вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от иксуй! Посмотрел, численность шведских ВС до 20 тыс. человек. В то время как у Швейцарии около 150, у Германии 200. Скандинавы уж точно не те кто будет воевать, как бы хорошо вооружены и подготовлены они не были. в швейцарии вообще армии нет по сути, там ОПОЛЧЕНИЕ. т.е. там с одной стороны всеобщий призыв, а с другой по закону служба идёт 10 лет. и за эти 10 лет надо 200 с чем-то дней в армии провести. они там ходят в армию раз в неделю на выходные и хуйнёй всякой занимаются Читал статью " швейцарский нож"? Да, Швейцария, по сути, дико зубастая и вооружённая по уши страна. Не говоря уж о том, как они свою территорию ещё со второй мировой готовили | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Слем что ж тут хорошего? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от KEK$ -Цитата от Слем что ж тут хорошего? то что мойдановцы получили по головам | | | | Ground Zero Pilgrim
лол, крым-татарча против бандеровцев 
Император, ты гений!!!   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Peef Puff из книги збигнева когда то более всего запомнилось:
В течение 14 дней
россияне, которые вообще-то даже меньше были осведомлены, чем внешний мир, о приближающемся распаде
Советского Союза, неожиданно для себя обнаружили, что они более не являются хозяевами
трансконтинентальной империи, а границы других республик с Россией стали теми, какими они были с
Кавказом в начале 1800-х годов, со Средней Азией — в середине 1800-х и, что намного более драматично и
болезненно, с Западом — приблизительно в 1600 году, сразу же после царствования Ивана Грозного. Потеря
Кавказа способствовала появлению стратегических опасений относительно возобновления влияния Турции;
потеря Средней Азии породила чувство утраты значительных энергетических и минеральных ресурсов, равно
как и чувство тревоги в связи с потенциальной мусульманской проблемой; независимость Украины бросила
вызов притязаниям России на божественное предназначение быть знаменосцем всего панславянского
сообщества. Ты конечно нашел кого цитировать  А что со Бжезинским не так? | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Мне сейчас знакомая с Винницы (на границесамый запад Украины) сказала, что львовские бэндеровцы живут и бухают в белом доме местном, у них начальник таможни смотанный скотчем с табличкой взяточник несколько дней валяется. А презик новый только сегодня вещал - что захват гос учреждений в крыму - это терроризм. короче пришел к выводу что стране реально пиздец | | | | Join the dark side
Быстро переобулись | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Гос служба охраны в Днепропетровске против происходящей ситуации ,но ей приходится выполнять поручения, приходящие из Киева | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я хз что это за говноед, но раскидал то по факту. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Oleg Flow видали ваших одесских титушек  внимательно присмотрись - может знакомое лицо увидишь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от eleftheria спасибо за видео, я аж со стула ёбнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Peef Puff Мне сейчас знакомая с Винницы (на границесамый запад Украины) сказала, что львовские бэндеровцы живут и бухают в белом доме местном, у них начальник таможни смотанный скотчем с табличкой взяточник несколько дней валяется. А презик новый только сегодня вещал - что захват гос учреждений в крыму - это терроризм. короче пришел к выводу что стране реально пиздец сейчас заживете Цэ Европа | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вован +1 тебе на выборах  Вопрос только это видео снято до сегодняшней ночи (ночи с 26 на 27?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси этому чуваку кстати мирный майдан мирно сжёг офис  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | в пизду майдан. ЛЕ идёт  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | всётаки остались ещё в России интеллигентные люди | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, боб, я понял, в чем твое негодование: боишься, что тебя будут в УКРАИНЕ называть модным украинским именем в звательном падеже (у нас есть такой) САШКО (с ударением на последний слог естественно). | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от иксуй! Посмотрел, численность шведских ВС до 20 тыс. человек. В то время как у Швейцарии около 150, у Германии 200. Скандинавы уж точно не те кто будет воевать, как бы хорошо вооружены и подготовлены они не были. в швейцарии вообще армии нет по сути, там ОПОЛЧЕНИЕ. т.е. там с одной стороны всеобщий призыв, а с другой по закону служба идёт 10 лет. и за эти 10 лет надо 200 с чем-то дней в армии провести. они там ходят в армию раз в неделю на выходные и хуйнёй всякой занимаются Читал статью " швейцарский нож"? статья хуйня пропагандисткая. ебать какая страшная 22 тысячная армия, где и учений никаких толком не проводится. про участие в реальных боевых действиях я уже не говорю.
ну могут они в случае войны миллион в армию призвать. и хули?
россия может 50 миллионов призвать, а китай 400 | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Peef Puff Мне сейчас знакомая с Винницы (на границесамый запад Украины) сказала, что львовские бэндеровцы живут и бухают в белом доме местном, у них начальник таможни смотанный скотчем с табличкой взяточник несколько дней валяется. А презик новый только сегодня вещал - что захват гос учреждений в крыму - это терроризм. короче пришел к выводу что стране реально пиздец сейчас заживете Цэ Европа
поправлюсь город Ужгород, перепутал  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | видел видео где его офис горит, такая уж цена революции. Но он не сильно расстроился, видать ожидал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff
в швейцарии вообще армии нет по сути, там ОПОЛЧЕНИЕ. т.е. там с одной стороны всеобщий призыв, а с другой по закону служба идёт 10 лет. и за эти 10 лет надо 200 с чем-то дней в армии провести. они там ходят в армию раз в неделю на выходные и хуйнёй всякой занимаются Читал статью " швейцарский нож"? статья хуйня пропагандисткая. ебать какая страшная 22 тысячная армия, где и учений никаких толком не проводится. про участие в реальных боевых действиях я уже не говорю.
ну могут они в случае войны миллиона в армию призвать. и хули?
россия может 50 миллионов призвать, а китай 400 Китай 7, например. По данным твоего источника любимого. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от KEK$ то что мойдановцы получили по головам а, ну да, это радость | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что к теме десятой, форум ЕВРОИНТЕГРИРУЕТСЯ наконец под покровом АМЕРИКАНСКОГО ВЛАДЕЛЬЦА. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я бы к ним послал не путина,а пули (ц)  | | | | |