![]() |
Советы героям голливудских фильмов
Пока всё. |
Drundia: повторяешь меня. И еще: Присаживаются на корточки перед детьми Негры в фильмах играют роли либо напарник-полицеский, либо гангстер, либо немного двинуто-веселый-парень-рубаха-хитрый. В галстуках сидят дома! Киллеры часто промахиваются Полиция приезжает всегда после убийства и всегда с сиреной Сирены воют даже тогда когда не надо. И как они колют лед ножом? Дома хранят оружие в ящике стола! |
Ыщо негров спорсменов ты забыл..полно фильмов |
А восточное кино чё не обсуждается ? |
Обсуждаеца, че это не обсуждаеца....... вот меня кроме индийского кино еще и китайщина прет, ну особенно трюки и конечно же сюжет......который во всех фильмах один - нада отомстить за смерть учителя, желательно еще встретить своего брата какого нить, который принадлежит к другой школе.. ну и ваще такие вот темы, чтоб постебаца. |
Gun Jah: Плохо смотришь... |
ZERNO: ага, еще плохо вижу, плохо слышу, нехрена не помню и помнить не хочу! старый я...:D НЕ ГОНИ |
даа индийское кино ето супер Зита и Гита и прочие просто класика ..а какая там музыка никакие другие стили в сравнение не идут:D :D :D |
Вот вы тут смеётесь,а среди индийских фильмов встречаются и настоящие (НАСТОЯЩИЕ) шедевры. |
Ради приличия не повторяю всё что написал в прошлый раз, а даю ссылочку:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post133187
|
Мне нравятся азиатские фильмы. Китайские. Как раз те, где драки всякие. В современном исполнении, эти фильмы вообще драйв. |
Мне тоже нравятся, но только до 90-х годов. Потом идет одна лажа. |
2 KINGSTON: ага, а еще маза, че главного героя играет во всех фильмах (почти) один и тот же чувак, он либо бедняк, которому нужны деньги, чтоб женица, либо ИНСПЕКТОР полиции... и его еще должны обязательно звать Виджай КУМАР (!!!), что немаловажно!!!!!!!!! Кстати. есть маза снимать хоум видео - по сценарию индийского кино :D |
:) да было-бы прикольно такое снимать..и пусть все танцую как в индийских фильмах:) |
2 Progressive: Не старое лучше, там всё в живую. Вобще яполнцы мастера на всякие трюки |
KINGSTON: Это совершенно необходимо!!!! это уже предусмотрено, сценарий готов, там даже уже саундтрек продумываеца, так че без песен и танцев не обойдеца... :) |
Gun Jah: ето радует..главное должна быть большая масовка которая будет танцевать за главным героем желательно на Красной Площади.:D кто нибудь слышал о групе Black Star Liner??:confused: |
KINGSTON: ХЕХ, ну по ходу в нашем кине все роли будут исполнять тока 2 человека, это еще более круто, чем если б было полно народу, а там уж дело монтажа :D :D :D :D :D :D |
Завтра закину еще шаблонов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |