![]() |
когда финал?:) |
у Украины в музыке был момент, похожий на звонок моего домофона и повторялся довольно много :D я сел на измену |
Бля, ну Мика эта крутая тоже, очень:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина ниочём...хоят красивая сучка |
:facepalm: |
))ещё когда сербов показали перед заставкой я блядь подумал на полусонный мозг что китайцы уже и сюда просочились) |
У Сербии отличный номер для рекламы тампонов и прокладок, можно ничего не менять практически:) Цитата:
|
мало.. мало цветов сербия использовала |
Злата Огневич - Кукушка(укр) http://vkontakte.ru/stish_9pro#/search?c%5Bq%5D=%D0%97%D...n%5D=audio |
Цитата:
|
да, Мика тоже крутая, мне понравилось:dovolen: Cербия печально чёта(( |
жаль мц валентина не прошла отбор |
всё номера закончились? щас оценки будут объявлять? |
Вообщем осталось одно выступление, смысл таков, очень много стало хуйни на евровидение и поэтому же сразу же идет это похоже на того, это на другого, потому что сука никакой оригинальности нет ни у одних. А жаль.. Хотя дед, фин, выделяются из всей толпы, больше своей спокойностью... А вообще такое впечатление что сука Песков под музыко от Мико выступает за всех.. Показать скрытый текст
Песков это чел который парадист
|
Цитата:
|
интересно) |
А грузинке глаза чуть посолидней намалевать стрелкам, губы поярче накрасить, набухать как следует, и чисто внешне получится Эми Винхаус:) Ахаха, альетрнатива типа =)) флоу что-то на уровне греков) |
грузия нече так :rolleyes: |
грузин репует :morj: |
ща пацаны с хх.ру дружно засрут этого мужика,который читает или чо там) |
от грузии эванесенс:boyara: у рейпира голос, как с унитаза ну припев хоть слушабельный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |