Семья Анчелоти
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BaLi Вот насчет Кркича я соглашусь, у меня мысль проскакивает что лучше было оставить Дос Сантоса. У Это'О спад обычно в конце сезона, да и вообще набегалась Барса. В этом наверное и причина такого провала с Челси, хотя некоторые решения Гвардиолы мне непонятно чем он мотивирует выпуск Кейты, как по мне он футболист не уровня Барсы, в чемпионате то играть может, а вот лч явно не его турнир. Собственно каша была в том матче, Месси тоже постоянно смещался в центр, но не как обычно, а в самом начале развития атаки... Но сейчас Барса почти выиграла чемпионат, не смотря на матч с Вилльяреалом, который я ещё не смотрел) А Балотелли ты не зря симпатизируешь, сегодня убедился
зы. Абидаля второй раз подряд удаляют, ну и совпадение. в игре с челси, месси наглухо перекрыли, перекрыли в том плане, что очень жестко встречали вот те и мандраж. зато гвардиола ожидал этого и на том же фланге во все щели, челси делал Дани Алвеш, если бы его навесы и удары были бы более точные, то тогда ваще цены не было бы этому игроку, ну а так впринципе, челси переиграл на голову тактически Барсу (я сам фанат Барсы если чо), благодаря Хидинку, но как мы знаем, удача любит чемпионов и Барса в финале  что меня очень радует, чемпионат испании Барса тоже выиграла, не куда не убежит, а вот завтра будем надеется на кубок испании)))  БАРСА  БАРСА Добавлено через 11 часов 57 минут сегодня Финал Кубка Испании))) все молимся за Барсу!!!!  |
Последний раз редактировалось Castor Troy, 13 мая 2009 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, если кто не знает финал покажут по ТК Спорт
Вперёд Барселона  | | | | Семья Анчелоти
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва |  болеем, за Барсу!!! а если кто-то против Барсы, то давайте вспомним как Сине-Гранатовые порвали Галактикос на их нем же поле 2:6  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Вольфсбург, Барселона   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я теперь в Бундесе вот за этих ребят глорить буду. Это ваще нонсенс современного мира. не зря цвета у клуба КРАСНО-БЕЛЫЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Скучный первый тайм откатали Фиорентина с Миланом, без Мело Фиорентина скатилась на тупую игру флангами, Варгас и Семиоли приклеились к угловым флажкам и оттуда наебывают навесы как гольфисты хуевы, по игре Милан должен вести 1-0, Паццини кладет очередную банку в Палермо, а в Риме судя по всему разыгрывается ожидавшийся всеми договорнячек. Сезон заканчивается, в следующем году надеюсь Интер не будет чемпионом, с этим позором пора уже что-то делать. Если чисто так резюмировать - то было больше хорошего чем плохого, деньги в Италии не тратились вообще, но при этом появилось несколько симпатичных команд, а те кто появились раньше доказали, что у них курс на развитие успеха, вернулась в серию а Парма, пришел Бари с Конте, и по сути все команды с традициями сейчас в составе серии А, пойду посуду помою и второй тайм смотреть буду. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я вот чето следить за футбольными событиями перетсал и незматеил как рома в такой жопе оказалась. вначале сезона напроёбывали конечно, но я думал что догонят...
теперь, возможно единственная команда которая мне сейчас нравится, не будет участвовать в ЛЧ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | сегодня были последние матчи Фиго и Мальдини
ушли два Великих игрока
Бергамо и Флоренция аплодировали стоя  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Это’о – третий в списке бомбардиров Клуба
Гол на «Риасоре» стал для Самуэля 130-м за «Барселону», что позволило ему войти в тройку лучших бомбардиров в истории Блауграны. Он уже опередил Мариано Мартина (122 гола), Карлеса Решака и Патрика Клюйверта (по 122 гола), но еще отстает от Кубалы (196) и Сесара (235) – двух лучших бомбардиров в истории ФКБ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Boys сегодня были последние матчи Фиго и Мальдини
ушли два Великих игрока
Бергамо и Флоренция аплодировали стоя  Да уж, представляю каково прощаться с такими футболистами!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | я только узнал что и пашка недвед завершил карьеру  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Хиддинк может быть оштрафован за курение на стадионе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо я вот чето следить за футбольными событиями перетсал и незматеил как рома в такой жопе оказалась. вначале сезона напроёбывали конечно, но я думал что догонят...
теперь, возможно единственная команда которая мне сейчас нравится, не будет участвовать в ЛЧ...  Да все ждали, что Рома с Интером поборется, вроде бы и причин для такого спада не было очевидных каких-то, хуй знает че у них там произошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | у них же травмированных дохуя было постоянно
особенно в линии защиты
а скамейка у них не але
вот и не смогли составить конкуренцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да они и с травмами этими спокойно должны были в тройке быть, там явно внутри коллектива у Спалетти проблемы были (в итоге даже с Пануччи публично повраждовал тренер) , команда с самого начала была уже не та | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Бью с ноги Да они и с травмами этими спокойно должны были в тройке быть, там явно внутри коллектива у Спалетти проблемы были (в итоге даже с Пануччи публично повраждовал тренер) , команда с самого начала была уже не та да хз, вполне возможно
хотя мне тут вспоминается их матч с онанирами когда у них даже молодёжи пришлось играть 
и всё равно как то не особо вреится чтобы они составили конкуренцию соссонери или гоббам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | кто нить незнает выступают ли рс футболеры в низших лигах ведущих чемпионатов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да и нападающих по сути нету, кроме Вучинича, Монтелла совсем не тот уже, Тотти всем известно к какой игре больше тяготеет, да и рецидивы постоянно играть нормально не дают вкупе с возрастом уже немолодым, Менез больше фланговый игрок, да и ждали от него большего, хотя не особо доверял ему Спаллетти, но к концу сезоне разбегался вроде, ну и череда травм постоянная, узкая скамейка, как уже говорилось, со всем этим в ЛЧ не пробиться в Кальчио, да и центрального защитника надо искать, Жуан стабильностью не блещет, хотя и приглашается в сборную регулярно, Мексес подвержен травмам и дисквалификациям постоянным, а заменить-то их толком некем, либо старпер Пануччи в центре играет, либо динозавр Лория, который вообще непонятно как в Роме оказался, а иной раз до абсурда доходит, когда Риисе приходится в центре играть, что уж там говорить. Радует то, что капитан молодежки Мотта в Рим зимой перебрался, очень интересный паренек, но в целом на флангах защиты тоже неясная ситуация, старичок Тонетто и весьма посредственный, на мой взгляд, Кассетти на подхвате, способный по всей бровке сыграть, причем на обоих флангах, Пануччи тоже на пенсии одной ногой. В центре поля более менее еще, Аквилани правда почти половину сезона пропустил из-за травмы, но по в целом достаточно хороший подбор. А Мансини так и не заиграл в Интере, хотя в Роме ключевой фигурой был. Пока не ясна судьба Спаллетти, хотя вроде бы Розеллу он устраивает вполне и слух ходит, что до окончания контракта Спаллетти доработает, а это аж до 2011 года значит, что тоже радует. Добавлено через 9 минут - Капитан "Ромы" Франческо Тотти заявил, что, по полученной от президента клуба Розеллы Сенси информации, главный тренер римлян Лучано Спаллетти продолжит руководить командой.
"Спаллетти остаётся. Об этом мне сообщила наш президент Розелла Сенси. Она также продолжит руководить клубом. Розелла мне как сестра. Мы хотим снова вернуться в лидеры. Наиболее важным моментом в преддверии следующего сезона станет трансферная кампания, направленная на то, чтобы догнать "Интер", — приводит слова итальянца Channel4.  |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 1 июня 2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | отталкиваясь от этой информации можно сказать что клуб всё таки не будет куплен как предполагалось ранее
а как известно сенси весьма скупая пизда, хотя конечно так обстоятельства сложились
и особой активности от волков на трансферном рынке ждать не придётся как мне кажется
хотя конечно спал может выжать максимум даже из такого состава
но я хотел бы на его посмотреть в клубе с большими финансовыми способностями | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Скупая не скупая, но клуб продавать не стала, несмотря на достаточно большие долги, да и слишком много сделал для клуба покойный Франко, чтобы его дочь просто взяла и продала команду каким-то пендосам и по прессе видно, что небезразлична ей судьба Ромы, а по другому и быть не может, династия.
Хочется верить, что этому Интеру ебучему хотя бы кто-нибудь конкуренцию составит в следующем сезоне. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | заебись что Юве вторые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion Скупая не скупая, но клуб продавать не стала, несмотря на достаточно большие долги, да и слишком много сделал для клуба покойный Франко, чтобы его дочь просто взяла и продала команду каким-то пендосам и по прессе видно, что небезразлична ей судьба Ромы, а по другому и быть не может, династия.
Хочется верить, что этому Интеру ебучему хотя бы кто-нибудь конкуренцию составит в следующем сезоне. продать не продала
и как ты скзаал по причине эдакой фамильной традиции
но фишка в том что это для неё так сказать дань отцу и не более
она как я понял воще холодна к клубу
и как бы такое отношение к команде не довело рому
до участи пармы
а что касается конкуренции
мне кажется следующей сезон будет очень интересным
у милана смена тренера, вроде как продажа кака состоялась(ну покрайней мере везде только об этом и ипшут), ожидается активность ббилана на рынке
новая команда вообщем будет
у гоббов чиро вроде как остаётся
сага с диего уже завершилась
также часто можно услышать о продаже треза, яквинты, джиджи
если они состояться
следовательно можно ожидать и покупки
мавр в интервью сказал о том что действительно трансфер милито и мотты состоялся
и ожидаются ещё приобретения
в целом следующий сезон ожидается интересный
тут и наполи который услиться куальярелой
и дженоа с креспо и вроде как куа туда сватают
только блядь есть вероятность что я это всё пропущу блядь  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Аналогичная вероятность и у меня существует и по той же причине видимо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion Аналогичная вероятность и у меня существует и по той же причине видимо.  армия?
у меня 2 июля отправка
чтобы не оффтоп
Анчи главным тренером членси назначили
теперь в англии будет заёбывать всех своей ёлочкой  | | | |
у меня 2 июля отправка Она родимая, но у меня сроки не обозначены еще, так как отсрочка до конца июня, но у них уже рука на пульсе давно, ждут пока я защищусь.
А Кака в Мадрид все же уедет видимо. | | | | |