Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:01
  #1376 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Люди возможно еще не догадываются как западная пропаганда может сделать из них всем довольных бомжей при еще больших хуесосах при власти.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Да на самом деле пидорюга он, майдауны у него все оправданы, а понять как народ на юго-востоке страны себя сейчас чувствует не хочет или тупо не может.
Как себя чувствует юго-восток?Почувствовали себя терпилами наёбанными и кинутыми?
Ты понимаешь из-за бугра нормально как кто чувствует себя тут?
Кто кого кинул?
Не догадываешься?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:08
  #1377 (ПС)
Верните улицам беркут, весело было

LUFC
  #1378 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение

Какой народ? О чем ты? Если бы всю делюгу с этими фашистами правым сектором не закрутили, ничего бы и не было. Это банда вооруженных наркоманов, обученных убивать, которые повязаны общим делом - убийством и погромами. Они захватили здания властей, милиции, армейские казармы и склады с оружием, банки, магазины, грабят квартиры. Это государственный переворот, а не заслуга митингующих.

Смешно когда такие как ты высказываются о "силе" этих фашистов
земеля,от части согласен от части нет
поверь,там было и много НАРОДА,просто народа,который заебало всё это
безусловно,там фишку основную сыграли ребята из правых сил,тут спору нет,но и обычного люду там было дохуя и больше,и они не последнюю ноту сыграли в этом произведении...
Я знаю всю систему изнутри, земеля) Есть действительно мирные митингующие, которые приходят на кличко смотреть, под вечер идут домой, есть продажные, кто за деньги там стоит, но они в наших пацанов, в беркут и антимайдановцев камнями не швыряют... все делает правый сектор, обычные люди не способны на такое
даже не буду спрашивать тебя откуда ты ее знаешь)
а спору то и нет,все есть как есть
но нельзя сказать,что то что случилось,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря каким то нацикам случилось
обычный народ так же приложил руку к этому

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #1379 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

Жека,тёзка, а может,например,потому что люди тут,на востоке(о юге ничего молвить не буду,не живу там)понимают,что уйди они на майдан,или куда там,станут все производства,заводы и прочее,шахты те же,страна погрузится в еще больший мрак(хотя да,куда уж больше,согласен) и поэтому они лучше пойдут смену отьебашат в забое,под землей,чем будут стоять и что то доказывать,что то требовать у людей,которые ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ОБМАНУТ,друг мой,ну обманут же,или ты правда веришь,что эти герои,которые со сцены в Киеве вещали,тебе и твоим близким принесут добро и богатство?Я очень сомневаюсь,и ты как здравый человек это должен понимать,я надеюсь.Они обдерут тебя до нитки,как это делал господин Якубович и его прихвостни,хотя вопрос еще тот,осталось ли что обдирать,люди в такой нищете,что по моему уже и пиздить нечего.Вот я думаю,понимание того,что ничего не изменится,хоть будь при власти Якубович,хоть Юля,хоть Гордон Флеш,и заставило людей,тут на Востоке, сидеть дома да ходить на работу,а не стоять на майдане флагами размахивать прожигая впустую время и лишаясь заработной платы за прогулы......жаль мне искренне тех ребят,которые погибли в Киеве и оставили свои семьи без кормильцев, погибшие не за что,погибшие,что бы кучка радикалов распилила должностя и наконец то дорвалась до власти,за просто так,вот это правда...а всех их пустые обещания..да ну,я скорее поверю,что Сталин и Усама были братьями,и родились в Махачкале,чем то,что мы лучше станем жить при этой власти.
ну это моё личное мнение,я не говорю за весь Донецк,или за весь Донбасс,или еще чего - за весь Восток....всего лишь моё скромное мнение,не более
заметь,ни капли агрессии в твою сторону,надеюсь на такой же ответ.
как я уже писал выше, не обязательно мутить такой же полноценный майдан на месяца - многотысячного митинга в городе будет достаточно, чтобы вас услышали. вот, положа руку на сердце, скажи мне - ты воще ожидал в начале майдана, что янык будет прятаться как позорная шавка, как и его прихвостни? но это, блять, РЕАЛЬНОСТЬ. люди таки добились своего, к сожалению, слишком высокой ценой...
чем это вам не прецедент? чем это не шанс на изменения? какими бы хуесосами не были персонажи при власти, они будут помнить о том, что случилось с яныком и что может сделать НАРОД.
признаться,нет,не ожидал конечно
я конечно понимал,что неподписание ассоциации понесёт за собой беспорядки и пиздеж в сторону Якубовича,но что в итоге умрут 100 человек,конечно нет..чего уж там,мало кто такое мог предвидеть
да я вот,кстати, только на это и надеюсь,ну на то,что побоятся наши политики которые у власти будут еще раз народ наёбывать, ибо кара тогда наступит сразу уже,а больше не на что собсно...
почему просто не попробовать изменить страну к лучшему? как бы янык ушел, на носу новая власть(как бы кто её не называл хоть фошиздами) и надо думать о будущем и чем раньше, тем лучше.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:10
  #1380 (ПС)
как я уже писал выше, не обязательно мутить такой же полноценный майдан на месяца - многотысячного митинга в городе будет достаточно, чтобы вас услышали. вот, положа руку на сердце, скажи мне - ты воще ожидал в начале майдана, что янык будет прятаться как позорная шавка, как и его прихвостни? но это, блять, РЕАЛЬНОСТЬ. люди таки добились своего, к сожалению, слишком высокой ценой...
чем это вам не прецедент? чем это не шанс на изменения? какими бы хуесосами не были персонажи при власти, они будут помнить о том, что случилось с яныком и что может сделать НАРОД.
Люди возможно еще не догадываются как западная пропаганда может сделать из них всем довольных бомжей при еще больших хуесосах при власти.

Он не знает, чем отличается МВД от СБУ, типичный модный аналитик.
Да на самом деле пидорюга он, майдауны у него все оправданы, а понять как народ на юго-востоке страны себя сейчас чувствует не хочет или тупо не может.
Как себя чувствует юго-восток?Почувствовали себя терпилами наёбанными и кинутыми?
Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (на это напрямую наталкивает, например, ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не?

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 23 февраля 2014 в 19:25.
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:12
  #1381 (ПС)
ну что ребята,вова вводит войска?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:12
  #1382 (ПС)
украина пошла пиздой ко днище ебаному(((

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:13
  #1383 (ПС)
земеля,от части согласен от части нет
поверь,там было и много НАРОДА,просто народа,который заебало всё это
безусловно,там фишку основную сыграли ребята из правых сил,тут спору нет,но и обычного люду там было дохуя и больше,и они не последнюю ноту сыграли в этом произведении...
Я знаю всю систему изнутри, земеля) Есть действительно мирные митингующие, которые приходят на кличко смотреть, под вечер идут домой, есть продажные, кто за деньги там стоит, но они в наших пацанов, в беркут и антимайдановцев камнями не швыряют... все делает правый сектор, обычные люди не способны на такое
даже не буду спрашивать тебя откуда ты ее знаешь)
а спору то и нет,все есть как есть
но нельзя сказать,что то что случилось,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря каким то нацикам случилось
обычный народ так же приложил руку к этому
Как обычный народ может 3 месяца жрать и срать нигде не работая? Это означает лишь то, что это все спланированная акция, которой руководит запад, и пародия на гитлера - тимошенко. Народ в этой игре выполняет роль говна, которое нужно месить, чтобы захватить власть... Власть то не у народа, и не народ её добивался, это одни бандиты объявили войну другим, т.к. юля держит злобу на янука

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:15
  #1384 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-
США просят Россию не вводить войска на Украину для уничтожения американо-бандеровских боевиков и наемников.

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.

По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы на Украину.
ссут ))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кстати, на закрытии Олимпиады происходит траллирование бандеровских шефов

и
-
Под выход сборной США, врубили песню Любэ - "Не валяй дурака, Америка" !!)))))

так траллировать может только император!)

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:18
  #1385 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-
США просят Россию не вводить войска на Украину для уничтожения американо-бандеровских боевиков и наемников.

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.

По ее словам, было бы "грубой ошибкой" со стороны России посылать военные силы на Украину.
ссут ))
вангую что не зря ссут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:21
  #1386 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
украина пошла пиздой ко днище ебаному(((
Чо, обосрался "император" Путин?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:21
  #1387 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-

ссут ))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кстати, на закрытии Олимпиады происходит траллирование бандеровских шефов

и
-
Под выход сборной США, врубили песню Любэ - "Не валяй дурака, Америка" !!)))))

так траллировать может только император!)
Ну а фигли, олимпиада у нас, император у себя дома, развлекается

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:22
  #1388 (ПС)
я конечно понимал,что неподписание ассоциации понесёт за собой беспорядки и пиздеж в сторону Якубовича,но что в итоге умрут 100 человек,конечно нет..чего уж там,мало кто такое мог предвидеть
да я вот,кстати, только на это и надеюсь,ну на то,что побоятся наши политики которые у власти будут еще раз народ наёбывать, ибо кара тогда наступит сразу уже,а больше не на что собсно...
почему просто не попробовать изменить страну к лучшему? как бы янык ушел, на носу новая власть(как бы кто её не называл хоть фошиздами) и надо думать о будущем и чем раньше, тем лучше.
Мужик, скажи, Гитлер изменил свою страну "к лучшему" придерживаясь националистических взглядов? Он устроил гос. переворот в 30-е годы, он был против "нечистых" кровей, только арийская нация! И что мы видим сейчас? Гос. переворот во главе с тимошенко, только украиномовные укринцы, русских - геть! Нацистская символика, идеология бандеры, да львов уже вопит о помощи, им не нужны пятнадцатилетние фашисты у власти, их ещё и к мвд приравнять хотят. это смешно

Украина нужна западу только как поле боя, они хотят ввести сюда нато, тем самым приблизиться к России. Никто не думает о стране, а все что происходит на майдане - это продажная показуха.

в Бане
  #1389 (ПС)
на закрытие ОИ в Сочи 2014 можно наблюдать штрихи перед ВОЗРОЖДЕНИЕМ МОЩИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

нормальный пользователь
  #1390 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
донецк луганск одессу харьков отдать нахуй России, а мы себе спокойно пойдем в Европу, и посмотрим через 5 лет кто как будет жить
Опять таки.
да пошел ты на хуй.. Чернигов и Киев русские города!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:25
ВКонтакте
  #1391 (ПС)

Мужик, скажи, Гитлер изменил свою страну "к лучшему" придерживаясь националистических взглядов? Он устроил гос. переворот в 30-е годы, он был против "нечистых" кровей, только арийская нация! И что мы видим сейчас? Гос. переворот во главе с тимошенко, только украиномовные укринцы, русских - геть! Нацистская символика, идеология бандеры, да львов уже вопит о помощи, им не нужны пятнадцатилетние фашисты у власти, их ещё и к мвд приравнять хотят. это смешно

Украина нужна западу только как поле боя, они хотят ввести сюда нато, тем самым приблизиться к России. Никто не думает о стране, а все что происходит на майдане - это продажная показуха.
что ты несёшь?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
  #1392 (ПС)
А была уже версия, что ВВ оплатил революция чтобы забрать Крым?

в Бане
  #1393 (ПС)
сейчас вся Европа и вся сшп охуевает от происходящего и понимает что им нужно чтото делать чтобы остановить полковника КГБ, но они не знают что, фигуры на шахматной доске расставлены так, что любой их ход, обеспечивает полную победу Императора над ними. Он был ОДИН. никому не известный, над ним смеялись, смеялись над его заявлениями, но учеба в КГБ дала свои плоды, корочка КПСС досих пор находится у Вождя народов в его кабинете, в столе, в том самом столе за которым он начинает работу.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1394 (ПС)
Женя, тёзка, ты меня, конечно, извини, но что сделали жители юга и востока? НИХУЯ. дальше пределов кухни и интернетов их претензии не выходят. на майдане стоят жители другой части страны и ставят чёткие требования - почему этого не может сделать восток? почему они не могут замутить свой майдан с преферансом и дамами и поставить ЧЁТКИЕ требования к текущей власти? может потому, что это аморфное и безразличное стадо? ну тогда нехуй пиздеть и жаловаться, когда они нихуя не делают и молча возмущаются.
западные хохлы не майданить должны, а в ноги кланятся и спасибо говорить, что вызволили их из анального рабства поляков. С кем им бороться - так это с самими собой, избавляться от комплекса вечно угнетенного хуежуя.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:32
  #1395 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
А была уже версия, что ВВ оплатил революция чтобы забрать Крым?
так все и былоЕще до кучи Донецк прихватить и остальные петушки попросятся,доедая хуй последний без соли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:32
  #1396 (ПС)

Кто кого кинул?
Не догадываешься?
Ты либо пиши ответ, либо не выебонь.

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:33
  #1397 (ПС)

что ты несёшь?
А где я не правду сказал? Ты Киев видел вообще? Там все с гавном перемешали, полная анархия, туда ни один мент зайти не может, бояться

...

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:34
  #1398 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
сейчас вся Европа и вся сшп охуевает от происходящего и понимает что им нужно чтото делать чтобы остановить полковника КГБ, но они не знают что, фигуры на шахматной доске расставлены так, что любой их ход, обеспечивает полную победу Императора над ними. Он был ОДИН. никому не известный, над ним смеялись, смеялись над его заявлениями, но учеба в КГБ дала свои плоды, корочка КПСС досих пор находится у Вождя народов в его кабинете, в столе, в том самом столе за которым он начинает работу.
круто написано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:38
  #1399 (ПС)

Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (о чем вообщем-то напрямую говорит ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не?
Твоё мнение меня заинтересовало из-за понимания чувств народа юго-востока.
За ряд законов сегодняшних или вчерашних: Юго-восток кидали с языком с 1998 года.В марте 10 года ,будучи президентом Янукович в Каневе божился , что будет 1 гос. язык (тут он не пробалаболил).Где был юго-восток с языковым вопросом?Выходил кто на митинг?Добивался статуса второго государственного языка для русского кто-то?Если выходили ,почему не добились?Или у "вертикали власти" не было большинства в Раде?
Собственно хотя бы поэтому , я считаю большинство жителей юго-востока граждански-пассивной частью украинского общества,которая не может (не желает) отстаивать свои права.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:38
ВКонтакте
  #1400 (ПС)

что ты несёшь?
А где я не правду сказал? Ты Киев видел вообще? Там все с гавном перемешали, полная анархия, туда ни один мент зайти не может, бояться

...
я живу в Киеве, бываю на майдане и общаюсь с людьми

Закрытая тема