несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | ебать в Италии мячики как летают))) даже Бэкс забил  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Рома 3-0 раскатывает Наполи на выезде, потихонечку к лидерам подбираются римляне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мясной тур парни в Италии, такая рубка шла. Лацио 2 пенальти не забил. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Когда не надо 5 из 7 тотал больше проходит. ) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Esportivo Повторюсь. Два года назад всё было то же самое...но начиная с конца февраля Барселона начала плыть....хочется интриги. К тому же ответное класико пройдёт в Мадриде. Два года назад Барса была потухала.Сейчас наоборот расцвет и это мне напоминает скорее монстрообразны сезон 05\06  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати, я вот тут как-то от нечего делать посмотрел матч Азербайджанского Интера с Актобэ и может конечно сказался "уровень" Интера, но так или иначе Актобэ мне вполне хорошим коллективом показался, я правда не весь матч видел, минут 20 только, на за это время они показали и комбинации хорошие и оборонялись грамотно, вообще на 2 головы сильнее Интера смотрелись. Кто-нить еще смотрел этот матч или игры турнира? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бью с ноги Мясной тур парни в Италии, такая рубка шла. Лацио 2 пенальти не забил. Зато Фрик мужик сегогдня Добавлено через 26 минут Мальорка - Валенсия 3:0
первый тайм закончился...
ебаааать  |
Последний раз редактировалось Мексика, 25 января 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Бью с ноги Кстати, я вот тут как-то от нечего делать посмотрел матч Азербайджанского Интера с Актобэ и может конечно сказался "уровень" Интера, но так или иначе Актобэ мне вполне хорошим коллективом показался, я правда не весь матч видел, минут 20 только, на за это время они показали и комбинации хорошие и оборонялись грамотно, вообще на 2 головы сильнее Интера смотрелись. Кто-нить еще смотрел этот матч или игры турнира? Довелось посмотреть по татарскому каналу матч Рубин и этого самого Актобе.Весь этот второй тайм показался сумбурным, но Актобе выглядели более командно(Понятно почему).Но после второго гола игра стала совсем вялой у Рубина и просто вялой у казахстанцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | я в конце первого тайма включал, видел только как гол Актобэ забил | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Интер гавно ебаное , как они умудряются с таой игрой паршивой выигрывать ( | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | пиздец!!! итальянская команда называется, позорище  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел Депор-Реал,как то не густо реал играет,Барса так с этими..ух.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Черный пиар пиздец!!! итальянская команда называется, позорище  Единтсвенный Итальянец типа,и его зовут ДЭВИД СЭНТОН....гыгыгы  да,он Британский Шпион,стопудов |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 января 2009 в 00:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Кстати, я вот тут как-то от нечего делать посмотрел матч Азербайджанского Интера с Актобэ и может конечно сказался "уровень" Интера, но так или иначе Актобэ мне вполне хорошим коллективом показался, я правда не весь матч видел, минут 20 только, на за это время они показали и комбинации хорошие и оборонялись грамотно, вообще на 2 головы сильнее Интера смотрелись. Кто-нить еще смотрел этот матч или игры турнира? Сотрел сегодня финал, говнище полное. Только благодаря пиву и друзьям канал не переключался. Игра практически без моментов, коммент все сетовал на усталость игроков, но смотря на то, как игроки пытаются мыслить - приходил в ужас. Пара разумных комбинаций и стоячий ветеранский футбол - вот и вся картинка, в которой "Актобе" еще и хуже смотрелось "Шерифа"... В молдавской команде кстати нигеров басота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sibskana Сотрел сегодня финал, говнище полное. Только благодаря пиву и друзьям канал не переключался. Игра практически без моментов, коммент все сетовал на усталость игроков, но смотря на то, как игроки пытаются мыслить - приходил в ужас. Пара разумных комбинаций и стоячий ветеранский футбол - вот и вся картинка, в которой "Актобе" еще и хуже смотрелось "Шерифа"... В молдавской команде кстати нигеров басота. Ну видать на удачный отрезок я попал, прям даже удивился когда увидел ))) | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | када уже закроют этот убогий турнир... мутко там распинается все время про уровень подготовки.. сам-то верит в свои слова? гг | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Рома ну просто ахуитительный пас на Дефо выдал.  | Кувалда - Бетономешалка | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Тэгга Рома ну просто ахуитительный пас на Дефо выдал.  Просто соглашусь  Вообще бодро лондонцы начали. | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | да да пас обуенный  вот ссылка на матч если вдруг кому надо, качество гуд http://www.iraqgoals.com/en/ch3.html Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sashko_cm када уже закроют этот убогий турнир... мутко там распинается все время про уровень подготовки.. сам-то верит в свои слова? гг мало тго он сказал что турнир будет эволюционировать, что типа призовой фонд толи повысят толи сделают, что это типа будет подспорьем для наших команд, воот... |
Последний раз редактировалось Черный пиар, 27 января 2009 в 22:52.
| | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | та бред это все)) все равно туда никто не поедет убиваться даже с призовым фондом крутым. этот турнир уже лет 5 мертвейший | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Пипец манки разорвали ВБР. Кто знает будет на тв повтор? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | было бы удивительно если бы не разорвали , Вест Бромвич мёртвая команда | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hammett_R9 было бы удивительно если бы не разорвали , Вест Бромвич мёртвая команда Сегодня приохуел, когда тринидадо-тобагцев двух у них в основе увидел
Кстати: - Эдвин ван дер Сар установил новый рекорд премьер-лиги
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар установил новый рекорд английской премьер-лиги.
В сезоне-2004/05 вратарь "Челси" Петр Чех сумел оставить свои ворота сухими на протяжении 1025 минут. Четыре года спустя его коллега из "Манчестера" обновил это достижение: ван дер Сар не пропускает уже 1032 минуты. Голландец побил рекорд Чеха в среду, когда вновь отстоял на ноль в поединке против "Вест Бромвича", который манкунианцы выиграли 5:0.
Последний раз Эдвин доставал мяч из сетки в матче чемпионата Англии 8 ноября: тогда "красные дьяволы" встречались с "Арсеналом"  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мексика Сегодня приохуел, когда тринидадо-тобагцев двух у них в основе увидел
Кстати:  Арсенал знает как Ван дер сара огарчить.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну нихуясебе Бэкс штрафной забил пиздато в ближний угол закрутил ) Добавлено через 1 час 13 минут    блядь взяли пропустили((((((( Добавлено через 1 час 17 минут пиздец , Дженоа суки  |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 28 января 2009 в 23:24.
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Бенитес мудак и ссыкло...  | | | | |