нормально живёт, по европам гоняет, пьянки в клубах каждый день, да на квартирах.  | | | | Тигр
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от The Tiger -Цитата от Не фанат сжечь всех выёбывающихся на украине чурок и прочих хуесосов и оставить только русских. за такое можно и в баню попасть точняк от нэрускаво) конечно, я еврей  
а вот ты русский бля.
ПС. русский в сознании типичного европейца представляется эдаким варваром,, не умеющим организовывать нихрена, вечно все громящий бесполезный алкоголик, с руками из жопы, романтичный и наивный придурок. и эти стереоротипы во многом соответсвуют действительности кстати. | | | | Без настроения :|
| | |
#229 (ПС)
| А что изменится если и при Юлии они будут смотреть как Володя Путин им писей перед носом машет? Или они рассчитывают, что Юлия возьмет курс на Европу, а не Россию?
Так Юля еще и майданить не позволит. Пиздов моментально дадут. | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 19:51
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Скажем спасибо бывшему президенту, что довёл страну до такого состояния 
Какая анархия, какой беспредел? Ты ещё за мародёрство начни лечить  Ну Юля тоже воровка нехуевая, тоже пиздела и сейчас будет пиздить, но вот на улицы она уже никого не пустит, ибо не такая тряпка, дак хули поменялось та? | | | | Слушаю Рэп..
22 февраля 2014, 19:51
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я говорю за сам факт европейского мышления, думаю это приведет их к лучшему, дадим еще 10 лет на перевооружние экономики(громко сказано  ) | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 19:52
| | |
#232 (ПС)
| ну хули сама регулярно фотоотчет на форум присылает, чё ты руку то приложил к еблу... -Цитата от The Tiger -Цитата от Не фанат -Цитата от The Tiger
за такое можно и в баню попасть точняк от нэрускаво) конечно, я еврей  
а вот ты русский бля. не так.
вот ты еврей бля, а я русский. | | | | Слушаю Рэп..
22 февраля 2014, 19:53
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от MaGnitar хм, януковича сняли.. а НАХУЙ?  что изменится...
Ясно понятно же что нихуя.
А из-за чего весь шум, нет ну смотреть на идиотов конечно круто, но надоедает быстро.
Но всё же майдан добился своего
Другой далбаёб сядет на трон, надеюсь ВСЁ! это была конечная цель.  у них то выборы по 2 раза в год, цирк, но зато весело. пока сам не пострадал.
шоу, концерты всякие.
а кличко то куда лезет, он че жопу США продал за евро? раньше каждый раз смотрел как они пиздились в раде хуй пойми за что. теперь за них это делают мирионетки, растут  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 19:55
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Не фанат -Цитата от MaGnitar хм, януковича сняли.. а НАХУЙ?  что изменится...
Ясно понятно же что нихуя.
А из-за чего весь шум, нет ну смотреть на идиотов конечно круто, но надоедает быстро.
Но всё же майдан добился своего
Другой далбаёб сядет на трон, надеюсь ВСЁ! это была конечная цель.  у них то выборы по 2 раза в год, цирк, но зато весело. пока сам не пострадал.
шоу, концерты всякие.
а кличко то куда лезет, он че жопу США продал за евро? раньше каждый раз смотрел как они пиздились в раде хуй пойми за что. теперь за них это делают мирионетки, растут  поинтересней проф. бокса да будет 
а я только 1 раз видел на ютубе, как кличко пиздел кому-то, что щас применит физическую силу, но их разняли. | | | | активный пользователь
| | |
#235 (ПС)
| Каким богам молился Янукович  | | | | Сионский русофоб
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Ну Юля тоже воровка нехуевая, тоже пиздела и сейчас будет пиздить, но вот на улицы она уже никого не пустит, ибо не такая тряпка, дак хули поменялось та? Бла-бла-бла, кукареку. По факту, видимо, нечего сказать  | | | | в Бане
22 февраля 2014, 19:56
| | |
#237 (ПС)
| вот такую границу короче давайте мутите, хохлы  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 19:57
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от totkot -Цитата от Саша Мёд Я вот 2 недели в январе там сериал снимал мне кажется, ты себя этаким Давидом Финчером воображаешь, в каждом посте не забываешь упомянуть о своем художественном сваге. Я снимаю для себя видео, оно правда часто является эксклюзивом, и именно его все ре-постят потом  Так что твой высер не засчитан, хотя если тебе так эта тема не даёт спать, то можем обсудить её в соседнем разделе, в теме про меня или сериал   | | | | Тигр
22 февраля 2014, 19:58
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Не фанат ну хули сама регулярно фотоотчет на форум присылает, чё ты руку то приложил к еблу... -Цитата от The Tiger -Цитата от Не фанат
точняк от нэрускаво) конечно, я еврей  
вот ты еврей бля, а я русский. чем ты блять гордишься, тем что ты русский чтоле? | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 19:59
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MoJass -Цитата от AMAZING LOKY
тебе ж блять ответили,что они проездом там были,ехали на отдых в другую страну вообще  Яремча другая страна?
Последние новости на хх.ру
Да и в больничку к водителю стрелявший ходил просить прощения обстреляли два автобуса,один из них ехал в карпаты на курорт 
про извинения я чет впервые слышу  искал на Ютьюбе сюжет - не нашёл.Там не показывали просившего прощения , просто сказали журналисты ,то ли водила сам сказал.Короче со слов водителя зла он не держит на стрелявшего, рад , что живой остался .приблизительно так там было. | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:00
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от The Tiger -Цитата от Не фанат -Цитата от Юджин ну хули сама регулярно фотоотчет на форум присылает, чё ты руку то приложил к еблу... -Цитата от The Tiger конечно, я еврей  
вот ты еврей бля, а я русский. чем ты блять гордишься, тем что ты русский чтоле? и этим тоже, а что тебе не нравится? | | | | в Бане
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Скажем спасибо бывшему президенту, что довёл страну до такого состояния 
Какая анархия, какой беспредел? Ты ещё за мародёрство начни лечить  а до последнего президента у вас всё охуенно было? до чего он довёл-то, я воще не пойму.
ну вот елси взять окраину до начала декабря 2013 года, чего там было такого у вас в стране, чего не было при гниющенко? | | | | активный пользователь
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky
Ну я ж не могу тут все подряд уточнать и быть всегда вротнеебически последовательным и четким. А так я в принципе уже выразил мысль, которую хотел. Поэтому : хули пиздеть , если пиздеть нехуй
То ты нейтральный ,хотел видимо сказать объективный,но из-за узкой понятийной базы , сказал нейтральный, то ты непоследовательный и нечёткий.Интересно к 6й части шо ты будешь петь Я тебе сформулировал следом яснее, что я подразумевал под "нейтральный".
Если я выражаю какую-то мысль - я понимаю, что она может кому-то не понравиться или кто-то может не согласиться и его дело как он на это реагирует. О моей "узкой понятийной базе" поподробнее мне расскажи, если так хочется тебе, просвети так сказать  народно-избранный | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2014, 20:01
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Кабал Это пиздец товарищи, захватить власть незаконным путем, выпустить человека который украл миллиарды, да еще радоваться этому....
Я ебал где я живу , пизда.
Из пустого в порожнее. Но будет все еще хуже чем при Януковиче.  для вас, быдланов с донбаса, это точно  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:01
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Не фанат ну хули сама регулярно фотоотчет на форум присылает, чё ты руку то приложил к еблу... -Цитата от The Tiger -Цитата от Не фанат
точняк от нэрускаво) конечно, я еврей  
вот ты еврей бля, а я русский. Так и осталось что бегать по чужим странам, да мотаться хуй знает где 
Ну а ты фапай на фотоотчёт | | | | Слушаю Рэп..
22 февраля 2014, 20:03
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от MaGnitar -Цитата от Не фанат
у них то выборы по 2 раза в год, цирк, но зато весело. пока сам не пострадал.
шоу, концерты всякие.
а кличко то куда лезет, он че жопу США продал за евро? раньше каждый раз смотрел как они пиздились в раде хуй пойми за что. теперь за них это делают мирионетки, растут  поинтересней проф. бокса да будет 
а я только 1 раз видел на ютубе, как кличко пиздел кому-то, что щас применит физическую силу, но их разняли. Есть кому нибудь дело на евроинтеграцию украины, или все ждут новых драк, убийств, насилия, громких слов? 
Просто я сейчас прочитал что такое "Евроинтеграция" слишком сложно Показать скрытый текст
Европе́йская интегра́ция — это процесс производственной, политической, правовой, экономической (также в некоторых случаях социальной и культурной) интеграции держав, которые целиком либо частично находятся в Европе. Европейская интеграция преимущественно осуществляется посредством Европейского Союза и Совета Европы. Процесс европейской интеграции рассматривается как эффективный способ избежать войны между государствами Европы и стал ответом на военные потрясения XX века.
В политической науке существует несколько подходов к определению понятия европейская интеграция: межправительственный, институциональный и коммуникативный подходы.
Сторонники межправительственного подхода отводят приоритетную роль в процессе интеграции национальным государствам. Результатом их взаимодействия на межправительственном уровне является особая окружающая среда, которая влияет на появление общих институтов. В рамках институционального подхода (Эрнст Хаас) европейская интеграция рассматривается как процесс трансформации национальных практик взаимодействия институтов, которая ведет к созданию особой многоуровневой системы управления с множеством центров принятия решений (governance). Коммуникативный подход трактует европейскую интеграцию как процесс создания социальных общностей посредством эффективного взаимодействия между их членами в различных областях. В результате чего формируется сообщество безопасности, в котором политические факторы ориентированы на создание нового политического центра. Этот политический центр и должен будет координировать работу участников.
| | | | Per aspera ad astra
| | |
#247 (ПС)
| Я тут кстати подумал, так то будет троллинг 90 левела если Юлька начнет с Вовчиком якшаться, не даром ведь именно она летала в Мск заключать газовый контракт со скидкой, да и Вован не одобрял ее посадки, вполне вероятно, что у них заебись взаимоотношения, вот тогда у бендеровцев бомбанет  | | | | tu droga vale callampa
| | |
#248 (ПС)
| в Харькове тож Ленина сносить собираются
хз скидывали иль нет майдан с Харькова http://www.ustream.tv/channel/nirti-live | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:04
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Не фанат -Цитата от Юджин ну хули сама регулярно фотоотчет на форум присылает, чё ты руку то приложил к еблу... -Цитата от The Tiger конечно, я еврей  
вот ты еврей бля, а я русский. Так и осталось что бегать по чужим странам, да мотаться хуй знает где 
Ну а ты фапай на фотоотчёт нефапабально. | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 20:07
| | |
#250 (ПС)
| Янукович хитрец, так разворовал бюджет, что даже на перевыборы бабла не осталось - ЦИК Украины: В бюджете нет денег на проведение досрочных президентских выборов
Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский считает, что на пути проведения досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая, есть серьёзная проблема – отсутствие финансирования. | | | | |