![]() |
че он сказал???) Юкрейн гайз, ви лав ю?))) |
Цитата:
|
ну нахуй спать пошел я:mad: воробей :nsk: россия конкретно просролась....... |
Чесно говоря непервариваю этого мудака всеми фибрами, не раз видел его на мтв во всяких передачах, он несёт постоянно всякую глупую хуету дабы показаться смешным, но как бы нихуя не смешно он морит, я сидел и кидал ему :facepalm: может кто не согласится но это моё мнение... |
КАКИМ ОБРАЗОМ СЛИЛИ ШВЕДЫ!!!!!!!!111111111111111111111ОАОЛАЛАЛАЛАЛА111 111 ебаные хачи выйграли.беда,печаль,расстройство:krik: |
Цитата:
|
где то я слышал это о-о-о :baban: |
так какое место у итальянца, ребзя? азеры ахуй адский какой-то. хоть бы для приличия чтонибдуь ничо так отправили - постмодернистский фолк-гранж или ремейк вагнера. каждый год одни и те же унылые бабы с ниуя не искусными щами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Италия 3)Швеция 4)Украина 5)Дания .... 16)Россия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю СД на евровидение... все мамы из Европы за него проголосуют! инфа 100 процентная!! :nuttkase: |
Цитата:
Азербайджан молодцы! Воробьёв хоть и старался, но 16-е место это позор. У Налича год назад было 14-е с убогой песней, а тут с RedOne - 16-t :confused: |
есть Петухова контакт там или твиттер ? |
Жаль, что Украина не первое взяла. :( |
Цитата:
|
Miko_GLSS Miko_GLSS Турки напряглись. Чтобы азеры выиграли... Не зря они бегали с турецким флагом. Еще раз в пизду Вас ! Мико в панике :morj: |
Азербайдажанцы молодцы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хахлы с такой хуйнёй топ4:facepalm: |
Франция, которой все так много предсказывали, в итоге 15я |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |