активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Бёрнли - Тоттенхэм кто нибудь смотрит? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | У меня друг смотрит. Если Павлюк выйдет, то я включу, друг сообщит. А пока там матч мёртвый. Интер-Рома хороший.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну да, без Ромки они по воротам только 2 раза ударили, должны его выпускать по идее | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Рома вышел. А концовка нас ждёт интересная )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | неудачно Ромка вышел конечно  стопроцентный момент запорол (правда не виноват он там, мяч на кочке подпрыгнул в последний момент и Ромка подстроиться не успел) и третий гол Бёрнли был забит после того, как Павлюченко правила нарушил. ну короче чувствую пиздец, не биться Тоттенхэму со Скам юнайтед в финале | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant неудачно Ромка вышел конечно  Очень даже удачно))
А так то футбол пиздец какой отвратный сегодня выдался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | поздравляем Романа с невероятно важным голом! - А так то футбол пиздец какой отвратный сегодня выдался отвратный?  если не брать матчи сборной на Евро - то я такого футбола несколько лет не видел 
сочувствую тем, кто Интер с Ромой смотрел | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | А я смотрел Тоттехем, как Ромарио вышел ))) Концовка на Ура прошла ))) Гол действителньо важный. Как коач радовался )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | а мне всё равно по человечески жалко парней из Бёрнли, этот заветный счёт "3-0" у них прям в глазах весь матч горел, и сумели они его достичь. а потом секундная потеря концентрации и всё. их болельщики и так не избалованы победами, а тут ушло ещё и то, что таким тяжёлым трудом было добыто | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant поздравляем Романа с невероятно важным голом!
отвратный?  если не брать матчи сборной на Евро - то я такого футбола несколько лет не видел 
сочувствую тем, кто Интер с Ромой смотрел ну штрафной исполнил и раскачал перед первым голом блейк охуенно конечно, ну борьба была, а что ещё было такого что ты аж несколько лет не видел?
по-моему всё очень и очень примитивно было, плюс огромное кол-во брака с обоих сторон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | блять да причём тут раскачал не раскачал, я про дух матча говорю, про накал. такого же плана сегодня матч был как финал УЕФА Ливерпуль - Алавес в 2000м году | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant блять да причём тут раскачал не раскачал, я про дух матча говорю, про накал. такого же плана сегодня матч был как финал УЕФА Ливерпуль - Алавес в 2000м году да в любом матче лч, уефа когда что-то решается накал ничуть не меньший)
а финал охуенный конечно тогда был  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ромка красава  пусть аналитики пиздят себе на здоровье,умники ёбаные,Павл похуй голы забивает | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | пздц шпоры фанаристы... йеп как же так.. на последней и предпоследней минуте в овертайме.. дефо чертило( я болел за бернли((( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от d.komendant а мне всё равно по человечески жалко парней из Бёрнли, этот заветный счёт "3-0" у них прям в глазах весь матч горел, и сумели они его достичь. а потом секундная потеря концентрации и всё. их болельщики и так не избалованы победами, а тут ушло ещё и то, что таким тяжёлым трудом было добыто Так же.  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | - Газете La Repubblica стали известны подробности разговора Жозе Моуринью с игроками "Интера" после воскресного поражения от "Аталанты" со счётом 1:3.
"Вы выиграли скудетто в суде, второй титул вы завоевали из-за отсутствия конкуренции, а третий - лишь на последних минутах заключительного тура. Вы все дерьмо!" — именно с этими словами Моуринью обратился к своим подопечным, уверяет издание.
В свою очередь журналисты телеканала Sky Sport Italia сообщают о том, что португальский специалист был настолько разгневан неудачей, что войдя в раздевалку швырнул свой ноутбук в корзину для мусора. спустя пол года Жозе наконец-то понял, кого он тренерует  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Офиц. сайт евреев
Сперва они придумывали кричалки, теперь ставят Ромку на главную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | все включаем 7тв, скам юнайтед со шпорами играет, Ромка уже забил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | агаю. я уже сижу поправляюсь пивком под футбольчик
Ромке осталось отгрузить онанирам с челскамом  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да смотреть нечего в принципе, разве что интересно, будет разгром или нет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то ппц оборонцы расслабились резко...Хотя куда там,во время такого давления расслабляться... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | глорю за евреев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ээх, обидно. могли и затолкать на последних минутах | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Павлюченко спортивной ходьбой в пять метров радиусом весь матч занимался
нахуй он нужен на поле вообще, я не очень понимаю, манекен поставь - эффект будет примерно тот же | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | скучновато на самом деле было, Ромка во втором тайме совсем потерялся  | | | | |