![]() |
Цитата:
|
Где можно просмотреть распределение очков на сегодняшний полуфинал? Добавлено через 4 минуты 23 секунды Прошла Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то пока кроме дедушки, ничего интерсного.. Только симпатичные Словачки:inlove: |
Цитата:
|
Вечно какие-то полупидоры от нас там выступают :facepalm: Пох на этот конкурс :| |
Мика Ньютон охуенно спела. Она с Фином и швейцарочкой будут за 1 место драться:voin: |
не хочу |
Ньютон вывозит |
Чо Воробей то выйграет? |
Цитата:
|
:horosho::morj: хорош |
Ого он патриот какой :) После конкурса небось ходил по Берлину в семейниках и хуярил водку из матрёшки, а, ещё к немцам доёбывался |
Евровидиние - это круто, вацап май хоумис. Воробей хастлер будет есть хлеб с маслем. |
Евровиденье это болото для тонущих. |
че там воробей не вылетел? |
Цитата:
|
завтра дико палим финал |
на финале воробей будет кричать: "это россия в рот меня немытым кирпичом ебать! россия это хасол! 43 ведра респекта на головы россиянам!" |
он неодекват..... |
меня вводит в ступор одна херня, человек с гормошкой который поет песню на басурманском языке это хасол или он просто мудак? оО:facepalm: |
а кто от Украины поехал(а) выступать? |
Цитата:
|
Слава богу, что тему хоть не в русском рэпе создал... А на Алексея срать вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеем за Украину еба |
наша беларусь и здесь зафейлила :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
болеем, че еще делать то:o |
надеюсь наш певец не выграет нихуя |
гейлорд то за свою латвию не выступает?а то слышал где-то |
|
хз кто это |
Всем финал, пасаны |
поехали |
10м грач наш :anddee: |
пошли смотреть:tomato: |
у боснии и герцеговины какой-то репер в кепчонке на трубе лабает какой-то |
От литвы будто София Ротару выступает), венгерка начала за здравие, кончила за упокой, ирландия - ебаный стыд. |
Цитата:
|
когда оценки будут объявлять? |
да песня от нас в этом году никакая реально ни песни ни номера ни супер взрывного припева) :) |
Цитата:
|
приставучая песня от эстонки. у неё есть шансы |
Пока кроме дедка и моего Фина отсальное редкосное говнецо к примеру:o Ну ещё если только близнецы:trumi::trumi: О щас рэйперки из Греции:o |
в 5ке думаю могут оказаться Финляндия, Венгрия и Литва |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |