активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC ну я и не рассматриваю вариант с 3им местом, а вот на 4ое теперь у атлетико шансов поболее  Атлетики всякие пусть в Кубке Неудачников бегают, раз Порту не могут в ЛЧ обыграть. Валенсия просто в очном матче матрасов раздавит, и вопрос о путёвке в Лигу сам собой разрешится. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от d.komendant Барселону видимо. А Барселона то никогда не покидала Примеру | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от .:GhosT:. А Барселона то никогда не покидала Примеру ну что ж ,и я имею право на ошибку  тем более лет 5-6 назад помню,как какой то комментатор сказал,что они летали из лиги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от .:GhosT:. А Барселона то никогда не покидала Примеру Но глориков вокруг Барселоны сейчас действительно много. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от 4amp ну что ж ,и я имею право на ошибку  тем более лет 5-6 назад помню,как какой то комментатор сказал,что они летали из лиги. И Эспаньол вылетал, за всю историю не вылетали лишь три команды, это Барселона, Реал и Атлетик...а теперь объясни почему ты считаешь Барселону команду глориков? Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Но глориков вокруг Барселоны сейчас действительно много. Я думаю их будет много если Барса возьмёт ЛЧ...а пока ИМХО больше всего глорья у МЮ |
Последний раз редактировалось Ghost, 4 мая 2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от .:GhosT:. Я думаю их будет много если Барса возьмёт ЛЧ...а пока ИМХО больше всего глорья у МЮ ато...там же играет лучшая футболистка планеты  вот пацы и лупят залупу на неё  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздато конечно команду оценивать по такому принципу  у какой из 4-х оставшихся в лч команд нету глориков интересно? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Deathrow Пиздато конечно команду оценивать по такому принципу  у какой из 4-х оставшихся в лч команд нету глориков интересно? вот не знаю не знаю,но знаю что заглорившихся бомжей стало шибко дохуя  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Deathrow у какой из 4-х оставшихся в лч команд нету глориков интересно? У всех есть, но у кого то их больше, у кого то меньше | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | если мне нравятся, допустим, Реал образца 2002 года, Арсенал 2003, и Барса 2009, то я глорик получается? ) обьясните кто - нибудь, что этот термин значит | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Lunatic' если мне нравятся, допустим, Реал образца 2002 года, Арсенал 2003, и Барса 2009, то я глорик получается? ) обьясните кто - нибудь, что этот термин значит понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от .:GhosT:. понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. спасибо
я не глорик оказывается  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | .:GhosT:., ты уже заебал со своей барсилоной ёбаной, глорик-хуёрик, толчёшь как говно в ступе своё каталонское говно
признайся с детства за барсу болеешь?  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4amp вот не знаю не знаю,но знаю что заглорившихся бомжей стало шибко дохуя  Не больше,чем говнофанатов членси  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Барса никогда не вылетала, наряду с Реалом и Атлетиком
правда я не помню то ли бильбоо толи мадридский -Цитата от Lunatic' если мне нравятся, допустим, Реал образца 2002 года, Арсенал 2003, и Барса 2009, то я глорик получается? ) обьясните кто - нибудь, что этот термин значит -Цитата от Lunatic' спасибо
я не глорик оказывается 
Реал 2002 - Лига чемпионов
Арсенал 2003 -ни одного поражения за сезон в АПЛ (если не ошибаюсь)
Барса 2009 - просто всех разносит в клочья
да совсем не глорик  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 5 мая 2009 в 09:05.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d.komendant Атлетики всякие пусть в Кубке Неудачников бегают, раз Порту не могут в ЛЧ обыграть. Валенсия просто в очном матче матрасов раздавит, и вопрос о путёвке в Лигу сам собой разрешится. Да ну же нахуй 
я сотку в конторе поставлю на Атлетико, ей богу -Цитата от Lunatic' спасибо
я не глорик оказывается  Я так вообще ФК Сибирь довольствуюсь  |
Последний раз редактировалось Мексика, 5 мая 2009 в 09:09.
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от freddy adu .:GhosT:., ты уже заебал со своей барсилоной ёбаной, глорик-хуёрик, толчёшь как говно в ступе своё каталонское говно Чё жопу злость разрывает после 2-6? -Цитата от freddy adu признайся с детства за барсу болеешь?  с 2003 | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Ливерпуль четка вынес Ньюкастл 3-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | жаль что Ньюкасл походу вылетает...ваще не верится  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Deathrow Не больше,чем говнофанатов членси  я стал симпатизировать команде еще до Ромки во Времена Дзолы, Хасселя и Пети
кстати , сравнивать синит и Челси как команды , равные по статусу , удел недалёких  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Diwade жаль что Ньюкасл походу вылетает...ваще не верится   та ну на хуй, 
жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пздц это ж все игроки поразбегаются и будет не команда а хня | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Ньюкасл жалко. Лечче тоже слетает с вышки, последние 2 игры их посметрел, блин весело играют парни.
Хоффенхайм лихорадить как то начинает  с 31 января не выигрывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёша Щастье Хоффенхайм лихорадить как то начинает  с 31 января не выигрывают  давно уже начало...а я расчитывал на сенсацию в этом сезоне...мне Хоффенхайм в этом сезоне напомнил как 2-3 года назад Уиган в Премьер-лиге тож лидировал и был в 4ке лучших до второго круга | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4amp я стал симпатизировать команде еще до Ромки во Времена Дзолы, Хасселя и Пети
кстати , сравнивать синит и Челси как команды , равные по статусу , удел недалёких  да да, конечно до ромки  кто бы сомневался | | | | |