нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны. Забавно читать персонажей ,которые серьезно затирают что Россия может Крым отобрать сейчас.Это ж какая должна быть нелепость головного мозга на фоне завышенной самооценки.Хотя скорее троллинг,конечно | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Да я даже не ссылкой оперировал, а ответами жителей Крыма. Ты знаешь хоть одного крымчанина который получил паспорт РФ или подал документы на получение паспорта по упрошенной форме? Ведь заголовки гласят что в Крыму выдают а не собираются выдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers Хоть глубокий андер в не политике  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Nirva -Цитата от Oleg Flow Пацаны, хочу поведать вам тру строи, сам участвовал в этом.
Короче в мой родной город под Одессой ( Аккерман, может кто и знает ) приехали бандеровцы памятник Ленина сносить. Я короче поехал с пацанами защищать Ленина, там ребята местные приплыли. Короче стоим ждем, говорили что они будут в 22:00 сносить его, вот ждали мы до часу ночи, но так и никого. А потом утром выясняется что его всё-таки снесли, видать крысы под утро пришли в тихую. Ну там опять собрались и восстановили его, там как бы только голову отломали, мы ее заклеили клеем строительным, вроде держится и по сей день.
Но это не все, мы нашли этих пидорасов, они поселились в гостинце. Ну собрались ночью у входа той гостинцы и ждали тех уебков. Вышли они короче их было человек 6, нас было человек 20. Отпиздили, не так сильно, но отпиздили и морально опустили. Они пообещали что уедут на след. день и сказали мол им заплатили) В трустори можно усомнится, так как само название города, и корни откуда название проростает, говорит о правдивость и честности людей проживающих там. Чем тебе название то не угодило ? Город то будет постарше Москвы и Киева вместе взятых
Вот могу тебе предоставить видео того как восстанавливают Ленина, видео там где идет культурное общение с бандеровцами нету, кто такое будет снимать. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Zero Pilgrim крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны. Забавно читать персонажей ,которые серьезно затирают что Россия может Крым отобрать сейчас.Это ж какая должна быть нелепость головного мозга на фоне завышенной самооценки.Хотя скорее троллинг,конечно прискорбней всего что основная часть населения арк на это надеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! ухахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Как бы еще немного про видео от Саши Меда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Oleg Flow не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от иксуй! Шутка про Януковича была?  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Zero Pilgrim крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны. Забавно читать персонажей ,которые серьезно затирают что Россия может Крым отобрать сейчас.Это ж какая должна быть нелепость головного мозга на фоне завышенной самооценки.Хотя скорее троллинг,конечно Не отобрать, а забрать.К сожалению, мне тоже это кажется маловероятным в ближайшее время. Но когда нибудь заберем  . | | | | Наследие Предков
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Такие дела - ТЫ - ГОРДЫЙ УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ.
@
МУТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ С СЫЧЕВЫМ ИЗ 7А КЛАССА.
@
ЗАБРАСЫВАЕТЕ КОРРУМПИРОВАНЫХ МЕНТОВ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА, НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ НАБИГАТЬ И ГРАБИТЬ.
@
ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТЕ К ВЛАСТИ, КАЗНА ПУСТА, ПОЛИМЕРЫ ПОТРАЧЕНЫ.
@
БЕРЕТЕ В РОТ КРЕДИТ ОТ МВФ ПОД OVER 9000 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ НЕ ЗАБЫВАЯ ОТМЕЧАТЬ ПОБЕДУ РЕВОЛЮЦИИ И ПИНЯТЬ НОГАМИ РУСКИХ
@
СПУСТЯ ГОД ЧУВСТВУЕШЬ ПРИВКУС МФВ ВО РТУ, СТРАНА ВПАЛА В ДЕФОЛТ, ЛИДЕРЫ ОПОЗИЦИИ ПЬЮТ ВИСКАРЬ С ЯНУКОВИЧЕМ В ИЗРАИЛЕ.
@
УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ПРОИГРЫШУ С ПОДЛИВОЙ. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers Он не передумывал ничего, просто это очевидная вещь, что никто Украину в таком состоянии не возьмёт в ЕС. Для этого нужно достаточно много времени.
Вообще самые умные во всей этой ситуации в стране сейчас это мародеры. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MiC-L занятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow -Цитата от eleftheria угораю с элитного подразделения диванных войск  не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. Че-то я там пару человек не заметил, ну попали под раздачу несколько, ну так логично, в любой драке такая же хуйня. Не убивали же. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow -Цитата от eleftheria угораю с элитного подразделения диванных войск  не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. Толпой или не толпой, а вы как поступаете, бандеровцы то ? Как одного беркутовца пиздить толпой так это заебись, а как беркут одного майданутого толпой пиздит так это пидорасы и крысы
Слава Беркуту!
Слава Одессе!
Слава Ленину!
Смерть фашистам | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сеня сказал чиновникам забыть о транспорте за счет государства. Урезал всё, нахуй, чиновникам) -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow -Цитата от eleftheria угораю с элитного подразделения диванных войск  не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. Та кому ты объясняешь  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Пан Махмуд Сеня сказал чиновникам забыть о транспорте за счет государства. Урезал всё, нахуй, чиновникам) и что ? Украина после этого поднялась с колен ?  заебись вы там страну поднимаете | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Слем одна обезьяна против другой еще более тупой обезьяны. кто кого? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Oleg Flow -Цитата от eleftheria угораю с элитного подразделения диванных войск  не пизди, я с братвой ходил бандеровцев из города выгонять и памятник Ленина восстанавливать толпой на пару человек? ну герой-герой
так а может ты проплаченная титушка?  как и эти любители честной драки. какая блять честная драка тут может быть? пацаны за бабу пиздятся или че? о какой блять честной драке ты кричишь?  иди монголо-татарам предъявляй за то что не 1 на 1 выходили биться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Пан Махмуд Сеня сказал чиновникам забыть о транспорте за счет государства. Урезал всё, нахуй, чиновникам) и что ? Украина после этого поднялась с колен ?  заебись вы там страну поднимаете Да это же логично, сейчас куча популистских лозунгов и законов будет. Все отнять и раздать народу, тока че -то народ пока ничего не получил  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | че там в Крыму как дела? ночью долбоебы с АК и пулеметами захватили здание парламента  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim крымская татарва нелогичная какая то. вступили бы в Россию, ездили бы в Казань к родственникам, например, или в Набережные Челны. Крымская татарва не имеет ни чего общего с Казанской,у них даже язык другой почти
и они конечно будут выступать против РФ,так как считают что крым должен отойти исторической родине то бишь Туркам.
а ЯРош уже там вещает о ядерном национальном государстве Украина
Так же Россия заявила что даст убежище Якубовичу,хотя он тут нахуй не сдался | | | | |