Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gazmanoff с татарами сражаться надо в крым отправить ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ с мафией, например. пусть там агитирует за дружбу, и что русские народные татары едины со своими крымскими братьями Учитель башкир по национальности вроде) а татары с башкирами не очень уживаются)
по крайней мере я много раз слышал как они друг о друге отзываются) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Боженька -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шайба Фимозники предлагают не убирать свинарник но сохранить на веки как ПАМЯТНИК!
и чтоб политики принимали присягу стоя на коленях в ссаном бомжатнике http://censor.net.ua/resonance/272485/mayidan_navsegda_m...ov_svobody Добавлено через 2 минуты 50 секунд "Я не могу представить, что на место сорванной плитки снова кто-то положит новенькое покрытие. Кому нужны эти удобства? Для меня важней память, как героические женщины Майдана отчаянно выцарапывали эту плиту, чтобы поднести ее защитникам на передовую". Источник: http://censor.net.ua/r272485
УГАР  переведу с майдаунского на русский: "я свинья, нахуй мне не нужны удобства. я насрала, и я хочу жить в своем говне и помнить, как я насрала" (с) Между тем все так живут. и ты. и я. А единственное что есть - это память, кстати.
твое дело - забывать или нет.
Но, повторюсь, все хохлы и даже местные будут плакать ровно через месяц. Просто отсчитывайте дни. И я их жалеть не буду, да. ну напрасно ты так)
я, например, не сру. я даже когда курил, бычок всегда нес в руке до первой мусорки. а бумажки и бутылки всегда выкидываю в урну. вокруг меня когда срут - терпеть не могу. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | У меня бабушка в донецкой области, с ней постоянный созвон, мы предлагали ей переехать к нам, продать квартиру, так вон она сказала, что на хуе вертела эти перевороты. А родители мои серьезно призадумались, ехать ли на бывшую родину в этот отпуск. да.
А БАБУШКИ ЗНАЮТ ТОЛК, У НИХ ЕСТЬ СКАМЕЙКА! ВЕДЬ СКАМЕЙКА - ЭТО НАСТОЯЩИЙ МАЙДАН | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Raz0r
название у видео охуенное  у майданцев разрываются пердаки  Надо было бензином облить флаг
А то горит как-то нерадостно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приставят к ним в плотную Российский корабли и будут сопровождать пока те не уйдут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mаestro -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приставят к ним в плотную Российский корабли и будут сопровождать пока те не уйдут они тупо не уйдут и всё 
будут стоять и всё, а стрелять не кто не будет, ну русские точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Тупой вопрос назревает, а че Крым не отделяется.?Насколько я понимаю, там большая часть жителей не хочет под властью недогосударства жить.Что мешает? Я в хохлозаконах не шарю  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Если они действительно не могут там находиться, и русские "попросят" уйти - они уйдут.  Императору похуй на америкосов, если ты еще не заметил. -Цитата от головотяп коновал Тупой вопрос назревает, а че Крым не отделяется.?Насколько я понимаю, там большая часть жителей не хочет под властью недогосударства жить.Что мешает? Я в хохлозаконах не шарю  Татары против. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Саша Мёд Доренко про движ в Киеве, Крым и ... относительно концовки видео
меня терзают смутные сомнения, относительно исламских "переговорщиков" с северного кавказа и крымских татар, которые тоже исламисты. будут ли наши сунниты "договариваться" с теми суннитами. хотя вобще в такой сценарий я не особо верю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Утром Януковича видел ЖИВЬЕМ! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | [QUOTE=OlmeR_FL;1078168635][QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1078168629] -Цитата от Mаestro -Цитата от головотяп коновал Тупой вопрос назревает, а че Крым не отделяется.?Насколько я понимаю, там большая часть жителей не хочет под властью недогосударства жить.Что мешает? Я в хохлозаконах не шарю  Татары против. Они меньшинство, кого их мнение ебет? | | | | рокчик
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r
название у видео охуенное  у майданцев разрываются пердаки  я вот даже хуй знает как с этими людьми западнецы собираются договариваться
тут только силовой вариант возможен
бравые петушки из правого сектора поедут в севастополь, наверное, вершить правосудие
тогда и россия может вмешаться в конфликт
и запад даже не будет противостоять, на самом деле
они там воще все охуевают от того что может произойти
ща ебать версус бател развернется МЦ ТИМОШЕНКО вс. МЦ ЯРОШ
запад лучше глаза закроет на то что мы можем как то вмешаться, чем допустит праввый сектор к власти
ну и майдан может разбомбит к хуям
как белград в 99ом Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
"Я жопу вытираю о Бандеру Степана" -   пока только 3 перешли
так то на окраине охуительная ПИЗДА экономике может настать, и настанет, наверное
ещё хуже чем раньше блять Не, у нас тоже в резерве 15 миллиардов есть. Только не пойму, куда их спиздили, хохлопитеки явно в курсе. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | половина украины фейспалмит уже несколько месяцев. а вы говорите не стыдно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Highlander Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. демократия, за мороженкой сходить не разрешают какието долбаёбы с палками, эй герб, как у тебя дела  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Highlander Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. да это ещё по форуму видно стало, что окраина это чисто страна УРКАГАНОВ нахуй. живут по законам зоны, как живут в рязани  представителей власти воще не уважают. бомжи ебаные -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r
название у видео охуенное  у майданцев разрываются пердаки  я вот даже хуй знает как с этими людьми западнецы собираются договариваться
бравые петушки из правого сектора поедут в севастополь, наверное, вершить правосудие
запад лучше глаза закроет на то что мы можем как то вмешаться, чем допустит праввый сектор к власти
как белград в 99ом Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
"Я жопу вытираю о Бандеру Степана" -   пока только 3 перешли
так то на окраине охуительная ПИЗДА экономике может настать, и настанет, наверное
ещё хуже чем раньше блять Не, у нас тоже в резерве 15 миллиардов есть. Только не пойму, куда их спиздили, хохлопитеки явно в курсе. у кого у нас? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Highlander Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. да это ещё по форуму видно стало, что окраина это чисто страна УРКАГАНОВ нахуй. живут по законам зоны, как живут в рязани  представителей власти воще не уважают. бомжи ебаные -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пролетарий
я вот даже хуй знает как с этими людьми западнецы собираются договариваться
как белград в 99ом Добавлено через 1 минуту 59 секунд
пока только 3 перешли
ещё хуже чем раньше блять Не, у нас тоже в резерве 15 миллиардов есть. Только не пойму, куда их спиздили, хохлопитеки явно в курсе. у кого у нас? В Украине. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Highlander Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. Все правильно надеюсь со всеми ментами так будет, когда эта хуйня уляжется мусора на них заебись отыграются, так что пусть беснуются, а когда их в жопу выебут такие же одичалые бендеровцы и побегут писать заяву мусора их нахуй пошлют и еще суток на 15 закроют Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саша Мёд Доренко про движ в Киеве, Крым и ... относительно концовки видео
меня терзают смутные сомнения, относительно исламских "переговорщиков" с северного кавказа и крымских татар, которые тоже исламисты. будут ли наши сунниты "договариваться" с теми суннитами. хотя вобще в такой сценарий я не особо верю. Вот и проверим хули лоялность, а вообще там сейчас большинство радикально настроенных татар, я б даже сказал уже ваххабиты, все умеренные либо съебались оттуда давно либо живут себе тихо спокойно, а новая волна пришла не так давно из турции с "соответствующими" понятиями ислама и шариата, по типу тех которые щас в Сирии против Асада воюют. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Highlander Хуле вы там построили говорите?  Теперь каждый такой дегенерат будет себя боженькой считать? Может вообще от ментов откажитесь, а чего, пусть правый сектор с жезлами на дороге стоит, за нарушение расстрел на месте. Давайте в общем, соседи, развлекайтесь дальше, только не надо смешить рассказывая о демократиях. Аххахах, пиздускас.
"я с оружием, предупреждаю, ты тоже с оружием...говорит он...Я С ОРУЖИЕМ!"
SOOOOKAAA, это обезьяны, это пиздец, я сам родился в Украине, сука это пиздеееец   
просто макаки, блять, просто шимпанзе, просто все вот эти несчастные будут плакать, но пока Я С ОРУЖИЕМ, СВОБОДА, САЛА УКРАИНЕ!
на самом деле я просто рыдаю над этой хуйней, просто плакаю, мне одновременно стыдно, мне одновременно страшно. Страшно, что эта хуесосина живет и считает, что она права. Аххахх. Сука, просто твари, ахахах. Как же вы будете рыдать.
И мне не будет вас жалко. да.
А КРЫМ! А Крым всегда пиздел, это удел Крыма - ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ. но галечка у них классная, бывал там на каменных пляжах, да. | | | | |