|       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  1 февраля 2014, 08:31 |   |  | #51 (ПС) |  прослушала полностью, альбом крут   
выделю 1, 3,6,7,9     |   | 
 |   |  |  |       | BrainDrain 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  1 февраля 2014, 13:03 |  |  | #52 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  1 февраля 2014, 13:25 |  |  | #53 (ПС) |  На трек номер 7 между прочим сейчас монтирую видео   |   | 
 |   |  |  |       | Хёрли? херли? с хера ли? 

Регистрация: 04.02.2009   |   |  1 февраля 2014, 13:29 |  |  | #54 (ПС) |  Эвта пой регги реально, у тебя все предпосылки к этому есть   |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  1 февраля 2014, 13:31 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Лекси Elivan    Ну, значит, так.
 Бустер посоветовал, а Бустеру я доверяю)))))

Я так послушал, пару песен на репит брошу.

Женский рэп всегда нравился, но вот минус у русских рэпперш-это неуверенность. Слишком чувствуется в голосе, слышно, что можно жестче, немного вульгарней и злей.

Ну и если убрать сопливые темы, то круто было бы.

Чисто так на вскидку, 7/10.
 хуя себе я влиятельный   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  1 февраля 2014, 19:44 |  |  | #56 (ПС) |  а тебе какие понравились, если понравились? |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   |   |  1 февраля 2014, 20:20 |  |  | #57 (ПС) |  Ну так, быстренько прослушал, каких-то фишичек не хватает.Хотя, только в заглавном треке во второй половине что-то такое присутствует.
 |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  2 февраля 2014, 00:25 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от EVTA     -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    не не воротит))) значит качну!)))))
 ну и верно   а тебе какие понравились, если понравились? Ещё один вдох 
Манифест 
Беги 
Наболело feat. BOOSTER |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  2 февраля 2014, 06:48 |  |  | #59 (ПС) |  заглавный трек это "Наболело" ? |   | 
 |   |  |  |       | ёба ч 

Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля   |   |  2 февраля 2014, 11:43 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от EVTA     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен    -Цитата от НЕШУТНИК    Послушал, неплохо, очень на k1ssy похоже... ты же не шутник а это походу и не шутка была    -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен    -Цитата от НЕШУТНИК    Послушал, неплохо, очень на k1ssy похоже... ты же не шутник Трек "Мой Дом" у меня лично любимый, можешь с него начать например   ребята, постушал. вот эти 2 здравые:  
EVTA – Прости (Музыка: A.C. Beats) 
EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats)     -Цитата от FlaQ    хуй знает как эту пизду можно слушать   
только истинный хоп    вот девочку зацените, стелит    |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  2 февраля 2014, 15:53 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Dron aka norD     -Цитата от EVTA     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен    
ты же не шутник а это походу и не шутка была    -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен    
ты же не шутник Трек "Мой Дом" у меня лично любимый, можешь с него начать например   ребята, постушал. вот эти 2 здравые:  
EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats)    вот девочку зацените, стелит    я как бэ в курсе за неё   
стелит да, но очень разнообразно и битло очень многое говно у неё 
надоедает быстро 
Леа и Кени куда круче   |   | 

Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля   |   |  2 февраля 2014, 18:22 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от FlaQ     -Цитата от Dron aka norD     -Цитата от EVTA    
а это походу и не шутка была    -Цитата от Boo$ter    
Трек "Мой Дом" у меня лично любимый, можешь с него начать например   ребята, постушал. вот эти 2 здравые:  
EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats)     -Цитата от FlaQ    
хуй знает как эту пизду можно слушать   
только истинный хоп    вот девочку зацените, стелит    я как бэ в курсе за неё   
надоедает быстро 
Леа и Кени куда круче   ну да согласен, есть такое. 
Кени тут вообще базару 0    за Леа не шарю |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  2 февраля 2014, 18:48 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Dron aka norD     -Цитата от FlaQ     -Цитата от Dron aka norD      
ребята, постушал. вот эти 2 здравые:  
EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats)    
вот девочку зацените, стелит    я как бэ в курсе за неё   
надоедает быстро 
Кени тут вообще базару 0    за Леа не шарю однообразно т.е., бля   
советую ознакомится, рубит не по детски     Показать скрытый текст 
                    http://www.mediafire.com/download/nc8985kk168j8zu/LiiL+Leah+-+Sanatorium+(demo+album+2012).zip
                 |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  3 февраля 2014, 06:45 |  |  | #64 (ПС) |  Какой то офтоп лютый пошёл уже совсем   |   | 

Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля   |   |  3 февраля 2014, 21:15 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от FlaQ     -Цитата от Dron aka norD     -Цитата от FlaQ    
я как бэ в курсе за неё   
надоедает быстро 
Кени тут вообще базару 0    за Леа не шарю однообразно т.е., бля   
советую ознакомится, рубит не по детски     Показать скрытый текст 
                    http://www.mediafire.com/download/nc8985kk168j8zu/LiiL+Leah+-+Sanatorium+(demo+album+2012).zip
                 если честно не понравилось...толи сербка толи полячка толи словения/словакия так и не поняял сразу ) 
вот ты темку скинул, про женских хап, скрин что из того добавил ну и плюс свое    -Цитата от Boo$ter    Какой то офтоп лютый пошёл уже совсем   Бус, да все ровно я по альбе высказался, щас просто считай аппаем ) |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  4 февраля 2014, 07:11 |  |  | #66 (ПС) |  [QUOTE=Dron aka norD;1078112042]  -Цитата от EVTA     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен  
ты же не шутник а это походу и не шутка была    -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Dron aka norD    с выпуском    скачать пока не обещаю, но в вк заценить должен    
ты же не шутник Трек "Мой Дом" у меня лично любимый, можешь с него начать например   ребята, постушал. вот эти 2 здравые:  
EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats)    
[QUOTE=FlaQ;1078102564]  
Да, смотрю всем больше нравятся треки подходящие к концу)) |   | 
 |   |  |  |       | Хёрли? херли? с хера ли? 

Регистрация: 04.02.2009   |   |  6 февраля 2014, 06:59 |  |  | #67 (ПС) |  Вообщем слушал почти 2 недели, может и рецензию напишу если не в лом будет. Скажу, что серединка качественная очень, на нее клипы снимать надо, под конец прямо рэп при рэп  |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  8 февраля 2014, 08:48 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Invention    Вообщем слушал почти 2 недели, может и рецензию напишу если не в лом будет. Скажу, что серединка качественная очень, на нее клипы снимать надо, под конец прямо рэп при рэп  Ты прямо провидец, в планах и было на серединку снимать, правда может мы о разных серединках говорим)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск   |   |  8 февраля 2014, 11:38 |  |  | #69 (ПС) |  Нужно качнуть , послухать ,давно женский рэпчик не слушал... |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  8 февраля 2014, 13:18 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от EVTA     -Цитата от Invention    Вообщем слушал почти 2 недели, может и рецензию напишу если не в лом будет. Скажу, что серединка качественная очень, на нее клипы снимать надо, под конец прямо рэп при рэп  Ты прямо провидец, в планах и было на серединку снимать, правда может мы о разных серединках говорим)) Опять мне все выходные за монтажем сидеть? вот уж хрен   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  13 февраля 2014, 07:04 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Букинист    Нужно качнуть , послухать ,давно женский рэпчик не слушал... Ну как успехи в прослушивании?   Ну да)))) |   | 
 |   |  |  |       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   |   |  14 февраля 2014, 16:40 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от EVTA     -Цитата от OzBorn     -Цитата от FlaQ    
если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   не не воротит))) значит качну!))))) Давай качай и не забудь рассказать как тебе)) да вот модемуазель все хочу, пока до недр нэта не добрался, как послушаю, так милой даме и распишу))))   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  |   | 
 |   |  |  |       | юргенд 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  14 февраля 2014, 16:45 |  |  | #73 (ПС) |  Релиз понравился очень, как мне кажется рост чувствуется по сравнению с предыдущем релизом.  
Постараюсь написать по треково, но в данный момент нет времени почти  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  14 февраля 2014, 16:49 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от yurgend    Релиз понравился очень, как мне кажется рост чувствуется по сравнению с предыдущем релизом.  
Постараюсь написать по треково, но в данный момент нет времени почти  я верю в тебя   |   | 
 |   |  |  |      | юргенд 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  14 февраля 2014, 17:08 |  |  | #75 (ПС) |  Я понимаю обещал давно написать, но тут пиздец сколько запар навалилось  |   | 
 |   |  |  |  |