активный пользователь
много борьбы
комбинационный футбол
голов не хватает  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Esportivo Я не видел ни одного майского матча Реала, как и вообще Ла Лиги в целом. Трудно назвать причину всего этого. Я слышал, что Марсело играл опорника...тогда всё понятно в принципе. Там у них с составом видимо проблемы неплохие. Гути сейчас очень не хватает. Ну да может я и ошибаюсь, так как не видел матчей. Но теперь я в обойме и буду следить за всеми событиями 
Барселона сказать честно, удивила своей беспмощенностью в нападении в матче с Челси...1 удар в створ - это пиздец конечно. Что там с Анри случилось? Это'О ни о чём сыграл, что случилось с каброном...? Самуэль раньше решал, а теперь...и ещё я ни вижу прогресса Кркича. Столько деферамбов ему было года три назад, а он их что-то со временем не оправдывает.
По-поводу Валенсии, команда вообще может кого угодно обыграть, они и Барселону в ничейном матче обязаны были побеждать, но везёт сильнейшему. Вот насчет Кркича я соглашусь, у меня мысль проскакивает что лучше было оставить Дос Сантоса. У Это'О спад обычно в конце сезона, да и вообще набегалась Барса. В этом наверное и причина такого провала с Челси, хотя некоторые решения Гвардиолы мне непонятно чем он мотивирует выпуск Кейты, как по мне он футболист не уровня Барсы, в чемпионате то играть может, а вот лч явно не его турнир. Собственно каша была в том матче, Месси тоже постоянно смещался в центр, но не как обычно, а в самом начале развития атаки... Но сейчас Барса почти выиграла чемпионат, не смотря на матч с Вилльяреалом, который я ещё не смотрел) А Балотелли ты не зря симпатизируешь, сегодня убедился
зы. Абидаля второй раз подряд удаляют, ну и совпадение. | | | | !@"№#;$%^&*()
2 Bali как раз Этоо и Кейта забили. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | ни чё, чемпионство от Барсы уже ни куда не денется  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck каталонские мрази 3:3 Вильяреал...
2 Bali как раз Этоо и Кейта забили. Ну я не говорил что они вообще не забивают, просто Кейта не тот кто нужен Барсе, а Это О вяло играет, повторяюсь, не знаю как проходила игра с желтыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | да кстати Супермарио козырнейший гол забил
подростает молодёжь 
и вообще сейчас много игроков талантливых заявивших о себе в раннем возрасте
что для Италии редкость было раньше
итальянцам характерно раскрываться в более зрелом возрасте в большинстве своём
а сейчас совсем по другому обстоят дела
сантон, балотелли(у интера примавера одна из лучших в италии на данный момент и много игрков ещё могут о себе заявить), де челье, аквафреска, джовинко и мн др.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Иньеста точно пропустит финал Кубка Испании Первый диагноз медиков - растяжка мышцы бедра. В понедельник будут проведены дополнительные тесты, которые определят степень тяжести травмы и срок восстановления игрока. В случае, если имеет место разрыв мышцы длинною в несколько сантиметров, то Иньеста пропустит финальный матч Лиги чемпионов.  Болельщики "Челси" предприняли новую акцию против норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, необъективное судейство которого, на их взгляд, помешало синим обыграть "Барселону" и выйти в финал Лиги чемпионов. Как сообщает Daily Star, в Интернете развернулась кампания фанатов лондонского клуба, которые агитируют своих соотечественников, а также поклонников "Челси" из других стран не голосовать за представителя Норвегии в конкурсе "Евровидение".
Ебанутые, кому нахуй нужно это евровидение  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Да нахуй Норвегии это евроведение, а болельщики Челси с жиру бесятся.) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жёлтой прессой шманит  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | да ну в пизду заебись что челси засудили! а то опять смотреть в финале челси мю не интересно будет! вот барса мю это да Добавлено через 10 минут -Цитата от Boys да кстати Супермарио козырнейший гол забил
подростает молодёжь 
и вообще сейчас много игроков талантливых заявивших о себе в раннем возрасте
что для Италии редкость было раньше
итальянцам характерно раскрываться в более зрелом возрасте в большинстве своём
а сейчас совсем по другому обстоят дела
сантон, балотелли(у интера примавера одна из лучших в италии на данный момент и много игрков ещё могут о себе заявить), де челье, аквафреска, джовинко и мн др.  соглашусь! а лучшая примавера у юве.  |
Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 11 мая 2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ да ну в пизду заебись что челси засудили! а то опять смотреть в финале челси мю не интересно будет! вот барса мю это да Добавлено через 10 минут
соглашусь! а лучшая примавера у юве.  да ты что? http://www.sport-express.ru/art.shtml?151658 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Boys а кто виареджо выиграл а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ а кто виареджо выиграл а?  какое нахуй виареджо
молодёжка интера во все щели ебёт горбатых во всех возрастных категориях Добавлено через 1 минуту http://www.serie-a.ru/forum/
на глянь сюда
может уму разуму наберёшься  |
Последний раз редактировалось Pazzo, 11 мая 2009 в 18:45.
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Boys какое нахуй виареджо
молодёжка интера во все щели ебёт горбатых во всех возрастных категориях Добавлено через 1 минуту http://www.serie-a.ru/forum/
на глянь сюда
может уму разуму наберёшься  да хуйня ваша молодежка, 2 игрока блять во взрослой играют? у юве джовинко, маркизио, ариаудо, де челье, дохуя уже дебютировали. ариаудо через сезончик в основе с кьелини играть будет! не удивлюсь если в сборной ариаудо в основе хуячить будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ да хуйня ваша молодежка, 2 игрока блять во взрослой играют? у юве джовинко, маркизио, ариаудо, де челье, дохуя уже дебютировали. ариаудо через сезончик в основе с кьелини играть будет! не удивлюсь если в сборной ариаудо в основе хуячить будет! чё ты мне хуйню то заливаешь гобб? 
сколько раз муравей в стартовом был?
он чаще на замену выходит в концовке матча
маркизио молодёжка? ему блядь 23 года
де челье другое дело
играет он когда ваше дерево молинаро по каким либо причинам не может принять участие
а это пиздец как редкость 
ариаудо
тут даже комментировать нехуй пиздабол
я тебе с таким же успехом могу рассказать про больцонни, мея и т.д. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Boys чё ты мне хуйню то заливаешь гобб? 
сколько раз муравей в стартовом был?
он чаще на замену выходит в концовке матча
маркизио молодёжка? ему блядь 23 года
де челье другое дело
играет он когда ваше дерево молинаро по каким либо причинам не может принять участие
а это пиздец как редкость 
ариаудо
тут даже комментировать нехуй пиздабол
я тебе с таким же успехом могу рассказать про больцонни, мея и т.д. хуипутало джовинко уже можно продать за нехуевые бабосы, так что не пизди мне тут. ариаудо уродец блять уже несколько раз играл в основе потому что кьелини травмирован был! а больцони и мея хуйки посасывают! кстати олененок ты должен молиться на молиться на моджи потому что если бы юве не отняли скудетто и не отправили в серию б (ушли такие футболисты как ибрагимович, виера, канаваро, дзамброта, тюрам до дохуя кого ушли) интер бы не стал чемпионом (а за это он бабки получил) то они и щас бы хуйки посасывали! так что не пизди секиримин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мои ребята из Валенсии и Малаги снова научили разный скам играть в футбол. 
Вольфсбург конечно опростоволосился, причём в матче с командой, которую даже бомжи обыгрывали, жаль. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Boys да кстати Супермарио козырнейший гол забил
подростает молодёжь  Этому щеглу пресса уже приставку "супер" прикрепила что-ли? На славу Баслера посягают. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ хуипутало джовинко уже можно продать за нехуевые бабосы, так что не пизди мне тут. ариаудо уродец блять уже несколько раз играл в основе потому что кьелини травмирован был! а больцони и мея хуйки посасывают! кстати олененок ты должен молиться на молиться на моджи потому что если бы юве не отняли скудетто и не отправили в серию б (ушли такие футболисты как ибрагимович, виера, канаваро, дзамброта, тюрам до дохуя кого ушли) интер бы не стал чемпионом (а за это он бабки получил) то они и щас бы хуйки посасывали! так что не пизди секиримин  ариадо
три неполных игры
и перспективнейший защитник в Италии
а про моджи это воще весьма козырный прогон 
если бы не это если бы не то
нахуй можешь пойти гавна кусок
муравей 22 года а всего лишь выходит на замены
балотелли 18 лет играет нынче в стартовом
и нагинает раком блюве
вспомнить хотя бы его прошлогодний дубль в КИ
делай выводы чебурек Добавлено через 2 минуты -Цитата от Perfect Persuasion Этому щеглу пресса уже приставку "супер" прикрепила что-ли? На славу Баслера посягают. ) да вроде как бы суппорта эта идея что касается погоняла |
Последний раз редактировалось Pazzo, 11 мая 2009 в 23:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если бы суппорт скажем Баварии кого-то назвал "супермарио" - это конечно нездоровая хуйня бы была. А так то в принципе похуй. | | | | активный пользователь
в италии часто так сказать нарекают своих футболистов различными кличками | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ньюкасл взъебал Миддлсбро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сороки вчера мне нормально бабла принесли.
Тем временем Вольфсбург вчистую катает дортмундскую Боруссию, Дзеко уже забил, Графите тоже забил, но не засчитали, моментов опасных в принципе хватает, во втором тайме надеюсь ещё наколотят. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от иксуй! Ньюкасл взъебал Миддлсбро  Ширера уволили? | | | | активный пользователь