![]() |
Цитата:
|
Стерео Майк как Шокк практически стелит :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
этот воробьев ущербный:bad: |
Я вчера трахал 30летнюю телочку |
как там , кто прошел дальше? |
конкурс пидоров, если этот хуйкин в геле и помаде проебёт Я ни капли не расстроюсь |
опять какого-то пидораса откопали:bad: |
ебучее Евровиденье:bad: |
Нашли кого послать, например. На Евровидение отправляют тех, от кого хотят избавиться (в случае поражения), наверное. Воробьев еще и с Тулы:facepalm: Позорит нашу землю, он меня давно бесит. |
http://www.youtube.com/watch?v=oMEWY8-QO-4&feature=player_embedded "Это Россия, бл...дь!" Вот таким радостным матом Алексей Воробьев завершил свое выступление в полуфинале "Евровидения-2011", а заодно поздравил немцев с днем Победы. "Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" - кричал, размахивая триколором, за кулисами "Евровидения" Воробьев, прошедший в финал, и смачно поцеловал камеру. Показать скрытый текст
это что-то на уровне "чээээ тагиииииииииил рулит!" и даже выше:facepalm:
|
мне вообще похуй на это евровидение ссаное |
херня это евровидение, после билана никого нормального не отправляли |
для кого это ТАКОЕ событие что он блять не спит всю ночь смотрит эту хуету и потом еще год до следующего евровидения слушает песню победителя. а вообще это такой тончайший троллинг стран восточной европы западными. наши относятся к евравыедению как к апопакалипсису, а западные посылают клоунов и показывают что им похуй на все и бабки все решают |
Видя, кто представляет Россию, смотреть больно:facepalm: |
Цитата:
за Россию стыдно :facepalm: |
Да кто эту ебаную ссань смотрит то :facepalm: |
барских лучше бы туда послали.а так осведомите что вобще происходит там.когда финальное выступление участников состоится? |
в рот я ебал за этого полупокера болеть |
патриот хуле и не смотря на то что он полу покер он куда больше сделал для вашей родины чем вы хотя конечно это пиздец хоть россия блять кричал искринне:facepalm: |
Цитата:
давай-ка по фактам бро |
Палю второй полуфинал. тут бельгийцы такую хуйню исполняли. ебаную хуйню как в мьюзиклах, олени блять!Это не Мьюзикл, а евровидиние:krik: |
У Украины как дела? Как дела у Мики Ньютон? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |