Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези продлил контракт с "Ювентусом" до 2010 года, о чём сообщил агент футболиста Серджо Фортунато.
Этому событию предшествовали длительные переговоры, в ходе которых футболист не раз высказывал намерение покинуть команду в том случае, если его финансовые требования не были бы учтены.
Согласно новому договору, срок которого истекает 30 июня 2010 года, футболист будет получать £ 1,9 млн. за сезон. 10 июля, вторник. 23:05
Источник: channel4.com Заебись! Тока я хуй знает как его на такую зарплату уломали. Он 3 милиона хотел..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Заебись кстати. Потому как Фиорентина все присматривалась к Маркионе, которого вроде как держали на случай если Каморанези не продлит, теперь шансы на покупку весьма пиздатого хава должны возрасти  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Маркьёни останеться и будет палировать скамейку, ведь кто-то должен это делать... Руководство ни раз уже заявляло что не продадут его. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо А где ты у нас, во Владивостоке, Серию-А смотрел в этом году? есть такое изобретение, спутниковое телевидение | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 есть такое изобретение, спутниковое телевидение Спасибо, буду знать.
Просто я к тому что вроде как на Серию-А эксклюзивные права были у НТВ+ а у нас его нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Маркьёни останеться и будет палировать скамейку, ведь кто-то должен это делать... Руководство ни раз уже заявляло что не продадут его. Ну хуй знает, смотря сколько предложат. Прандэлли очень охотно возвращает тех, кто у него в Парме играл, да и вроде как сам Маркионэ не против. В принципе на позиции Каморанезе Салихамиджич может сыграть, и перспективный (как говорят) Паро, тоже на сколько я помню правого хава играет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Злыдень # 1 Реал - Барса  Ну это дерби наверно на втором месте по зрелищности...а может и на первом  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Ну хуй знает, смотря сколько предложат. Прандэлли очень охотно возвращает тех, кто у него в Парме играл, да и вроде как сам Маркионэ не против. В принципе на позиции Каморанезе Салихамиджич может сыграть, и перспективный (как говорят) Паро, тоже на сколько я помню правого хава играет. Салихамиджич да. В роли правого хава он просто бог, даже незнаю кто круче он или Каморонез... А Паро вроде бы сплавили комуто то ли как часть трансфера Яквинты то ли как часть трансфера Альмирона | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Elenty Ну это дерби наверно на втором месте по зрелищности...а может и на первом  не ебу где это дерби. Ювентус - Милан - ничего интереснее быть не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мне Рома-Лацио больше нравится, они в любом состояние ебут друг друга до смерти просто  Правда я полностью только 2 игры видел. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Бью с ноги Мне Рома-Лацио больше нравится, они в любом состояние ебут друг друга до смерти просто  Правда я полностью только 2 игры видел. я еще очень давно не смотрел Милан vs Интер...там тоже месилово,что аж пиздец  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty Ну это дерби наверно на втором месте по зрелищности...а может и на первом  Спартак-ЦСКА...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Спартак-ЦСКА...  Проверяй против Злыдня нихуевое еще дэрби | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Проверяй против Злыдня нихуевое еще дэрби Ты против Санчо всё рано лучше...БрОтан...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Проверяй против Злыдня нихуевое еще дэрби Ставлю на то что Гнутый обоих вынесет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед, похоже, нашёл с руководством клуба компромисс и продлит свой контракт. Напомним, что накануне другая хорошая новость для "Старой синьоры" пришла от Мауро Каморанези, который также согласился связать свой будущее с "Юве" до 2010 года, сообщают итальянские СМИ.
В понедельник чешский футболист встречался с руководством клуба и не смог достичь компромисса. Однако во вторник вечером сторонам удалось прийти к соглашению. Контракт Недведа не будет продлён до 2009 года, как того хотел футболист. В силе оставлен договор, срок которого истекает в 2008 году, однако улучшены его финансовые условия – в будущем сезоне Недвед получит около € 3 млн. При этом стороны условились в ближайшие двенадцать месяцев обсудить возможность продления сотрудничества в случае, если чех решит продолжить карьеру футболиста. 11 июля, среда. 11:57
Источник: Corriere dello Sport
Усё. Медвед остался. Можно начинать тренероваться!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Бью с ноги Проверяй против Злыдня нихуевое еще дэрби счет ведется на тысячи  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | В суперкубке дубль Динамо Киев натянул пидарков из шахтёра во главе с ахуенным тренером,которому вечно что то мешает  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lexxmorozoff В суперкубке дубль Динамо Киев натянул пидарков из шахтёра во главе с ахуенным тренером,которому вечно что то мешает  ТЫ С УКРАИНЫ ЧТОЛЬ? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | жил там 16 лет  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | меня просто шахтёр бесит пиздец прям как  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Elenty счет ведется на тысячи  проверяй из-за баннов меня сделал
зы Президент "Милана" Сильвио Берлускони готов заплатить "Барселоне" € 125 млн. за трансфер полузащитника Роналдинью, сообщает Calciomercato. Итальянцы предлагают звёздному бразильцу пятилетний контракт и € 8,5 млн. ежегодно. В ближайшие дни "россонери" предпримут последнюю попытку договориться с каталонцами, и если им не удасться снизить цену, то Берлускони готов выплатить полную сумму отступных за Роналдинью, указанную в контракте футболиста с "Барселоной".
охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 проверяй из-за баннов меня сделал
зы Президент "Милана" Сильвио Берлускони готов заплатить "Барселоне" € 125 млн. за трансфер полузащитника Роналдинью, сообщает Calciomercato. Итальянцы предлагают звёздному бразильцу пятилетний контракт и € 8,5 млн. ежегодно. В ближайшие дни "россонери" предпримут последнюю попытку договориться с каталонцами, и если им не удасться снизить цену, то Берлускони готов выплатить полную сумму отступных за Роналдинью, указанную в контракте футболиста с "Барселоной".
охуеть ты заебал со своей желтизной ебаной как и ты сам, дятел. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Главный тренер "Интера" Роберто Манчини не допустил ведения переговоров по поводу покупки защитника клуба Николаса Бурдиссо "Ювентусом", сообщают итальянские СМИ. Туринцы предлагали за игрока € 10 млн., но Манчини наотрез отказался его продавать, сказав, что считает аргентинца очень важной частью своей команды и уж во всяком случае не собирается уступать его конкуренту – "Старой синьоре".
************** В пятницу мадридский "Реал" представит нападающего Хавьера Савиолу в качестве новичка клуба, сообщают испанские источники. Аргентинский форвард, ранее выступавший в составе "Барселоны", перейдёт в стан "сливочных" на правах свободного агента. Напомним, что каталонский клуб не пожелал продлевать срок контракта с Савиолой, которому была предоставлена свобода выбора нового клуба.
************** Переход форварда "Вест Хэма" Карлоса Тевеса в "Манчестер Юнайтед" может не состояться из-за неопределённости в вопросе прав на трансфер футболиста, сообщает BBC Sport. Руководство премьер-лиги считает, что манкунианцы должны вести переговоры только с клубом, а не с агентом аргентинца Киа Джурабчяном. Последний в свою очередь собирается опротестовать это решение в ФИФА и добиться разрыва контракта его подопечного с лондонским клубом. По мнению же премьер-лиги, именно "Вест Хэм" должен получить большую часть от £ 30 млн. компенсации за переход Тевеса в "МЮ". | | | | |