NW'Coast
15 февраля 2014, 18:26
| | |
#76 (ПС)
| 1
Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)-начну с музыки,отличный минус,понравился очень,спокойный,но в тоже время кач! знакомый,но выросший голос,с первых строк слышен рост,Ириш....текст очень понравился,в большей степени темой и раскрытием,знакомо=) Сам трек очень качает,голова- вверх,вниз=)реально качает,подача радует,слитие минуса,текста,голоса=крутой трек!
2
В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)-сначала трека,чето не вкатило,но после прослушки полностью,понравился,все четко,но если честно ритм не твой Иришь,слишком медленно для тебя,но это мое мнение..а так трек хороший,но первый вкатил больше по ритму=)
3
Не теряй (Музыка: A.C. Beats)-и так,припев.....интересен и раскрыт....ростешь по пению=) трек сам в целом на твердую 5,все четко сделано,все четко понимается и слушается,ничего лишнего!!!!!!
4
Манифест (Музыка: DayBeat)- необычно....даже очень=)не помню как то даже Иришку в таких треках....но все четко!молодца,работа видна сразу!!!!!
5
Мой дом (Музыка: DayBeat) -добрый трек......молодец....слова цепляют....трек на отлично,очень понравился,честно,тема крута!
6
Беги (Музыка: A.C. Beats)-минусок красивый.....радуют такие,прет.....припев удивил=)но попер....блин......супер,один из лучших треков.....правда!!!!так и хочется слушать и слушать,на репит обязательно установится!
7
Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)-=)отличный трек......главное жизненный,мне такие нравятся=)
EVTA
8
Прости (Музыка: A.C. Beats)-блин,жалко матом писать нельзя=)но это АХ..ЕННО=))))сорри=)реально красивый и четкий трек,репит обеспечен
9
Пускай я (Музыка: Monolog)-четко.....с первых строк цепляет......сижу вслушиваюсь в каждое слово,так сказать пропуская через себя=)
10
Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)-Ббббббустеррррррр=)четко,ждал с первых треков тебя....но услышал только в конце....круто....красавцы в двоем!!!!припев крутой.......подачка радует..........
Вот и все......прослушал.....провел время с большим удовольствие.....нет такого что зря отсидел=)вслушивался в каждое слово,каждую секунду пропускал через себя...спасибо за проведеное время=)отмечу очень треки 1,6,8,10.....в плеер точно попадают!!!!!!!!!!!!
сорри,если что то не так написал.........=) | Беги (Музыка: A.C. Beats) | | | BrainDrain
16 февраля 2014, 14:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от St1ch 1
Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)-начну с музыки,отличный минус,понравился очень,спокойный,но в тоже время кач! знакомый,но выросший голос,с первых строк слышен рост,Ириш....текст очень понравился,в большей степени темой и раскрытием,знакомо=) Сам трек очень качает,голова- вверх,вниз=)реально качает,подача радует,слитие минуса,текста,голоса=крутой трек!
2
В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)-сначала трека,чето не вкатило,но после прослушки полностью,понравился,все четко,но если честно ритм не твой Иришь,слишком медленно для тебя,но это мое мнение..а так трек хороший,но первый вкатил больше по ритму=)
3
Не теряй (Музыка: A.C. Beats)-и так,припев.....интересен и раскрыт....ростешь по пению=) трек сам в целом на твердую 5,все четко сделано,все четко понимается и слушается,ничего лишнего!!!!!!
4
Манифест (Музыка: DayBeat)- необычно....даже очень=)не помню как то даже Иришку в таких треках....но все четко!молодца,работа видна сразу!!!!!
5
Мой дом (Музыка: DayBeat) -добрый трек......молодец....слова цепляют....трек на отлично,очень понравился,честно,тема крута!
6
Беги (Музыка: A.C. Beats)-минусок красивый.....радуют такие,прет.....припев удивил=)но попер....блин......супер,один из лучших треков.....правда!!!!так и хочется слушать и слушать,на репит обязательно установится!
7
Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)-=)отличный трек......главное жизненный,мне такие нравятся=)
EVTA
8
Прости (Музыка: A.C. Beats)-блин,жалко матом писать нельзя=)но это АХ..ЕННО=))))сорри=)реально красивый и четкий трек,репит обеспечен
9
Пускай я (Музыка: Monolog)-четко.....с первых строк цепляет......сижу вслушиваюсь в каждое слово,так сказать пропуская через себя=)
10
Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)-Ббббббустеррррррр=)четко,ждал с первых треков тебя....но услышал только в конце....круто....красавцы в двоем!!!!припев крутой.......подачка радует..........
Вот и все......прослушал.....провел время с большим удовольствие.....нет такого что зря отсидел=)вслушивался в каждое слово,каждую секунду пропускал через себя...спасибо за проведеное время=)отмечу очень треки 1,6,8,10.....в плеер точно попадают!!!!!!!!!!!!
сорри,если что то не так написал.........=) Спасибочки тебе, что отписал, шикарный комент)) | | | | Уличный Кот
18 февраля 2014, 22:06
| | |
#78 (ПС)
| у тебя видно чутка эксперимента, не привык в таком стиле некоторые твои треки слышать, альбом качественный у тебя получился, идет от трека к треку как надо, пару треков я закину к себе в плеер, ты умничка не останавливайся делай рэп, материал душевный, ценю такое  
я уверен что у тебя скоро слушатели постоянные появятся если не будешь останавливать творчество!
[dps]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/dps]На НАболело клип запилите
[dps]Добавлено через 14 минут 50 секунд[/dps]я про вторую часть  | | | | реактивный пользователь
19 февраля 2014, 16:47
| | |
#79 (ПС)
| все сегодня наконец таки скачаю и заценю, надеюсь это не стандартная бабская хуйня, со времен би и клавы ничего толкового не слушал и то у тех баттловое было? | | | | BrainDrain
20 февраля 2014, 06:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от OzBorn все сегодня наконец таки скачаю и заценю, надеюсь это не стандартная бабская хуйня, со времен би и клавы ничего толкового не слушал и то у тех баттловое было? Надеюсь оправдаю твои ожидания)) | | | | реактивный пользователь
20 февраля 2014, 10:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn все сегодня наконец таки скачаю и заценю, надеюсь это не стандартная бабская хуйня, со времен би и клавы ничего толкового не слушал и то у тех баттловое было? Надеюсь оправдаю твои ожидания)) как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) | | | | BrainDrain
22 февраля 2014, 08:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn все сегодня наконец таки скачаю и заценю, надеюсь это не стандартная бабская хуйня, со времен би и клавы ничего толкового не слушал и то у тех баттловое было? Надеюсь оправдаю твои ожидания)) как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) Спасибо большое) https://www.hip-hop.ru/forum/evta-ya-lyublyu-tebya-2014-a...1078160396 первый клип) | | | | реактивный пользователь
22 февраля 2014, 12:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA
Надеюсь оправдаю твои ожидания)) как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) Спасибо большое) https://www.hip-hop.ru/forum/evta-ya-lyublyu-tebya-2014-a...1078160396 первый клип) опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) | | | | BrainDrain
22 февраля 2014, 19:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn
как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) Спасибо большое) https://www.hip-hop.ru/forum/evta-ya-lyublyu-tebya-2014-a...1078160396 первый клип) опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) Если скачивал альбом там есть текстовик и в нем все ссылки на битмарей, если что позже скину страничку его)) | | | | реактивный пользователь
23 февраля 2014, 06:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) Если скачивал альбом там есть текстовик и в нем все ссылки на битмарей, если что позже скину страничку его)) а, если есть, то найду, пасиииб!)))) | | | | BrainDrain
24 февраля 2014, 18:43
| | |
#86 (ПС)
опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) Если скачивал альбом там есть текстовик и в нем все ссылки на битмарей, если что позже скину страничку его)) а, если есть, то найду, пасиииб!)))) http://vk.com/vborodin если не нашел) | | | | реактивный пользователь
24 февраля 2014, 19:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA Если скачивал альбом там есть текстовик и в нем все ссылки на битмарей, если что позже скину страничку его)) а, если есть, то найду, пасиииб!)))) http://vk.com/vborodin если не нашел) спасибо большое!))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
27 февраля 2014, 05:12
| | |
#88 (ПС)
как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) Спасибо большое) https://www.hip-hop.ru/forum/evta-ya-lyublyu-tebya-2014-a...1078160396 первый клип) опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) не в обиду битмарю, это минус который мне кажется самым неудачным на релизе. | | | | реактивный пользователь
27 февраля 2014, 11:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA опять же, как буду не с телефона, заценю!))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) не в обиду битмарю, это минус который мне кажется самым неудачным на релизе. а меня он наоборот приколол!)))) видно на любителя!))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EVTA -Цитата от OzBorn -Цитата от EVTA
Надеюсь оправдаю твои ожидания)) как обещал, скачал, вечером после работы прослушаю!))) один трек мельком ставил, скажу, что поешь ты неплохо!))) Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) Спасибо большое) https://www.hip-hop.ru/forum/evta-ya-lyublyu-tebya-2014-a...1078160396 первый клип) кстати клипчик неплохой такой позитивный, без пафоса!)))) обычный человек читает про обычный город в этом-то и плюс, а не то что в клипах питерских тус, типа Saint P. и все в том же духе))) | | | | BrainDrain
1 марта 2014, 06:53
| | |
#90 (ПС)
| А мне нравится все инструменталы с моего альбома, поэтому битмарям огромное спасибо) | | | | |