Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | На телеканале СПОРТ видать потихой начинают соображать чё к чему. Сёдня в прямой показывают Рому-Наполи, а завтра один матч в повторе и Юве в прямой. Заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А ты где смотришь какой именно матч??? на сайте спорта7?? а то я че-то смотрел там просто Серия А написано было. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чё по рекламе увижу а чё по времени определяю. вот к примеру в програме завтра:
22:25 Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция
а в это время тока Ювентус играет | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Олич хет-трик ебанул. им кстати сатурн интересуется. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бавария отрывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit Олич хет-трик ебанул. им кстати сатурн интересуется.  я думаю он врядли вернется в Россию  | | | | Заблокирован
я вообще смотреть не хотел. от балды включил уже 3 часа ночи было. и тут хуяк Наполи забивает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Фиорентина как сынков Сиену катает. Пока что черно-белые дворовой залупой представляются. Меня бесят, что ебучие камеры опять высоко поставили, раньше они сезона два их опускали чуть-чуть, а так как-то уебищно смотрится. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Фиорентина как сынков Сиену катает. Пока что черно-белые дворовой залупой представляются. Меня бесят, что ебучие камеры опять высоко поставили, раньше они сезона два их опускали чуть-чуть, а так как-то уебищно смотрится. в Италии так постоянно,но эт лучше,чем трансляция из Томска или Перми-вот это ваще пиздец!
Фиорентина охуительно сёня смотрелась,мощно,изящно..
ух,бля Недвед в отборе заебцом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог в Италии так постоянно,но эт лучше,чем трансляция из Томска или Перми-вот это ваще пиздец!
Фиорентина охуительно сёня смотрелась,мощно,изящно..
ух,бля Недвед в отборе заебцом! не ну то что постоянно - это я знаю, там любят общие планы и это пиздато. Но именно с Флоренции это как-то уебищно выглядит, ну в принципе мне поебать. А смотрелись нормально, но соперник мертвейший, хуй знает че там Стогниенко их составом восхищался, там деревянные товарищи. | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | Барселона и Реал-просто удивили своей никчёмной игрой против аутсайдеров!!!
Поставил на эти 2 матча в букмейкерке 1200 р-и всё "коту под хвост"!!!! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | а есть у кого-нить какнал "звезда" называется?
или н чисто питерский я хз
короче в субботу клацаю телек,и бац смотрю футбол,короче показывали Интер-Реджина
а вчера Милан-Эмполи...
и вроде теперь каждый тур будут показывать по 2 матча.....
короче в этом году чемпионат италии неплохо так стали освещать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не, не питерский
это типа министерства обороны канал. правда хуй знает почему там тележурнал фк локомотив показывают, а не про цска чё-ниубдь
у меня его даже с обычной анетнной ловит, правда картинка уёбищная, но по кабелю нормалёк всё | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Блять а хули тут никто не вспомнил про штрафной Тотти в матче с Наполи, когда он оператору камеру разбил? Это охуенно же было!
пс
Юве-Дженоа пидорас судил какойто. | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | - Голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли рассказал изданию Corriere dello Sport о своём партнёре по команде Браниславе Ивновиче, которым активно интересуется "Ювентус".
"Иванович будет играть в "Ювентусе". Это идеальный защитник для Раньери, он может выступать как в центре обороны, так и на правом фланге", — заявил итальянский вратарь.
В то же время издание Tuttosport в четверг сообщило о том, что "Интер" выбыл из борьбы за трансфер сербского защитника, который хочет переехать в Турин уже в период зимней дозаявочной кампании.
25 октября 2007 года, четверг. 12:05
Источник: "Чемпионат.ру" тока б не пиздёшь | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Six Sense Ты о чем? | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Den K. Ты о чем? О Покупеке Шевченко и Воронина ... Говорят ето еще не конец )))) | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от YOB МЦ Барселона и Реал-просто удивили своей никчёмной игрой против аутсайдеров!!!
Поставил на эти 2 матча в букмейкерке 1200 р-и всё "коту под хвост"!!!! Бывает... | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | Во время Наполи-Ювентус на телканале Спорт:
22:25 Дзюдо. Командный чемпионат Европы. Трансляция из Белоруссии
23:45 Гандбол. Лига чемпионов. Женщины. "Нюрнберг" (Германия) - "Звезда" (Россия)  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | нихуя,тут уже Рейнжеров аутсайдерами называют)) | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от $-0.50 Во время Наполи-Ювентус на телканале Спорт:
22:25 Дзюдо. Командный чемпионат Европы. Трансляция из Белоруссии
23:45 Гандбол. Лига чемпионов. Женщины. "Нюрнберг" (Германия) - "Звезда" (Россия)  Бугога ... Онибы еще чемпионат Киргизии по Керленгу показали бы  | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Six Sense Бугога ... Онибы еще чемпионат Киргизии по Керленгу показали бы  самое хуёвое что иногда вылазят долбаёбы которые начинают спорить что женский гандбол или какаянибудь подобная хуйня более рейтинговая тема чем даже топовые матчи серии-а и они с удовольствием эту хуйню смотрят. | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | такое ощущение что Ювентус просто топят... ну хуй знает скока уже пендалей можно ставить из пальца высасаных. бля то реджиной пару пендалей то шас с наполи. ну это просто пиздец какойто. главное этого пидора судью всего на месяц дисквалифицировали  | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от $-0.50 такое ощущение что Ювентус просто топят... ну хуй знает скока уже пендалей можно ставить из пальца высасаных. бля то реджиной пару пендалей то шас с наполи. ну это просто пиздец какойто. главное этого пидора судью всего на месяц дисквалифицировали  А это все закономерно ... там просто связи поменялись ... раньше Ювентус за уши тащили ... у нас вон Шахту тащат  | | | | |