![]() |
Евровидение 2011 Болеем за Россию http://oskvernitel.ru/wp-content/uploads/2011/03/evrovid...russia.jpgПрямо сейчас началось Евровидение 2011. Болеем за нашего Лёшу Воробьёва!!!!:):) Он выступит 7-м по счёту. Прямо сейчас, на 1-м канале, смотрим пацаны:horosho: Болеем за Россию и Лёшу:rus-zagul::rus-zagul: Кто ещё за Россию болеет?? Я вот тут по инету смотрю: http://itv.1tv.ru/silverlight.html |
ты точно зарегался там где хотел?:confused: |
Весь успех уйдёт наверх, а не к народу. :o:muse: |
А я за Украину буду болеть.:dovolen: Завтра. |
Цитата:
|
теги: путинка,ура поцреотизм,ТП, расеяни, |
че за гей парад ? |
странно я нихуя никогда не знаю и не слышал о тех кто едет на евровиденье от России:confused: |
Там ща негритянка поёт, я дрочу. |
Алекс Спароу:facepalm: |
Цитата:
Там всё куплено. Ведь вы же любите красиво обманываться, не правда ли?! |
Даже не знаю, что лучше-как в том году-отправили хорошую песню без шансов на высокое место или как в этом-полнейшую гомосню, которая может выиграть тем не менее. |
Все хуйня,я за Джонибоя:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе, а чё уже Евровиденье идёт, я походу хасол, мне как бы строго похуй :bad: |
Я не буду смотреть такую ебалу. Лучше посмотрите Noize MC Дисс на Диму Билана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую мы хуету послали, пасаны:( |
Цитата:
|
Цитата:
Роисся вперде |
Че то хуевенько он выступает - нет никакого шоу, а тут нужно именно шоу.. хоть и песня как раз форматная:o |
это плотный :facepalm: |
А щас же полуфинал только вроде? И еще мне может объяснить - что за мудачек от нас поехал?))) |
А вот Швейцарочка к примеру охуенная:kiss: И у ней добротная песенка как у Рыбака в прошлом году.. Думаю она одна из претендентов на победу к примеру:o |
сочувствую, пацаны :rus-zagul: ну Украины аналогично, думаю, будет :facepalm: |
Болею за Швейцарию пока, согласен с romosom. Показать скрытый текст
Не ну конеш за Воробья, каким бы гавном он не был, но на швейцарочку подрочил к примеру :dovolen:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд ПАЦАНЫ ГРУЗИНЫ РЭП ПОЮТ!!!!!! |
Грузия явно вышла с неформатным трэком для этого шоу:facepalm: Хотя такие же ******* из Финляндии выиграли в свое время:facepalm: Парень хуевенько дабл таймом стелит к примеру:facepalm: |
Это что за гомосня? Бабана туда, он им покажет что такое батол, блядь |
вот это Грузия отгрузила конечно:confused: |
Цитата:
|
А мне понравилась Грузия. Даже на телефон скачаю |
Вот у Финов "парень":facepalm: Добавлено через 1 минуту 25 секунд А песенка то прикольная - не видел бы его, репитнул бы даже наверно.. |
Цитата:
а парень на стиле, брюки шик:morj: |
Фин хорошо поёт |
Пока из тех кого слышал - понравились песенки из Финляндии и Швейцарии:horosho: |
че то грузины доставили дико и неожиданно :rolleyes: отбросив политическую еботню - пока грузины лидируют для меня. Жду от греков что-нибудь а-ля Кати Гарби или Елены Папаризу :inlove: Разочаровали армяне :| Норвежская кенийка тоже хуйня.. Турки пытались харду изображать (вокал говно) - имхо в том году они были круты, в этом хуйня. Про нашего участника молчу... хотя прикид клевый, по сайкобили :) |
фин гитарист |
Это еще и не финал?:confused: |
ахаха ребят вы мне доставили... Евровиденье, блеадь .... :facepalm: |
не это полуфинал только.. == мальта - пиздец...рукалицо |
И чо в конце не будет оценок от каждой страны? То есть можно не смотреть даже сегодня? |
Цитата:
|
Будет смешно, Если в финал не пройдем :| А в финале туже песню петь? |
вы бекстритбойз послали какоето я так понял. вахтанга бы какого-нибудь туда отправить и все бы охуели, порвал бы зал и победа в кармашке. музыка там ваще слышу пиздец какойто приветик из 90х почти всё ага. даже реповать там кто-то пытался в таком стиле как в дэнс композициях какой-нибудь группы е-ротик были шикарные вставки бубнящих негров эмцэ блеать. фин на 3х аккордах как пацан чисто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |