активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от gazmanoff -Цитата от MoJass
так вы там и есть не русские, странно , шо Русь Киевской называете , а не московской.
Кто ж виноват , шо вы потомки кочевых народов? а кто называет русь киевской, необразованный ты и тупой хохель, кроме ёбнутых свидомитов?
русь она и есть русь- великая и православная - по-гречески россия.
известна на весь мир наша страна.
термин "киевская русь" придумал русский историк николай карамзин, чтобы обозначить систему престолонаследия, существовавшую чуть более 100 лет (русь, как единое государство, прекратило своё существование после смерти ярослава мудрого).
ни о какой киевской руси до карамзина никто и не слышал. До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
кто то тут уже говорил что они готовят закон что бы наебать нас - Минфин РФ: Украина может не вернуть три миллиарда долларов - Что касается возможности предоставить Украине еще 12 миллиардов долларов, то юридических обязательств сейчас у России нет. Пора закрывать вентиль на трубе кажись  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от disstyle -Цитата от Саша Мёд
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту. Я тебе по теме видео всё сказал.
Решил стрелки поганять? Всё тоже самое мог бы и о тебе сказать. С такими вбросами видюх сюда.
Тебе же в ответку кинули даже 41 минутный видос где расстреливают людей у которых в руках максимум ЩИТ. Аж целый ЕБАНЫЙ ЩИТ.
Наверное они из него стреляли в беркут да? хахаха
И покаж мне видео\фото где как ты говоришь ментов валят со стволов мирные на акциях.
Кроме 1-2 фото в здании где типы в комуфляжке не известно с чем в руках, муляж или настоящий. Факт что оно там на фотках есть на 1-2 тот недо АК и не в действии. Так что спорить с фактами когда в упор на видео видно как убивают людей без оружних. И пиздеть и слушать хуйню какого-то лоха обосцаного что даже голос от страха поменял и вещает мол ментов убивали. ХОТЯ ГДЕ ЭТИ УБИТЫЕ МЕНТЫ? ГДЕ ТРУПЫ? ГДЕ СТВОЛЫ У ОПОЗИЦИИ?
Где всё это?
Оставь эти вбросы для той части своего глупого народа типа разгрома. Остальным эта хуйня не надо. Дурака не включай, уже все знают, что 19 минутное видео это эпизод с началом заварухи и первой атакой за которой последовала конт атака спец служб, в которой они и стреляли, НО по видео видно, никаких десятков трупов не было конкретно в тот момент. Потом последовала очередная атака уже после которой погибло много людей. А теперь вопрос, какого фига ты включаешь дурочка, и ссылаешься на видео, что снято ПОЗЖЕ, хотя мы тут обсуждаем эпизод который предшествовал тем событиям. И не надо мне опять херню писать, а то я тебя просто отключу от темы ибо ты всех заел писать фигню, не подтверждая фактами.
Ещё раз для тебя: ЧТО в вывешенном 19 минутном видео не правда? Ок. Вопрос кому выгодно монтировать такие вод видоски сейчас? Задайся себе вопросом для начала. Вот лично мне вообще было бы поебать кто что и как. Самое главное, Янукович послан на хуй цель достигнута.
Ок. Далее, по поводу стрельбы когда водомёт подходил. Ни кто не спорит и не говорит что у майдановцев небыло оружия, были какие-то карабины для защиты взяты, были и травматика\пневматика уверен и огнестрел мог у кого-то быть.ДА
Но покажи мне где там с автоматами бегают майдановцы и валят Беркут и милицию? Покажи мне видео где беркут и милиция мёртвая лежит, или их хоронят. Где? ПОкажи? Ладно журналисты пошли на всемирный сговор против ВСЕЯ МИЛИЦИИ УКРАИНЫ. Но явно кто-то среди самих милиционеров полюбом бы ЭТО СНЯЛ. т.к. ОНИ ВСЕГДА ЧТо-ТО СНИМАЮТ. ЧТобы показать точку зрения с их стороны. Где всё это? Где горы трупов ВВшников? Да пострадавших которые получили пиздюлей палками\забросаны были камнями много было. это да.
НО где горы убитых? Где сам факт записаный как майдановец выбегает или сидит засаде и валит с АК очередями, или в зажим?
Давай придумай что-то. Я пока только 7 минут видео просмотрел. Уже нету особого желания смотреть. Но гляну мб ещё что-то "пиздец интересное и срывающиее покровы" покажут.
П.с. "не стреляйте своим в спины" стреляли там не только с оружия, хуярили и салютными установками привязаными к 3-4 метровой палке на конце. Стреляли в сторону милиции. Этим тоже можно было ранить, фраза могла звучать и в адресс таких феерверко-стрелков.
Я же говорю тут чисто всё домысли, и вождение вилами по воде.
Завпечатлённых фактов чтобы убивали милицию с оружия нету. ФАНТАСТИКА ДА?
Снимали со многих стран мира журналисты. Но потом все вдруг взяли и сговорились что снимут дискредитирующее майдан сразу удаляем дружно ? Ну в это веришь? Ой пиздец.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от MoJass
До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили хохели и сейчас об истории ничего не слышали, какие-то ёбнутые свидомые байки только травят.
ты в курсе вообще, что москва не была столицей владимро-суздальского княжества, укр? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сраные, наебали нас 
кто то тут уже говорил что они готовят закон что бы наебать нас - Минфин РФ: Украина может не вернуть три миллиарда долларов - Что касается возможности предоставить Украине еще 12 миллиардов долларов, то юридических обязательств сейчас у России нет. Пора закрывать вентиль на трубе кажись  Янукович взял 3 млрд и остальное своё лв и сьебался. В казне пусто так то.
Все вопросы к Януковичу с которым путлер долбит в дёсна. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Какие санкции может применить США к России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от disstyle -Цитата от Саша Мёд -Цитата от disstyle
Я тебе по теме видео всё сказал.
Решил стрелки поганять? Всё тоже самое мог бы и о тебе сказать. С такими вбросами видюх сюда.
Тебе же в ответку кинули даже 41 минутный видос где расстреливают людей у которых в руках максимум ЩИТ. Аж целый ЕБАНЫЙ ЩИТ.
Наверное они из него стреляли в беркут да? хахаха
И покаж мне видео\фото где как ты говоришь ментов валят со стволов мирные на акциях.
Кроме 1-2 фото в здании где типы в комуфляжке не известно с чем в руках, муляж или настоящий. Факт что оно там на фотках есть на 1-2 тот недо АК и не в действии. Так что спорить с фактами когда в упор на видео видно как убивают людей без оружних. И пиздеть и слушать хуйню какого-то лоха обосцаного что даже голос от страха поменял и вещает мол ментов убивали. ХОТЯ ГДЕ ЭТИ УБИТЫЕ МЕНТЫ? ГДЕ ТРУПЫ? ГДЕ СТВОЛЫ У ОПОЗИЦИИ?
Где всё это?
Оставь эти вбросы для той части своего глупого народа типа разгрома. Остальным эта хуйня не надо. Дурака не включай, уже все знают, что 19 минутное видео это эпизод с началом заварухи и первой атакой за которой последовала конт атака спец служб, в которой они и стреляли, НО по видео видно, никаких десятков трупов не было конкретно в тот момент. Потом последовала очередная атака уже после которой погибло много людей. А теперь вопрос, какого фига ты включаешь дурочка, и ссылаешься на видео, что снято ПОЗЖЕ, хотя мы тут обсуждаем эпизод который предшествовал тем событиям. И не надо мне опять херню писать, а то я тебя просто отключу от темы ибо ты всех заел писать фигню, не подтверждая фактами.
Ещё раз для тебя: ЧТО в вывешенном 19 минутном видео не правда? Ок. Вопрос кому выгодно монтировать такие вод видоски сейчас? Задайся себе вопросом для начала. Вот лично мне вообще было бы поебать кто что и как. Самое главное, Янукович послан на хуй цель достигнута.
Ок. Далее, по поводу стрельбы когда водомёт подходил. Ни кто не спорит и не говорит что у майдановцев небыло оружия, были какие-то карабины для защиты взяты, были и травматика\пневматика уверен и огнестрел мог у кого-то быть.ДА
Но покажи мне где там с автоматами бегают майдановцы и валят Беркут и милицию? Покажи мне видео где беркут и милиция мёртвая лежит, или их хоронят. Где? ПОкажи? Ладно журналисты пошли на всемирный сговор против ВСЕЯ МИЛИЦИИ УКРАИНЫ. Но явно кто-то среди самих милиционеров полюбом бы ЭТО СНЯЛ. т.к. ОНИ ВСЕГДА ЧТо-ТО СНИМАЮТ. ЧТобы показать точку зрения с их стороны. Где всё это? Где горы трупов ВВшников? Да пострадавших которые получили пиздюлей палками\забросаны были камнями много было. это да.
НО где горы убитых? Где сам факт записаный как майдановец выбегает или сидит засаде и валит с АК очередями, или в зажим?
Давай придумай что-то. Я пока только 7 минут видео просмотрел. Уже нету особого желания смотреть. Но гляну мб ещё что-то "пиздец интересное и срывающиее покровы" покажут.
П.с. "не стреляйте своим в спины" стреляли там не только с оружия, хуярили и салютными установками привязаными к 3-4 метровой палке на конце. Стреляли в сторону милиции. Этим тоже можно было ранить, фраза могла звучать и в адресс таких феерверко-стрелков.
Я же говорю тут чисто всё домысли, и вождение вилами по воде.
Завпечатлённых фактов чтобы убивали милицию с оружия нету. ФАНТАСТИКА ДА?
Снимали со многих стран мира журналисты. Но потом все вдруг взяли и сговорились что снимут дискредитирующее майдан сразу удаляем дружно ? Ну в это веришь? Ой пиздец.  Ты снова дурака включил, видео посмотри полностью и скажи нам ЧТО ТАМ НЕ ПРАВДА  Мы сейчас обсуждаем КОНКРЕТНОЕ видео. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Андрей Грант Какие санкции может применить США к России? не каких, как в случает с Грузией 
щас все получат российские паспорта и наши уже в стране, на официальных основаниях  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | А ещё хочу добавить по видосу твоему Саша Мёд.
По поводу 7:00 - 7:36
Где якобы говорится что пули бьют в землю якобы отганяя толпу.
Такой наебательский пиздец.
А то что у всех щиты пробитые помятые были, это блять наверное они сами сидели гвоздями пробивали да? 
Ясен хуй что на расстоянии могут и не попадать в кого-то. Но ебашили в людей, просто щиты многих спасали. Некоторым попадали в части тела и рана была не критичной или на вылет и те успевали ещё выбежать а потом им оказывали помощь. 
Ментов в этом разгоне подбитых не увидел ни 1го. И кстати не увидел чтоб кто-то из толпы стрелял тоже. Не смотря на голос со сцены. Мистика какая-то.
п.с. А где и кто сказал что на майдане со стволами были ПРОВОКАТОРЫ В ФОРМЕ?
Я лично такого не гвоорил. Я знаю что это были СБУ Альфа.
Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Андрей Грант Какие санкции может применить США к России? Лолшчто?
какие нахуй санкции от нищей страные, все производство в Китае как и бабки, а хочу заметить Си Цзипинь охуенный друг России и Вовчика, отсюда вывод, никаких санкций  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Павличенков тоже учитывая, как мутно Павличенков садили, так тут я не против Ага, чистосердечное в убийстве.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от disstyle -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пан Махмуд Я откинулся  1. Когда танки пойдут, твой хохлокордон наебнётся.
2. Когда танки пойдут, твой хохловизовый режим наебнётся.
3. Когда танки пойдут, твои хохлопошлины наебнутся.
4. Когда танки пойдут, твои хохловода и хохлоэлектричество никому на хуй не нужны будут. Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок. Тебя ваще надо отключить из темы, дурачок 
У Америки щас кризис грядёт экономический, они еще из Афгана не ушли, не решили вопрос с Сирией и Ираном, куда им ща на Россию залупаться подумай 
Европа тоже, у нее своих проблем хватает, не будет она за украинцев впрягаться, все эти высказывания их-блеф чистой воды, попиздят да успокоются  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | Купил слонобой, и понял что я играю за контров, не хватало сзади на разгрузке надписи "БЕРКУТ". решил запилить.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от MoJass
До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили хохели и сейчас об истории ничего не слышали, какие-то ёбнутые свидомые байки только травят.
ты в курсе вообще, что москва не была столицей владимро-суздальского княжества, укр? Кстати говорят есть некий предмет в салостанских школах, грят "историей окраины" кличется я бы хотел почитать этот учебник в электронном виде, там наверно Мономах великий хохол, а Петр I тайком зиговал не родившемуся бандере  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | показывали же по телеку где в плен взяли беркутовца с вибитым глазом 
вот она человечность, нет что бы оказать помощь, они его в плен взяли и унесли в здание 
пиздановцы, такие пиздановцы  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Павличенков тоже учитывая, как мутно Павличенков садили, так тут я не против Ага, чистосердечное в убийстве.  Победа друг ты мой салостанский, как обстановка, атмосфера? че ваще нового?
опять по просторам незалежной катаешься? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от disstyle А ещё хочу добавить по видосу твоему Саша Мёд.
А то что у всех щиты пробитые помятые были, это блять наверное они сами сидели гвоздями пробивали да? 
Ясен хуй что на расстоянии могут и не попадать в кого-то. Но ебашили в людей, просто щиты многих спасали. Некоторым попадали в части тела и рана была не критичной или на вылет и те успевали ещё выбежать а потом им оказывали помощь. 
Ментов в этом разгоне подбитых не увидел ни 1го. И кстати не увидел чтоб кто-то из толпы стрелял тоже. Не смотря на голос со сцены. Мистика какая-то.
Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот. Господи как алюминевый щит спасет от АКА и снайперских винтовок Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК показывали же по телеку где в плен взяли беркутовца с вибитым глазом 
вот она чевечность, нет что бы оказать помощь, они его в плен взяли и унесли в здание 
пиздановцы, такие пиздановцы  щас дистули про куарекает про лживые сми и пиздабольство
беркута с выбитым глазом не было,их все поили чайком и кормили печеньками | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | ша глянул новости, исходя из увиденного, наши сми готовят нас принимать восток.
Ебать, если клан Путина вывезет в этой ситуации, можно начинать говорить о начале гегемонии РФ в ближайшем будущем | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | Да и как я уже и говорил. Был 1 или мб пару АК(правда я не уверен реально ли то АК) что на видео и видно.
Ещё видно какие-то карабины.
Ах да и ещё.
Как ты думаешь. С чьей стороны больше потерять. Со стороны обычного народа который в руках оружие держл чуть ли не в первый раз, при этом прицельность у них явно как у меня если мне дать в руки оружие. Или у СБУшника который на полигоне провёл больше времени чем весь форум вместе взятый? 
Это как дрищу который в жизни не дрался, пиздиться с бойцом ММА его в говно укатают. Так и тут. Мирные не обладают такой снаровкой и прицельностью чтоб вырубать беркутов. По этому и нету убитых среди них(по крайней мере с оружия) палками\камнями забивали. Но почему-то инфы до сих пор нету о погибших ВВ\Беркутах? Или я просто её не заметил? Можешь подогреть.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от funky monkey каких-то неосвещённых событий? Вкратце моя позиция такова:
1) был митинг протеста (хорошо, протестовали себе и никому не мешали, плевать, что несанкционированно с горсоветом, но ведь и горсовета как такового нет уже года 2 в Киеве);
2) потом начали жечь шины (хорошо, пусть детишек побили, пусть как всегда беременным дедушкам досталось, но пожгли чуть милициантов);
3) но потом почему-то пошли убийства, снайперы, хайперы, съемы денег с банкоматов, титушки и т.д. (вроде неспокойно уже, но сам на титушек не наталкивался и если не вдаваться в панику и не ездить в центр, то все в ПОЛНОМ порядке везде);
4) как только начали все переделы собсвтенности, экскурсии по дачам ЯНУКОВИЧА, минутный выпуск ТИМОШЕНКО и ПАВЛИЧЕНКОВ, ситуация вышла из-под контроля, что бы кто не говорил (вышли за пределы закона, о котором так много толдычили).
Я не берусь судить, что будет завтра. Может, найдется какой-то неумный, который бросит заветный коктейль в корабль Черноморского флота и что тогда? В Киеве все относительно мирно сейчас. Если не смотреть телевизор и не слушать окружающих, то вообще отличий не найдешь. Но это не значит, что завтра кто-то не спалит квартиру какого-нибудь Майдановца и все начнется заново.
П.С. Звонили с Запорожья. Правда, что там СИНАГОГУ спалили? | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от disstyle -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пан Махмуд Я откинулся  1. Когда танки пойдут, твой хохлокордон наебнётся.
4. Когда танки пойдут, твои хохловода и хохлоэлектричество никому на хуй не нужны будут. Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))олололо | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Mаestro -Цитата от disstyle -Цитата от Риноцерос Вифлеем
1. Когда танки пойдут, твой хохлокордон наебнётся.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок. Тебя ваще надо отключить из темы, дурачок 
У Америки щас кризис грядёт экономический, они еще из Афгана не ушли, не решили вопрос с Сирией и Ираном, куда им ща на Россию залупаться подумай 
Европа тоже, у нее своих проблем хватает, не будет она за украинцев впрягаться, все эти высказывания их-блеф чистой воды, попиздят да успокоются  
То есть троллить твоим слабоумным согражданам можно. А мне вас нельзя и сразу от темы отключить? Не пиздел бы ты. И следил за своими для начала. А то в чужом глазу соринку вижу. -Цитата от Саша Мёд
Ты снова дурака включил, видео посмотри полностью и скажи нам ЧТО ТАМ НЕ ПРАВДА  Мы сейчас обсуждаем КОНКРЕТНОЕ видео. Досмотрю отпишусь. Но уже половину глянул отписал тебе по поводу того что там увидел\услышал. Хочу и от тебя услышать ответы на вопросы. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Bagel ша глянул новости, исходя из увиденного, наши сми готовят нас принимать восток.
Ебать, если клан Путина вывезет в этой ситуации, можно начинать говорить о начале гегемонии РФ в ближайшем будущем с чего ты взял что вас к этому готовят ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от disstyle А ещё хочу добавить по видосу твоему Саша Мёд.
Провокаторы имеется ввиду когда гопота на адиках со стволами бегала и с битами. Это провокаторы а это всё какая-то хуйня размытая водой. Мусолит то что адекватный человек и так видит и знает и понимает. Мб это он для Русских обьясняет? Я хз вот. Господи как алюминевый щит спасет от АКА и снайперских винтовок Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК показывали же по телеку где в плен взяли беркутовца с вибитым глазом 
вот она чевечность, нет что бы оказать помощь, они его в плен взяли и унесли в здание 
пиздановцы, такие пиздановцы  щас дистули про куарекает про лживые сми и пиздабольство
беркута с выбитым глазом не было,их все поили чайком и кормили печеньками Какой нафиг алюминиевый щит?
Там у большинства были вареные железные самодельные щиты. Специально делались дабы прятаться от пуль.
Алюминиевыми от палок только и камней пратались. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в Америке даже из за не настоящего пистолета полиция может убить, а вас даже за камни надо было убивать 
теперь не какой брусчатки нету в городе  | | | | |