Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Арш в поряде!!! Красивые голы заебенил.  | | | | XIV
После просмотра "90 минут" на этой неделе я начал подозревать, что Черданцев немного тронулся. Но это просто нечто, прости Господи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от freddy adu почему покер четыре? я думал это из карточной игры взято (наприер тот же безлимитный холдем), так там комбинация из 4-х карт это карэ( если не считать две двойки)
или откуда это на самом деле? Я не знаю откуда это взято, сколько смотрю футбол - всегда так было, не задумывался как то даже, тем более правил и терминологии карточной игры в покер не знаю. Вот что на этот счёт говорит википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1...0%B8%D1%8F) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...%BD#.D0.9F
Так что видимо самостоятельные это термины. | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | Черданцев ахуел :гуинда: | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | В футболе 4 гола - карэ, 5 голов - покер, хули тут непонятного  Просто много людей покером почему-то 4 мяча обзывают, вот и путаются все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Сильвестр...я не знаю,может он принимает какие то лекарства специальные" Добавлено через 43 секунды Rykun,какое еще нахуй карэ.в футболе всю блять ебаную жизнь покером 4 мяча являлось |
Последний раз редактировалось DaFF, 22 апреля 2009 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | http://www.sports.ru/blog/utkin/7719563.html
Вася Уткин заметочку тоже нормальную такую написал,в стиле 
не хватило только как у Черданцева "машину специальную в больницу" заказать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Довольно глупо Вася Уткин пишет об английском футболе. Даже не глупо, а просто вылил воду на радость глорикам, типа, вы там не поддавитесь после просмотра новостей спорта. Так чиста для увеличения просмотров мессага
Онаниры отскочили, причём очень так конкретно отскочили. Жаль, конечно, но резалт на табло и скам по-ходу ещё и чемпионство оформил. А вишенке с усмановым за все их "подвиги" горет в аду, у них туда путь давным-давно путь заказан.
Не болейте никогда за хуйню  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ай да Черданцев  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Мдя, лучше бы Ливерпуль не забил бы 4 гол  | | | |
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | комментатор жгёт вообще  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Рейна феерический долбоеб конечно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DaFF Rykun,какое еще нахуй карэ.в футболе всю блять ебаную жизнь покером 4 мяча являлось Ошибочно являлось... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Pistol Аршавин волшебник , после этого я верю что в России есть футболисты мирового уровня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря веришь  ) нет таковых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В матче Осасуна - Малага сейчас что-то невообразимое творилось, судья показал аж четыре красных карточки.  Три игрокам Осасуны, одну защитнику Малаги. Но мои, уступая по ходу матча, всё-таки дожали, 2-3 | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Неплохо Эвертон бьётся с Челси. Я не знаю, каким чудом Лемпард и Ко ещё не забили... | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | джо блядь проебал всю мазу для эвертона  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | покер это нечто  | | | | Visca El Barca!
Супер матч, Супер Барса, Супер Иньеста.
Часто читал(не на этом форуме), что Андрес не имеет ни удара, ни нормального дальнего паса, интересно что теперь скажут те люди? И послушать бы теперь тех, кто говорил про МессиЗависимость
Этот скромный парень может все, и если вести речь о зависимости от того или иного фтуболиста, то почему бы нам не поговорить об Андресо - зависимости. Помнится, очки мы теряли как-раз тогда, когда его не было...
Пике - красавчик, вполне уже тянет на место основного центрового защитника.
Маркес, эх если бы тот гол забил с 40 метров...а так, уверенно ну и в принципе надежно.
Абидаль много неудачных пасов, требуется больше времени на восстановление видимо - Капель иногда просто возил его по полю. Алвес не впечатлил, может лучше.
Туре зачем то начинает водится у своих ворот, плюс его неаккуратные пасы - не самый удачный матч ивуарийца. Хави отлично отыграл - отличный гол, как всегда раздавал отличные пасы, но это далеко не предел. Кейта - понравился меньше всех, от него мяч как, от дерева отскакивал. Анри - сыграл лучше, чем с Хетафе, забил отличный гол. Отрабатывал в защите, да и в атаке был полезен. Это'о сыграл хуже всех, в матче с Челси такие моменты надо будет реализовывать, которых в этот вечер(ночью) запорол 2 или 3. Хорошо хоть с передачи Андреса забил.
Андрес - 1 гол + 2 голевые передачи, а может быть и все три, если считать передачу на Анри голевой.
Отставание от реала по прежнему 6 очков, но "Победная серия мадрида окрыляет Барсу" (с) Кройфф «Барса» побила свой рекорд по количеству побед в сезоне Команда Хосепа Гвардиолы намерена побить все рекорды чемпионатов Испании. Благодаря победе над «Севильей» в среду (4-0), сине-гранатовые записали на свой счет 26-ю победу.
Рекорд всех времен в чемпионате Испании (при длительности в 38 матчей) принадлежит мадридскому «Реалу» - в сезоне 1987-88 бланкос одержали в 38 матчах 28 побед. «Барсе» предстоит сыграть еще шесть матчей, и вероятнее всего, команда Гвардиолы побьет данный рекорд.[/I] Вальдес в двух «сухих» матчах от абсолютного рекорда клуба Отстояв матч с «Севильей» на ноль, Виктор Вальдес провел свой седьмой «сухой» матч в Примере кряду, набрав 632 минуты без голов в свои ворота. Это второй рекорд в истории клуба, который уступает лишь 824-м «сухим» минутам в исполнении Мигеля Рейны в сезоне 1972-73. Добавлено через 1 час 8 минут Защитник Реала Пепе получил приглашение в шоу "Мировые звезды рестлинга", которое в ближайшем будущем состоится в Португалии,
"Мы официально пригласили Пепе на турнир "Мировые звезды рестлинга", который начнется 2-ого мая. Мы рассчитываем на приезд футболиста Реал и надеемся, что он проявит всю свою агрессию в ринге" - сказано в заявлении организаторов шоу.
Один из участников, по кличке Айсберг, уже успел выразить желание сразиться с португальцем на помосте ринга, о чем сообщает испанская Record.
вот это меня убило    Айсберг отпизди его  |
Последний раз редактировалось Ghost, 23 апреля 2009 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | Аршавин покер и в англии- это супер, да и еще против ливера  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | За ТО,что сделал Пепе в матче Реал-Хетафе его надо отвафлить в рот как в Португалии так и в Испании...редкостный Пидарас....   ..такого я давненько не видел....я болею всей душой за Барселону,но тут мне Реал жалко,что у них такой уёбок играет!! http://www.ua-football.com/foreign/video/49ef1880.html
Кто не в курсах мотаните 2-й тайм на 42-43 минуту....
ААА..ну и Аршава молодец еще какой! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот это камбэк МЮ!!! 5 голов за второй тайм. Отыграли 0-2! Так бы в среду с Арсеналом!!! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Владимир Вот это камбэк МЮ!!! 5 голов за второй тайм. Отыграли 0-2! Так бы в среду с Арсеналом!!! Чё Тоттенхэм настолько жалок  | | | | |