рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Бля. А швед то пиздец похож на David Guetta – Lovers On The Sun Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от коуч ааааа в голосину Добавлено через 3 минуты 37 секунд Кстати, а я вот слышал этот ебаный выкрик, но даже сначала не понял, что кричали "суки" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Предконкурсное интервью с победителем намекает, что в твиттерочке балаболы судачат лишь
о своих фантазиях | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от OlmeR_FL Бля. А швед то пиздец похож на David Guetta – Lovers On The Sun
Ну не, конечно, я тоже сразу вспомнил про этот трек, когда услышал шведа, но плагиатом там не пахнет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Поймал себя на мысли, что если бы для рок-музыки делали такой конкурс, я бы не пропускал однозначно и вслушивался в каждую песню. Заебато было бы. Но рок уж больно растяжимое понятие, отправишь каких-нибудь индюшных пацанов типа Hospital, а из условной Швеции дэткорщики какие-нибудь приедут, норм будет конкурс  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Лайтик -Цитата от OlmeR_FL Бля. А швед то пиздец похож на David Guetta – Lovers On The Sun
Ну не, конечно, я тоже сразу вспомнил про этот трек, когда услышал шведа, но плагиатом там не пахнет. Да че ж плагиат сразу? Просто похож.  Я вспомнил, как прочитал, что чувак тут писал про девида гетту и кэлвина хариса, и бля сразу в голове завертелось что "у кого-то из них блядь было что-то похожее"  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Лайтик -Цитата от OlmeR_FL Бля. А швед то пиздец похож на David Guetta – Lovers On The Sun
Ну не, конечно, я тоже сразу вспомнил про этот трек, когда услышал шведа, но плагиатом там не пахнет. Да че ж плагиат сразу? Просто похож.  Я вспомнил, как прочитал, что чувак тут писал про девида гетту и кэлвина хариса, и бля сразу в голове завертелось что "у кого-то из них блядь было что-то похожее"  Это я и написал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX Предконкурсное интервью с победителем намекает, что в твиттерочке балаболы судачат лишь
о своих фантазиях повторение - мать учения, третий раз ебашь  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | спасиба евровидению, я наконец-то выебал свою девушку в жопу под этот щит, спасибо палина! лучшая  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Русские в следующем году не поедут на Евровидение, там у шведов инновационная оборонная система против них выставлена при въезде на территорию  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от OlmeR_FL Так а че, швед реально заднеприводный? Или все пиздеж русских васек интерентовских? Свечку вряд ли кто держал, но ХОДЯТ СЛУХИ - получил звание самого сексуального мужчины по версии шведского гей-журнала «QX»  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Почему в Европе одни жополазы?  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Monah(308) Почему в Европе одни жополазы?  потому что ты долбоеб, который верит, что в европе одни жополазы. впрочем такие же долбоебы живут в США и верят, что в России медведи бухают водку | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Шведам нужно было в прошлом году победу отдавать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Monah(308) Почему в Европе одни жополазы?  потому что ты долбоеб, который верит, что в европе одни жополазы. впрочем такие же долбоебы живут в США и верят, что в России медведи бухают водку Чё мне верить, когда твой брат - кончита | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Monah(308) Почему в Европе одни жополазы?  Потому что навязывают гомосексуализм на официальном уровне начиная с детских лет. Учитель в школе рассказывает на уроке про то, как не стоит спешить с определением своего пола. Детский врач твердит, что однополые отношения это естественно. Дряблый гомосек на рекламе в витрине обувного магазина протягивает тебе женские туфли. А по телевизору бородатая баба распевает модные песни.
Так и живем  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | политизированный конкурс, мать его.
Европа подлизывается в России, вот и голосуют много. Жополизство немчкрой США всех заебало, вот и сосут в конце. Пидарастия | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кто победил в итоге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я вспомнил кого мне гагарина напомнил своим выражением лица пока пела
а вдруг она именно скайп и пиарила на евровидении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мц арнольд умер, например | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bukowski -Цитата от Monah(308)
Почему в Европе одни жополазы?  потому что ты долбоеб, который верит, что в европе одни жополазы. впрочем такие же долбоебы живут в США и верят, что в России медведи бухают водку Чё мне верить, когда твой брат - кончита у меня нет брата. кто такой кончита? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Фермер кто победил в итоге? да какой-то хохол из Швеции | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хуйня что-то вышло. Гагарина красавица  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
че еще сказать Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от OlmeR_FL Бля. А швед то пиздец похож на David Guetta – Lovers On The Sun Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от коуч ааааа в голосину Добавлено через 3 минуты 37 секунд Кстати, а я вот слышал этот ебаный выкрик, но даже сначала не понял, что кричали "суки" чувак красавчик))) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Отправили бы Техника, он бы первые три места выиграл. | | | | |