El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Санчо-Панчо да хуй класть на этого гути. какая кому разница сыграет этот пидор в класико задроченом или нет Он барсуков постоянно хоронит...без него бы Реал не зацепился...хотя хз чё там и как будет... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бля вот чего не отнять у Индзаги, так это умения упасть грамотно и сигнализировать о нарушении, по моему не было там ничего, Кордоба даже не цепанул его, ну и Пирло конечно пиздец залепил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пирло красоту вообще исполнил! Хуй в рот воткнул буквально.
Последите за Майконом кстати, я конечно понимаю что бровочники это далеко не самые хитрые и разнообразные парни, там атлетизм ценится, скорость и все дела. Но это просто сука тупейший негр  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Майкону бы грамотность Хавьера Дзанетти и один из лучших вингеров в мире получился бы |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 23 декабря 2007 в 17:00.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кака держат не дают разыграться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | кстати этот чилийский новичёк Интера неплохо смотрится 23 года в таком матче, пока мне кажеться один из лучших в составе неррадзури наряду с Крузом и Заннети | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | дида пиздец клоун. Добавлено через 24 минуты
Стогниенко жжот))
несмотря на все минусы,он ахуенный комментатор))) |
Последний раз редактировалось NiKoLaI, 23 декабря 2007 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Бля, Амброзини должен был решать! -Цитата от Данила Беренцев кстати этот чилийский новичёк Интера неплохо смотрится 23 года в таком матче, пока мне кажеться один из лучших в составе неррадзури наряду с Крузом и Заннети Самый крутой у Интера сегодня наверно Камбьяссо все таки, и даже не из-за гола. -Цитата от NiKoLaI дида пиздец клоун. Я уже таким приколам не удивляюсь  . -Цитата от Бью с ноги Пирло красоту вообще исполнил! Хуй в рот воткнул буквально.
Последите за Майконом кстати, я конечно понимаю что бровочники это далеко не самые хитрые и разнообразные парни, там атлетизм ценится, скорость и все дела. Но это просто сука тупейший негр  Реально тупой негр - это Суазо, который выбирая между Интером и Миланом выбрал Интер  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | Интер выиграл заслуженно, Кака сегодня вообще никакой | | | | болельщик-толераст
Милану срочно нужно искать нормального вратаря ибо с такой дыркой им ни в ЛЧ ни в СериАле ничего не светит.Интер победил заслуженно,и кажется скудетто у них почти в кармане,да и если не ошибаюсь они в этом году столетие отмечают. Добавлено через 1 минуту
а еще им нападющий не помешает) |
Последний раз редактировалось NiKoLaI, 23 декабря 2007 в 18:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | И интер с таким футболом еще и чемпионом станет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от NiKoLaI хоть Юве победил,на перерыв уходим 3.
Милану срочно нужно искать нормального вратаря ибо с такой дыркой им ни в ЛЧ ни в СериАле ничего не светит.Интер победил заслуженно,и кажется скудетто у них почти в кармане,да и если не ошибаюсь они в этом году столетие отмечают. Добавлено через 1 минуту
а еще им нападющий не помешает) Да у Милана огромные кадровые проблемы могут быть в будущем к вратарю можно добавить ещё и оборону,тому же Мальдини уже почти 40, Каладзе мне кажется не долго ещё играть, Нэста тоже не молод Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги И интер с таким футболом еще и чемпионом станет  В серии им хорошей конкуренции толком никто не может составить, зато в лиге Интеру мало чё светит |
Последний раз редактировалось Данила Беренцев, 23 декабря 2007 в 18:07.
| | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Данила Беренцев Да у Милана огромные кадровые проблемы могут быть в будущем к вратарю можно добавить ещё и оборону,тому же Мальдини уже почти 40, Каладзе мне кажется не долго ещё играть, Нэста тоже не молод Добавлено через 1 минуту
В серии им хорошей конкуренции толком никто не может составить, зато в лиге Интеру мало чё светит интер  в этом сезоне полюбому 1,да и лига чемпионов их | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от NiKoLaI Милану срочно нужно искать нормального вратаря ибо с такой дыркой им ни в ЛЧ ни в СериАле ничего не светит. Ну 2 Лиги выиграли с ним, а ты прям "Не светит"  .
Просто особо некого покупать. Все топовые заняты  . А другого видимо не хотят. Нет гарантии что будет лучше. -Цитата от NiKoLaI а еще им нападющий не помешает) Посмотрим на Пато... | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | не перестаю восхищаться Мальдини 
некоторые в 30 не в состоянии так надежно играть как он в 40
и ведь не самой плохой скоростью ещё обладает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Луис Робсон не перестаю восхищаться Мальдини 
некоторые в 30 не в состоянии так надежно играть как он в 40
и ведь не самой плохой скоростью ещё обладает! Не особо актуальна эта мысль в свете его обреза, приведшего ко второму голу.  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от iRiO Не особо актуальна эта мысль в свете его обреза, приведшего ко второму голу.  В серии А расклад не изминился?? Прежнее очковое отставание в тройке... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | и всего лишь выключили из игры Каку...  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от iRiO Не особо актуальна эта мысль в свете его обреза, приведшего ко второму голу.  у всех промахи бывают, тем более в таких серьёзных матчах
я в целом говорю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Дида дырка, Амброзини пидорас, Анчелоти долбаёб который матч сам прососал проебав все замены уже на исходе часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | В италии пиздец мёртво было, в пизду вашу италию 
Были надежды что Эль Классико обрадует, и тут блядь скукотень, хотя гол пиздат - валнистый с баптистой охуенно всё сделали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Скажите счёт Барселона:Реал | hhrbattle8_round2_tuman | | | .
бабтиста забил плюху... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Спасибо,я уже узнал!!!Барса Пидоры!!!Мадридцы молодцы!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Стоматолог и всего лишь выключили из игры Каку...  Кака не склоняется вроде
Жаль что то барсу...я думал выиграет... | | | | |