![]() |
прослушала полностью, альбом крут :horosho: выделю 1, 3,6,7,9 :dovolen: :zooninja: |
Цитата:
|
На трек номер 7 между прочим сейчас монтирую видео :boyara: |
Эвта пой регги реально, у тебя все предпосылки к этому есть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так, быстренько прослушал, каких-то фишичек не хватает. Хотя, только в заглавном треке во второй половине что-то такое присутствует. |
Цитата:
Манифест Беги Наболело feat. BOOSTER |
заглавный трек это "Наболело" ? |
Цитата:
Цитата:
EVTA – Прости (Музыка: A.C. Beats) EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats) :horosho: Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
стелит да, но очень разнообразно и битло очень многое говно у неё надоедает быстро Леа и Кени куда круче :horosho: |
Цитата:
Кени тут вообще базару 0 :horosho: за Леа не шарю |
Цитата:
советую ознакомится, рубит не по детски :horosho: Показать скрытый текст
http://www.mediafire.com/download/nc8985kk168j8zu/LiiL+Leah+-+Sanatorium+(demo+album+2012).zip
|
Какой то офтоп лютый пошёл уже совсем :) |
Цитата:
вот ты темку скинул, про женских хап, скрин что из того добавил ну и плюс свое Показать скрытый текст Цитата:
|
[QUOTE=Dron aka norD;1078112042] Цитата:
Цитата:
EVTA – Прости (Музыка: A.C. Beats) EVTA – Беги (Музыка: A.C. Beats) :horosho: [QUOTE=FlaQ;1078102564] Да, смотрю всем больше нравятся треки подходящие к концу)) |
Вообщем слушал почти 2 недели, может и рецензию напишу если не в лом будет. Скажу, что серединка качественная очень, на нее клипы снимать надо, под конец прямо рэп при рэп:morkovka: |
Цитата:
|
Нужно качнуть , послухать ,давно женский рэпчик не слушал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Релиз понравился очень, как мне кажется рост чувствуется по сравнению с предыдущем релизом.:horosho: Постараюсь написать по треково, но в данный момент нет времени почти:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)-начну с музыки,отличный минус,понравился очень,спокойный,но в тоже время кач! знакомый,но выросший голос,с первых строк слышен рост,Ириш....текст очень понравился,в большей степени темой и раскрытием,знакомо=) Сам трек очень качает,голова- вверх,вниз=)реально качает,подача радует,слитие минуса,текста,голоса=крутой трек! 2 В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)-сначала трека,чето не вкатило,но после прослушки полностью,понравился,все четко,но если честно ритм не твой Иришь,слишком медленно для тебя,но это мое мнение..а так трек хороший,но первый вкатил больше по ритму=) 3 Не теряй (Музыка: A.C. Beats)-и так,припев.....интересен и раскрыт....ростешь по пению=) трек сам в целом на твердую 5,все четко сделано,все четко понимается и слушается,ничего лишнего!!!!!! 4 Манифест (Музыка: DayBeat)- необычно....даже очень=)не помню как то даже Иришку в таких треках....но все четко!молодца,работа видна сразу!!!!! 5 Мой дом (Музыка: DayBeat) -добрый трек......молодец....слова цепляют....трек на отлично,очень понравился,честно,тема крута! 6 Беги (Музыка: A.C. Beats)-минусок красивый.....радуют такие,прет.....припев удивил=)но попер....блин......супер,один из лучших треков.....правда!!!!так и хочется слушать и слушать,на репит обязательно установится! 7 Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)-=)отличный трек......главное жизненный,мне такие нравятся=) EVTA 8 Прости (Музыка: A.C. Beats)-блин,жалко матом писать нельзя=)но это АХ..ЕННО=))))сорри=)реально красивый и четкий трек,репит обеспечен 9 Пускай я (Музыка: Monolog)-четко.....с первых строк цепляет......сижу вслушиваюсь в каждое слово,так сказать пропуская через себя=) 10 Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)-Ббббббустеррррррр=)четко,ждал с первых треков тебя....но услышал только в конце....круто....красавцы в двоем!!!!припев крутой.......подачка радует.......... Вот и все......прослушал.....провел время с большим удовольствие.....нет такого что зря отсидел=)вслушивался в каждое слово,каждую секунду пропускал через себя...спасибо за проведеное время=)отмечу очень треки 1,6,8,10.....в плеер точно попадают!!!!!!!!!!!! сорри,если что то не так написал.........=) |
Цитата:
|
у тебя видно чутка эксперимента, не привык в таком стиле некоторые твои треки слышать, альбом качественный у тебя получился, идет от трека к треку как надо, пару треков я закину к себе в плеер, ты умничка не останавливайся делай рэп, материал душевный, ценю такое:cool:;) я уверен что у тебя скоро слушатели постоянные появятся если не будешь останавливать творчество!:zooninja: [dps]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/dps]На НАболело клип запилите:saint: [dps]Добавлено через 14 минут 50 секунд[/dps]я про вторую часть:meat: |
все сегодня наконец таки скачаю и заценю, надеюсь это не стандартная бабская хуйня, со времен би и клавы ничего толкового не слушал и то у тех баттловое было? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 20 минут 37 секунд в целом мне понравилось душевненько, особенно выделю второй тречик, на репите гоняю, бывает минус кайф, а текст шляпа, а тут гармонично так, так еще и под настроение и под схожие мысли!)) скажу не жалею, что прослушал, интересного для себя подчерпнул, плюс, мне как человеку сидящему в основном в стихах, образы и смысл плюс рифма немало важны! молодец!))) хороший, цельный альбом записала!))))) может когда-нибудь фит запишем!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд да кстати тот паренек, который тебе второй минус писал, можешь его контакт какой-нибудь кинуть!?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
А мне нравится все инструменталы с моего альбома, поэтому битмарям огромное спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |