![]() |
Грузия тоже плагиат по ходу. |
Короче цыганская песня Боснии, Дания, Италия, Швейцария, Здоб ши здуб, Лена, бейонс из Австрии, Джей ло из азербайджана, Агилера из Словении, Мика ньютон - вот те у кого что-то интересное было, плюс-минус.:) |
Цитата:
а через твою всё заебком :horosho: |
сколько вренмени длиться голосование?) |
Цитата:
|
Фин, Азербайджанцы, Англия, Дания, Швейцарочка, Литва думаю будут бороться за тройку. ну и Раша, если Володя подсуетился :D |
Голосуйте за Эстонию пацаны |
понравились Дания, Ирландия, Эстония, Англия и Украина, нну и наш естественно] но болеть за Эстоночку буду:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь,Шведская песня самая охуенная. Но,основываясь на своем опыте,знаю,что победит тот,о ком я даже и не мог мечтать бля) |
Швеция, Британия, Грузия ну еще италия и франция можэт :D |
Цитата:
Фин берет этот батл... А вообще батл хуйня, хоть и домен у него не на юкозе, но кол-во участников даже соточку не набирает... А приз проводить батл на своем сайте ещё более глуп=)хД |
Цитата:
|
... Послушайте вот это до момента, где он поёт "Оо-оо-оо-ууу" И сравните с этим :morj: http://rghost.ru/6398901 Я всё ждал, когда этот румынец скажет "эверибади лавс кунг-фу файтинг" :guinda: |
Цитата:
|
щяс полуфинал или финал?:) |
финал:) |
у Азербайджана, только мне показалось что плагиат какой то песни? :confused: |
Цитата:
|
никогда не понимал, че нельзя норм группу послать на Евровидение. каждая страна шлет шлак:bad: Послала бы Украина Океан Эльзы или Бумбукс, и победила бы на раз. а так смотреть это убожество 2 часа подряд:facepalm: |
Цитата:
|
Фин и Исландия вперед за победой!!!!!!!!!!!! |
начинаем смотреть)) |
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |