LUFC
22 февраля 2014, 20:09
| | |
#251 (ПС)
| Пшонка и Клименко такие уебали,по красоте вообще
все уехали в г.Находка,ловить рыбку и по красоте прожигать время....
в скорости будет фитос с ИСТ СЭМОМ
что то о революции | | | | Без настроения :|
22 февраля 2014, 20:10
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Я тут кстати подумал, так то будет троллинг 90 левела если Юлька начнет с Вовчиком якшаться, не даром ведь именно она летала в Мск заключать газовый контракт со скидкой, да и Вован не одобрял ее посадки, вполне вероятно, что у них заебись взаимоотношения, вот тогда у бендеровцев бомбанет  верно все
заживут хорошо те, кто умеет пользоваться свободой, у кого есть мозги и желание самостоятельно изменить себя в лучшую сторону.
а нищеебы с комплексом униженного и угнетенного человека хуй сосать будут, что при Тимошенко, что при Клычко, что при Яйценюке. Сказочные долбаебы с позицией, что государство должно обеспечить счастливую и безбедную жизнь каждому иждивенцу  | | | | Слушаю Рэп..
22 февраля 2014, 20:11
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Янукович хитрец, так разворовал бюджет, что даже на перевыборы бабла не осталось - ЦИК Украины: В бюджете нет денег на проведение досрочных президентских выборов
Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский считает, что на пути проведения досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая, есть серьёзная проблема – отсутствие финансирования. А сколько стоят выборы , я плачу  | | | | парам
22 февраля 2014, 20:12
| | |
#254 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Янукович хитрец, так разворовал бюджет, что даже на перевыборы бабла не осталось - ЦИК Украины: В бюджете нет денег на проведение досрочных президентских выборов
Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский считает, что на пути проведения досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая, есть серьёзная проблема – отсутствие финансирования. помнится репер ПОБЕДА тут телеги прогонял, что хуже, чем сейчас, на окраине уже быть не может. и зря я мол их говнострану с демократическими республиками конго и анголами сравниваю, до такого они никогда не докатятся.
интересно было бы ему припомнить эти слова лет через 5, когда на окраине начнут выдавать ХЛЕБ ПО ТАЛОНАМ | | | | активный пользователь
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Еk.Sektor Я тут кстати подумал, так то будет троллинг 90 левела если Юлька начнет с Вовчиком якшаться, не даром ведь именно она летала в Мск заключать газовый контракт со скидкой, да и Вован не одобрял ее посадки, вполне вероятно, что у них заебись взаимоотношения, вот тогда у бендеровцев бомбанет  верно все
заживут хорошо те, кто умеет пользоваться свободой, у кого есть мозги и желание самостоятельно изменить себя в лучшую сторону.
а нищеебы с комплексом униженного и угнетенного человека хуй сосать будут, что при Тимошенко, что при Клычко, что при Яйценюке. Сказочные долбаебы с позицией, что государство должно обеспечить счастливую и безбедную жизнь каждому иждивенцу   | | | | в Бане
22 февраля 2014, 20:13
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Накидаю все уехали в г.Находка,ловить рыбку и по красоте прожигать время....
в скорости будет фитос с ИСТ СЭМОМ этот бомж в калик эмигрировал лет 5 назад ещё | | | | Я есть Я
22 февраля 2014, 20:13
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Я тут кстати подумал, так то будет троллинг 90 левела если Юлька начнет с Вовчиком якшаться, не даром ведь именно она летала в Мск заключать газовый контракт со скидкой, да и Вован не одобрял ее посадки, вполне вероятно, что у них заебись взаимоотношения, вот тогда у бендеровцев бомбанет  Это если её допустят, а так то да, она с Вовчиком на близкой ноге! Тогды думаю Киселеву по личной просьбе щей дадут) | | | | Beobachter
22 февраля 2014, 20:16
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от из-за угла жадность фраера згубила  | | | | в Бане
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от из-за угла ёбаные бомжи окраинцы никогда даже полунормальной жизни не видели.
ходят на какую-то обосранную дачу с экскурсиями, как в зимний дворец нахуй или в версаль  | | | | Per aspera ad astra
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Еk.Sektor Я тут кстати подумал, так то будет троллинг 90 левела если Юлька начнет с Вовчиком якшаться, не даром ведь именно она летала в Мск заключать газовый контракт со скидкой, да и Вован не одобрял ее посадки, вполне вероятно, что у них заебись взаимоотношения, вот тогда у бендеровцев бомбанет  Это если её допустят, а так то да, она с Вовчиком на близкой ноге! Тогды думаю Киселеву по личной просьбе щей дадут) Бля чувак, впервую очередь она будет решать кого ОНА ДОПУСТИТ, а никак не наоборот -Цитата от gazmanoff -Цитата от из-за угла ёбаные бомжи окраинцы никогда даже полунормальной жизни не видели.
ходят на какую-то обосранную дачу с экскурсиями, как в зимний дворец нахуй или в версаль  Бля ну кстати вот я в зимний давно мечтаю попасть и в петропавловку  | | | | LUFC
22 февраля 2014, 20:18
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от Накидаю все уехали в г.Находка,ловить рыбку и по красоте прожигать время....
в скорости будет фитос с ИСТ СЭМОМ этот бомж в калик эмигрировал лет 5 назад ещё да?
я думал он или умер,или в мск тусит
ну или в ПК остался.. | | | | Дмигхт
22 февраля 2014, 20:20
| | |
#263 (ПС)
| снова слышу эту песню по эспресотв - Пливе кача по Тисині,
Ой, пливе кача по Тисині.
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені.
Залаєш ми в злу годину,
Ой, залаєш ми в злу годину.
Сам не знаю, де погину,
Сам не знаю, де погину.
Погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?
Виберут мі чужі люде,
Ой виберут мі чужі люде,
Ци не жаль ти, мамко, буде?
Ой, ци не жаль ти, мамко, буде?
Ой як ж мені, синку, не жаль?
Як же мені, синку, не жаль?
Ти на моїм серцю лежав,
Ти на моїм серцю лежав.
Пливе кача по Тисині,
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені. ещё раз спашиваю, что это за язык? | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:24
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria Скажем спасибо бывшему президенту, что довёл страну до такого состояния 
Какая анархия, какой беспредел? Ты ещё за мародёрство начни лечить  а до последнего президента у вас всё охуенно было? до чего он довёл-то, я воще не пойму.
ну вот елси взять окраину до начала декабря 2013 года, чего там было такого у вас в стране, чего не было при гниющенко? При Ющенко была коституция морозовская.По ней Ющенко был больше похож на Елизавету 2.
Ну в октябре 13 года бюджетникам перестали деньги вовремя давать.Студентам и пенсионерам в первую очередь.Если бы не 15 ярдов был бы дефолт | | | | Без настроения :|
22 февраля 2014, 20:28
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от из-за угла с документами же просто толстенный вброс  | | | | Beobachter
22 февраля 2014, 20:29
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Dmight снова слышу эту песню по эспресотв - Пливе кача по Тисині,
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені.
Залаєш ми в злу годину,
Сам не знаю, де погину,
Сам не знаю, де погину.
Погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?
Виберут мі чужі люде,
Ой виберут мі чужі люде,
Ти на моїм серцю лежав,
Ти на моїм серцю лежав.
Пливе кача по Тисині,
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені. ещё раз спашиваю, что это за язык? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D1...1%96%D1%80 | | | | в Бане
| | |
#267 (ПС)
| юля в киеве  | | | | парам
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от из-за угла ёбаные бомжи окраинцы никогда даже полунормальной жизни не видели.
ходят на какую-то обосранную дачу с экскурсиями, как в зимний дворец нахуй или в версаль  ну а ты не хотел бы посмотреть на древнегреческие руины и страусов на даче у Януковича? | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:30
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный юля едет на гелендвагене в аэропорт скоро заживем скорее бы , скорее Юлия президентом Свободной Украины стала.
И как бомжи с запада утром проснуться , обосранные , грязные , голодные в ожидании счастья и чуда.
А нихуя подобного. Они по прежнему будут в говне , грязные , голодные. Да еще те кто давал им дотации , на которые они могли хоть как то жить, перестанут давать. Вот тогда начнет настоящая свободная жи есть например | | | | дыр бул щыл
22 февраля 2014, 20:31
| | |
#270 (ПС)
| Салоеды снесли Ленина в Херсоне, вандалы, сносившие памятник, преимущественно, а точнее подавляющее большинство - залетные бендеры. Куда они еще добрались с юго-востока? | | | |
22 февраля 2014, 20:32
| | |
#271 (ПС)
| При чём, у бомжей даже не было денег на цветной фотопринт. Охуенно смотрелись килограммовая монета и золотые матрицы рядом с бумажной ч/б наводкой. | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 20:33
| | |
#272 (ПС)
| Шо там Юлия не на майдане ещё? | Black moon- throw your hands in the air | | | Дмигхт
22 февраля 2014, 20:33
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от Dmight снова слышу эту песню по эспресотв - Пливе кача по Тисині,
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені.
Залаєш ми в злу годину,
Сам не знаю, де погину,
Сам не знаю, де погину.
Погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?
Виберут мі чужі люде,
Ой виберут мі чужі люде,
Ти на моїм серцю лежав,
Ти на моїм серцю лежав.
Пливе кача по Тисині,
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені. ещё раз спашиваю, что это за язык? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D1...1%96%D1%80 благодарю | | | | в Бане
22 февраля 2014, 20:34
| | |
#274 (ПС)
| в межигорье ныряют водолазы - Нашли сумку, вероятно с документами, патроны, и еще много находок. Сейчас достают иx из воды. Журналистов отгоняют на берег | | | | Дмигхт
22 февраля 2014, 20:35
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от MoJass Шо там Юлия не на майдане ещё? должна была уже добраться в Киев  | | | | |