активный пользователь
7 августа 2007, 10:32
| | |
#801 (ПС)
| Кстати Кварэшму всегда в манагерах брал в играх за Ювентус, не смотря на то, что вроде Португальцы там редко играли, Пауло Соуза на сколько я помню последний был (сейчас Андраде еще) но один хрен мне кажется он пиздец впишется. | | | | Emmanuel
7 августа 2007, 10:40
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Кстати Кварэшму всегда в манагерах брал в играх за Ювентус, не смотря на то, что вроде Португальцы там редко играли, Пауло Соуза на сколько я помню последний был (сейчас Андраде еще) но один хрен мне кажется он пиздец впишется. а куда его??? он правый хав вроде? там Каморонез, Салихамиджич и Маркёни... | | | | Emmanuel
7 августа 2007, 10:40
| | |
#803 (ПС)
| четыре типа на одну позицию многовато... | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 10:42
| | |
#804 (ПС)
| Ну в Порту да, хотя бля на сколько я помню он в Спортинге и в Барсе левым был, хотя это все хуйня с его игровыми качествами его и в центр можно подвинуть запросто, главное чтоб он не обосрался как в Барселоне от давления, а то будет как Руй Кошта.
Того же Салихамиджича раньше Хицфельд в опорную зону двигал к Еремису и он там жарил очень хорошо.
Кстати щас вот прикинул он даже в Порту по всему фронту атаки ебашил, из левой зоны гол кому-то забил и Челси в перекладину попал причем кто помнит там пиздец удар правой нагой с заебом под левую, даже не знаю как этот удар-то называется. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
7 августа 2007, 12:35
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от babangida а цвета это для тебя что, хуй собачий?
пидорки кстати в манчестере, один ёбаный цыган чего стоит, в челси обезьяны
в манчестере к тому же бывшая свинья играет я за манчестер лет наверно с 10 болею,и что по твоему из=за того что туда прикупили свинью теперь забивать на клуб  хуйню по моему какую то несёшь! вообще если чесно срать,главное чтоб игрок нормальный был,а откуда он вообще фиолетово....
по поводу цветов клубных....т.е. мне что теперь болеть за клубы с синими цветами  ебанутая логика по моему
мне стиль игры нравится у манчестера,а на цвета я хуй ложил | | | | 14/88
7 августа 2007, 13:10
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ну в Порту да, хотя бля на сколько я помню он в Спортинге и в Барсе левым был, хотя это все хуйня с его игровыми качествами его и в центр можно подвинуть запросто, главное чтоб он не обосрался как в Барселоне от давления, а то будет как Руй Кошта.
Того же Салихамиджича раньше Хицфельд в опорную зону двигал к Еремису и он там жарил очень хорошо.
Кстати щас вот прикинул он даже в Порту по всему фронту атаки ебашил, из левой зоны гол кому-то забил и Челси в перекладину попал причем кто помнит там пиздец удар правой нагой с заебом под левую, даже не знаю как этот удар-то называется. Помню Динамо хотело его преобрести  | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 13:23
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Nombre Помню Динамо хотело его преобрести  Помню, вроде как он отказался сам. Была кстати статья не так давно Уткина о том периоде, когда Динамо взъебвало португальский рынок, и там он типа приводил примеры того, за сколько в то межсезонье покупали клубы нынешних звезд и за сколько тогда же Динамо напокупало свой сброд (Сысеру, Рибейру, Фрешо, Коштинья, Маниш, Дерлей, Энакархире) . Там про Поштигу, Кварэшму, Пепе, еще там доухя парней, который проебали короче пиздец полный. Хотя вот с Данни не прогадали, но это с первого матча было заметно, что играть приехал чувачек. | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 14:33
| | |
#808 (ПС)
| - Vecernji list: «Бавария» готова предложить 30 миллионов евро за Модрича
Загребское «Динамо» в ближайшие дни может расстаться со своим капитаном Лукой Модричем. По неофициальным данным, «Бавария» готова заплатить 30 миллионов евро за полузащитника сборной Хорватии. Как сообщает Vecernji list, спортивный директор «Динамо» Зоран Мамич, по всей видимости, уже провел переговоры с мюнхенским клубом. Пиздеж конечно насчет 30 лимонов, но вот бля на кого нужно нашим клубам раскошеливаться и приживется заебато и играет пиздато, только вот хуй конечно купят, лучше Тимощука за 20 купить  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
7 августа 2007, 23:44
| | |
#809 (ПС)
| | | | | Черно-желтый
10 августа 2007, 01:19
| | |
#810 (ПС)
| Про Луку Модрича утка. В немецкой прессе подтверждения этой информации не было. А вообще "Баварии" не помешал бы квалифицированый центральный защитник. | | | | сам за себя
10 августа 2007, 01:50
| | |
#811 (ПС)
| сука футбол мошно......те кто его нелюбят дружно будут в окно выходить!
я тож за всеми слежу......всем респект! | | | | Emmanuel
10 августа 2007, 14:54
| | |
#812 (ПС)
| - Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что если французская федерация футбола не предоставит доказательства в поддержку слов главного тренера национальной сборной Раймона Доменека о том, что итальянский футбол весь пропитан нефутбольными моментами, то к нему будут применены санкции, сообщают итальянские СМИ. Напомним, что тренер "трёхцветных" заявил, что он не будет удивлён, если судьи будут помогать Италии в предстоящем 8 сентября матче квалификационного раунда Евро-2008 с Францией.
"Мы пошлём в федерацию футбола Франции письмо с просьбой предоставить доказательства слов Доменека. Если они не смогут этого сделать, то к тренеру будут применены санкции", – заявил Платини.
10 августа, пятница. 14:51
Источник: "Чемпионат.ру" Молодец Платини!
Пусть этот пидор сраный Доменек базар свой гнилой фильтрует. Ему вообще ебало надо вскрыть по хорошему за пиздеш... | | | | Черно-желтый
10 августа 2007, 15:50
| | |
#813 (ПС)
| Интересно, какие доказательства требует Платини от Доминека? Вещественные?  Насчет того, что судьи будут помогать итальянцам в матче с "трехцветными" Раймон конечно погорячился, а вот по околофутбольным моментам в Италии я с ним согласен. Примеров много, начиная от поведения некоторых болельщиков до договорных матчей. Но купленные матчи в том или ином количестве есть в любом чемпионате, а на международной арене провернуть такую аферу практически невозможно.
Всем болельщикам кальчо мир!  | | | | Черно-желтый
10 августа 2007, 19:20
| | |
#814 (ПС)
| Анализ Перестройка в Риме Президент "Лацио" Клаудио Лотито верит, что матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов станет началом новой эры в жизни клуба.
Хорошая статья, посвещенная финансовой состовляющей дел в "Лацио". Прослеживается временной период от дней безумных мега-трансферов в Европе, когда за 52 млн. евро у "Пармы" был куплен Эрнан Креспо, вплоть до сегодняшних дней, когда в команде установлен потолок зарплат в 750 тысяч евро, и это включая премиальные | | | | Черно-желтый
11 августа 2007, 01:54
| | |
#815 (ПС)
| Сейчас прочитал на страничке SPORT BILD, что победитель Лиги Чемпионов "Милан" предлагает 60 млн. евро за лучшего бразильского футболиста Рональдиньо. По пятничным сообщениям Gazzetta dello Sport в Online-Dienst Globoesporte, эту информацию подтвердил Роберто Ассис, брат и менеджер нападающего мирового класса.
Однако агент футболиста отмечает, что "Он счастлив в "Барселоне". Контракт Рональдиньо с каталонским клубом расчитан до 2010 г., но Ассис уверен, что соглашение скоро продлят.
"Милан" проявляет интерес к Рональдиньо, который образовал бы идеальный дуэт в атаке вместе с Роналдо, на протяжении нескольких месяцев. "Если Рональдиньо покинет "Барселону", то мы будем первыми", - сказал Сильвио Берлускони. | | | | Banned
11 августа 2007, 05:25
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Eisbachtal Сейчас прочитал на страничке SPORT BILD, что победитель Лиги Чемпионов "Милан" предлагает 60 млн. евро за лучшего бразильского футболиста Рональдиньо. По пятничным сообщениям Gazzetta dello Sport в Online-Dienst Globoesporte, эту информацию подтвердил Роберто Ассис, брат и менеджер нападающего мирового класса.
Однако агент футболиста отмечает, что "Он счастлив в "Барселоне". Контракт Рональдиньо с каталонским клубом расчитан до 2010 г., но Ассис уверен, что соглашение скоро продлят.
"Милан" проявляет интерес к Рональдиньо, который образовал бы идеальный дуэт в атаке вместе с Роналдо, на протяжении нескольких месяцев. "Если Рональдиньо покинет "Барселону", то мы будем первыми", - сказал Сильвио Берлускони. Макаронники в жотком обломе пусть сидят  Мне кажется из за 1 игрока они всё равно не станут первые)) Клуб мощный..есть потенциал..)) Но хуй знает | | | | МЯСОкомбинат
11 августа 2007, 09:14
| | |
#817 (ПС)
| бля,интересно на Ливер обновлённый посмотреть) | | | | активный пользователь
11 августа 2007, 09:50
| | |
#818 (ПС)
| - «Ливорно» близок к приобретению Ригано
Нападающий «Мессины» Кристиан Ригано близок к переходу в «Ливорно».
«Мы уже достигли принципиальной договоренности с «Мессиной», осталось обсудить только финансовые условия сделки. После ухода Лукарелли, мы должны найти адекватную замену в атакующей линии нашей команды», – сказал президент команды Альдо Спинелли Radio Napoli. Вот и про Ригано | | | | ____________
11 августа 2007, 10:52
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Eisbachtal Сейчас прочитал на страничке SPORT BILD, что победитель Лиги Чемпионов "Милан" предлагает 60 млн. евро за лучшего бразильского футболиста Рональдиньо. По пятничным сообщениям Gazzetta dello Sport в Online-Dienst Globoesporte, эту информацию подтвердил Роберто Ассис, брат и менеджер нападающего мирового класса.
"Милан" проявляет интерес к Рональдиньо, который образовал бы идеальный дуэт в атаке вместе с Роналдо, на протяжении нескольких месяцев. "Если Рональдиньо покинет "Барселону", то мы будем первыми", - сказал Сильвио Берлускони. Свежие новости кидаешь браток  . -Цитата от ~TixoN~ Макаронники в жотком обломе пусть сидят  Мне кажется из за 1 игрока они всё равно не станут первые)) Клуб мощный..есть потенциал..)) Но хуй знает  . Не станут 1? А какими станут? Подскажи какими они стали в Европе в 2007-м? Потенциал че-то совсем хуевый  . -Цитата от Стоматолог бля,интересно на Ливер обновлённый посмотреть) Я смотрел пару предсезонных спарнигов. Воронин реально лучший был, в хорошей форме. На оф.сайте его тоже признали лучшим в предсезонке. | | | | Черно-желтый
11 августа 2007, 12:44
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от ~TixoN~ Макаронники в жотком обломе пусть сидят  Мне кажется из за 1 игрока они всё равно не станут первые)) Клуб мощный..есть потенциал..)) Но хуй знает Берлускони сказал, что "Милан" будет первым претендентом на Рональдиньо, если футболист покинет "Барселону". В немецком варианте этой новости употреблено слово поул-позишн (первое место на старте, завоеванное в квалификационных заездах). -Цитата от Den K. Свежие новости кидаешь браток  . Вчерашние. |
Последний раз редактировалось Eisbachtal, 11 августа 2007 в 12:52.
| | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
11 августа 2007, 12:58
| | |
#821 (ПС)
| Переход Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» завершен. Премьер Лига ратифицировала соглашение между клубом и игроком и с этого дня Тевес может выступать за «красных дьяволов», сообщает официальный сайт клуба.
Теоретически Карлос может принять участие уже в матче с «Редингом», но Сэр Алекс заявил, что не будет использовать Тевеса в этой игре.
Официальное заявление клуба: «Мы с радостью можем сообщить, что переход заверен представителями Премьер Лиги и с этого момента Карлос Тевес официально считается игроком «Манчестер Юнайтед»
наконец то | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
11 августа 2007, 13:01
| | |
#822 (ПС)
| На следующей неделе Снейдер подпишет контракт с "Реалом"
Лидер "Аякса" Уэсли Снейдер станет шестым приобретением мадридского "Реала" в летнее межсезонье. "Королевский клуб" уже достиг договорённости с "Аяксом" о приобретении футболиста за €25 млн. На следующей неделе Снейдер подпишет контракт с "Реалом", сообщают испанские СМИ.
11 августа, суббота. 13:00
Источник: "Чемпионат.ру" | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
11 августа 2007, 13:03
| | |
#823 (ПС)
| Босс "Формулы-1" предпримет попытку купить "Арсенал"
Босс "Формулы-1" Берни Эклстоун признался, что заинтересован в покупке лондонского "Арсенала", сообщают английские СМИ. Эклстоун, личное состояние которого оценивается в £ 2,2 млрд., является другом бывшего вице-председателя "канониров" Дэвида Дэйна, который был уволен в прошедшем сезоне. На данный момент стоимость "Арсенала" составляет £ 432 млн., но пять совладельцев, которые обладают 45% акций клуба, подписали годовое соглашение о запрете на продажу своих акций, однако это не останавливает Эклстоуна.
"Не хотят продавать сейчас, подождём год и посмотрим, какая будет ситуация тогда. Многое может измениться", - заявил миллиардер. | | | | Геолог
11 августа 2007, 13:10
| | |
#824 (ПС)
| куда ж ты Берни )) ещё и бриатори собираецца (босс рено) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
11 августа 2007, 13:19
| | |
#825 (ПС)
| пиздец,все топ клубы Англиской лиги покупать стали,по ходу лавэ на этом заработать нихуево можно.... | | | | |